• Colligiana

ESPERIA VIAREGGIO: D' Anna, Pampaloni, Tintori, Tonetti, Della Bartola, Renieri, Grassi, Perinelli,Perullo, Pellegrini, Manfredi. A disp.: Bouccelli, Discetti, D'Onofrio, Cesarano, Piva, Puccinelli, Lombardi. All.: Bucchioni e Ambrogi.
COLLIGIANA: Panti, Paoletti, Carli, Lellis, Marcocci, Bussagli, Papini, Pedani, Petreni, Bianciardi, Dahriu. A disp.: Di Martino, Biagini, Ragno, Sulta. All.: Paolo Pasquini.

RETI: 4' Grassi, 14' Perinelli, 19' Perullo, 34' Tintori, 67' Cesarano.

Una partita quasi a senso unico quella che si è disputata al Campo Scuola di Viareggio tra l'Esperia di mister Ambrogi e la Colligiana. La squadra di casa ha imposto sin dal primo minuto il ritmo di gioco e infatti già al 4' si porta in vantaggio con Grassi, che aggancia un passaggio di Perullo e segna il primo gol della gara. Il Viareggio continua a pressare e al 14' Grassi stoppa di petto e serve Perinelli che fulmina il portiere della Colligiana per il 2-0. Perullo cerca la rete e al 18' insacca,ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ancora Perullo non ci sta e recuperando palla vola ad insaccare la rete che vale il 3-0. La Colligiana tenta alcuni timidi contropiedi che vengano però subito stoppati dal centrocampo zebrato. Al 35' Pellegrini batte un calcio d'angolo e nella mischia Tintori colpisce di testa segnando il gol del 4-0. Nella ripresa il ritmo si abbassa un po', con il Viareggio che si sente sicuro del risultato e la rimanegiata Colligiana che non trova la forza di contrattaccare. Al 27' l'arbitro annulla un gol a Piva per fallo e al 35' Cesarano tira una bomba dalla tre quarti, che risulta imparabile per il portiere Panti. Una vittoria che fa acquisire alla squadra dei mister Bucchioni e Ambrogi tre punti importanti per la classifica; dopo alcune prove brillanti, pesante sconfitta per la Colligiana, chiamata al riscatto nel prossimo turno di campionato recuperando qualche pedina.

ESPERIA VIAREGGIO: D' Anna, Pampaloni, Tintori, Tonetti, Della Bartola, Renieri, Grassi, Perinelli,Perullo, Pellegrini, Manfredi. A disp.: Bouccelli, Discetti, D'Onofrio, Cesarano, Piva, Puccinelli, Lombardi. All.: Bucchioni e Ambrogi.<br >COLLIGIANA: Panti, Paoletti, Carli, Lellis, Marcocci, Bussagli, Papini, Pedani, Petreni, Bianciardi, Dahriu. A disp.: Di Martino, Biagini, Ragno, Sulta. All.: Paolo Pasquini.<br > RETI: 4' Grassi, 14' Perinelli, 19' Perullo, 34' Tintori, 67' Cesarano. Una partita quasi a senso unico quella che si &egrave; disputata al Campo Scuola di Viareggio tra l'Esperia di mister Ambrogi e la Colligiana. La squadra di casa ha imposto sin dal primo minuto il ritmo di gioco e infatti gi&agrave; al 4' si porta in vantaggio con Grassi, che aggancia un passaggio di Perullo e segna il primo gol della gara. Il Viareggio continua a pressare e al 14' Grassi stoppa di petto e serve Perinelli che fulmina il portiere della Colligiana per il 2-0. Perullo cerca la rete e al 18' insacca,ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ancora Perullo non ci sta e recuperando palla vola ad insaccare la rete che vale il 3-0. La Colligiana tenta alcuni timidi contropiedi che vengano per&ograve; subito stoppati dal centrocampo zebrato. Al 35' Pellegrini batte un calcio d'angolo e nella mischia Tintori colpisce di testa segnando il gol del 4-0. Nella ripresa il ritmo si abbassa un po', con il Viareggio che si sente sicuro del risultato e la rimanegiata Colligiana che non trova la forza di contrattaccare. Al 27' l'arbitro annulla un gol a Piva per fallo e al 35' Cesarano tira una bomba dalla tre quarti, che risulta imparabile per il portiere Panti. Una vittoria che fa acquisire alla squadra dei mister Bucchioni e Ambrogi tre punti importanti per la classifica; dopo alcune prove brillanti, pesante sconfitta per la Colligiana, chiamata al riscatto nel prossimo turno di campionato recuperando qualche pedina.