• Audax Montevarchi

TERONTOLA: Ghezzi, Pioppi, Garzi, Piccolo, Bennati, Viola, Labricky, Redi, Pagliai, Nocentini, Nobile. A disp.: Magara, Bufalini, Torano. All.: Bufali.

AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Bartic, Focardi, Amerighi L., Amerighi A., Bruni, Fejzaj, Zito, Cecora, Ugolini, Gurzo. A disp.: Nocentini, Sciacca, D'Agnolo, Luzaj. All.: D'Addona.

RETI: 20' Labricky, 37' Fejzaj.

Terontola e Audax Montevarchi sono compagini che si equivalgono, almeno questo è quel che dice la classifica se è vero che le due avversarie di giornata in classifica sono una di seguito all'altra. Protagoniste entrambe di un buon campionato si affrontano senza troppi tatticismi, in gioco ci sono tre punti e non altro e quindi i ventidue calciatori sono liberi di inseguire la vittoria senza troppe pressioni. La prima frazione è sostanzialmente equilibrata, il Terontola si fa preferire in fase offensiva ed al 20' trova il vantaggio con Labricky che è abile e svelto nel riprendere un pallone respinto da Ezzarouali sulla traversa e poi sul palo su bordata da fuori di Redi e depositarlo in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa accelerano e poco dopo raddoppiano ma la marcatura di Garzi è annullata da una decisione alquanto dubbia del direttore di gara. Nel secondo tempo l'Audax Montevarchi è più audace e cerca con insistenza il pareggio che giunge ben presto, corre il minuto 37 quando Fejzaj, sicuramente il migliore tra le file degli ospiti, azzecca la botta da lontano che inganna Ghezzi per l'1-1. Ristabilita la parità le due squadre continuano nell'alternarsi tra attacchi e difese, ci prova in verità con maggior insistenza il Terontola che vorrebbe regalare il successo pieno ai suoi fedeli sostenitori ma la difesa dell'Audax Montevarchi è solida e fa buona guardia e così al triplice fischio di chiusura il pareggio accontenta tutti e appare responso equo.

TERONTOLA: Ghezzi, Pioppi, Garzi, Piccolo, Bennati, Viola, Labricky, Redi, Pagliai, Nocentini, Nobile. A disp.: Magara, Bufalini, Torano. All.: Bufali. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Bartic, Focardi, Amerighi L., Amerighi A., Bruni, Fejzaj, Zito, Cecora, Ugolini, Gurzo. A disp.: Nocentini, Sciacca, D'Agnolo, Luzaj. All.: D'Addona. <br > RETI: 20' Labricky, 37' Fejzaj. Terontola e Audax Montevarchi sono compagini che si equivalgono, almeno questo &egrave; quel che dice la classifica se &egrave; vero che le due avversarie di giornata in classifica sono una di seguito all'altra. Protagoniste entrambe di un buon campionato si affrontano senza troppi tatticismi, in gioco ci sono tre punti e non altro e quindi i ventidue calciatori sono liberi di inseguire la vittoria senza troppe pressioni. La prima frazione &egrave; sostanzialmente equilibrata, il Terontola si fa preferire in fase offensiva ed al 20' trova il vantaggio con Labricky che &egrave; abile e svelto nel riprendere un pallone respinto da Ezzarouali sulla traversa e poi sul palo su bordata da fuori di Redi e depositarlo in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa accelerano e poco dopo raddoppiano ma la marcatura di Garzi &egrave; annullata da una decisione alquanto dubbia del direttore di gara. Nel secondo tempo l'Audax Montevarchi &egrave; pi&ugrave; audace e cerca con insistenza il pareggio che giunge ben presto, corre il minuto 37 quando Fejzaj, sicuramente il migliore tra le file degli ospiti, azzecca la botta da lontano che inganna Ghezzi per l'1-1. Ristabilita la parit&agrave; le due squadre continuano nell'alternarsi tra attacchi e difese, ci prova in verit&agrave; con maggior insistenza il Terontola che vorrebbe regalare il successo pieno ai suoi fedeli sostenitori ma la difesa dell'Audax Montevarchi &egrave; solida e fa buona guardia e cos&igrave; al triplice fischio di chiusura il pareggio accontenta tutti e appare responso equo.