• Castiglionese a.s.d.

FAELLESE: Neroni, Bernini F., Mannozzi, Becattini, Nuti, Buonanno C., Garofalo, Serio, Melani, Di Bella, Inncenti. A disp.: Bondi, Buonanno M., Masini. Tiranno. All. Fabio Picchioni.

CASTIGLIONESE: Gallorini, Tuni, Tanganelli, Segantini M., Segantini F., Ceca, Malaj, Vanni, Vinerbi, Faralli, Castatella. A disp.: Rogari, Fabianelli, Capannini, Nanni.

RETI: Vanni, Malaj 3.

Lo 0-4 potrebbe ingannare: risultato bugiardo perché non sempre chi difende gioca male oppure subisce gli avversari per 60 minuti. La supremazia della Castiglionese, è evidente, merita la vittoria di misura, ma la Faellese si difende con ordine e senza mai rischiare per circa 40 minuti. Primo tempo che passa con il possesso di palla della Castiglionese e la Faellese che non subisce ma contrattacca, c'è solo da segnalare su angolo della Castiglionese Neroni che in tuffo nell'area piccola para in due tempi. Secondo tempo: al 7' punizione per i padroni di casa, batte Mannozzi, il portiere Gallorini respinge come può e Di Bella per due volte non trova la zampata giusta. All'8' prima sostituzione per la Castiglionese, esce Tuni entra Fabianelli. Al 9' punizione per la Castiglionese, battuta lunga di Vanni e Neroni non può far altro che deviare il pallone all'angolino. Al 16' punizione di Di Bella, testa di Nuti che indirizza al sette ma Gallorini è bravo a deviare in angolo. Al 17' la Faellese cambia Innocenti con Tiranno e la Castiglionese Vinerbi con Capannini. Al 25' sostituisce il portiere Gallorini con Rogari, al 26' punizione fotocopia della prima rete e questa volta è Malaj a infilare Neroni. Al 30' pasticcio della difesa casalinga e dopo un batti e ribatti Malaj fa 3-0. Al 31' Buonanno M. entra al posto di Melani e al 32' sempre Malaj porta a 4 le reti degli ospiti. Ci sono volute due punizioni per sbloccare un risultato e sconfiggere la Faellese che certamente non demeritava. La Castiglionese è stata la più bella squadra vista al Fratini di Faella: forse gli va anche stretto il secondo posto, la Faellese è stata brava a fronteggiarla a viso aperto.

FAELLESE: Neroni, Bernini F., Mannozzi, Becattini, Nuti, Buonanno C., Garofalo, Serio, Melani, Di Bella, Inncenti. A disp.: Bondi, Buonanno M., Masini. Tiranno. All. Fabio Picchioni. <br >CASTIGLIONESE: Gallorini, Tuni, Tanganelli, Segantini M., Segantini F., Ceca, Malaj, Vanni, Vinerbi, Faralli, Castatella. A disp.: Rogari, Fabianelli, Capannini, Nanni. <br > RETI: Vanni, Malaj 3. Lo 0-4 potrebbe ingannare: risultato bugiardo perch&eacute; non sempre chi difende gioca male oppure subisce gli avversari per 60 minuti. La supremazia della Castiglionese, &egrave; evidente, merita la vittoria di misura, ma la Faellese si difende con ordine e senza mai rischiare per circa 40 minuti. Primo tempo che passa con il possesso di palla della Castiglionese e la Faellese che non subisce ma contrattacca, c'&egrave; solo da segnalare su angolo della Castiglionese Neroni che in tuffo nell'area piccola para in due tempi. Secondo tempo: al 7' punizione per i padroni di casa, batte Mannozzi, il portiere Gallorini respinge come pu&ograve; e Di Bella per due volte non trova la zampata giusta. All'8' prima sostituzione per la Castiglionese, esce Tuni entra Fabianelli. Al 9' punizione per la Castiglionese, battuta lunga di Vanni e Neroni non pu&ograve; far altro che deviare il pallone all'angolino. Al 16' punizione di Di Bella, testa di Nuti che indirizza al sette ma Gallorini &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 17' la Faellese cambia Innocenti con Tiranno e la Castiglionese Vinerbi con Capannini. Al 25' sostituisce il portiere Gallorini con Rogari, al 26' punizione fotocopia della prima rete e questa volta &egrave; Malaj a infilare Neroni. Al 30' pasticcio della difesa casalinga e dopo un batti e ribatti Malaj fa 3-0. Al 31' Buonanno M. entra al posto di Melani e al 32' sempre Malaj porta a 4 le reti degli ospiti. Ci sono volute due punizioni per sbloccare un risultato e sconfiggere la Faellese che certamente non demeritava. La Castiglionese &egrave; stata la pi&ugrave; bella squadra vista al Fratini di Faella: forse gli va anche stretto il secondo posto, la Faellese &egrave; stata brava a fronteggiarla a viso aperto.