TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini, Postiglione, Mei, Bartoli, Boncompagni, Mansueto, Rossetti, Allegrucci. A disp.:Singh, Gennari, Calamucci, Borgia, Therond, Morandi. All.: Angeli.

BUCINESE: Bartoli, Castrignano, Fontani, Colcelli, Berti, Tomberli, Massini, Vannini, Sahini, Filvi, Manganelli. A disp.: Cecchini, Nieddu, Stefanelli, Rasulo, Teci, Pezzano, Brogi. All.: Mugnai.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Sahini 2.

Primo tempo. Parte subito all'attacco la squadra ospite mentre i locali subiscono operando timidi tentativi di rimessa che non subiscono effetti. La superiorità della Bucinese è evidente e si concretizza con diversi tiri, tutti fuori dallo specchio della porta difesa da Nocentini, nel corso del primo tempo. Il gol arriva comunque al 6' ad opera del solito Sahini che schiaccia in porta un colpo di testa da calcio d'angolo. 0-1. Secondo tempo. Nonostante la strigliata del mister Angeli ed i cambi effettuati la squadra ospite continua a dominare anche nel corso di questa ripresa. Al 47' gol fotocopia di Sahini. Da calcio d'angolo, agevole colpo di testa del bomber della Bucinese che insacca per la seconda volta. 0-2. La partita continua a ritmi alterni. Gli ospiti spingono ancora e legittimano il vantaggio. La squadra di casa opera alcuni tentativi di rimessa come: un calcio di punizione da fuori area di Calamucci che finisce fuori e un tiro da fuori di Gennari che Cecchini para agevolmente. Il punteggio non cambia e la Bucinese resta in vetta alla classifica.

Massimo G. TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini, Postiglione, Mei, Bartoli, Boncompagni, Mansueto, Rossetti, Allegrucci. A disp.:Singh, Gennari, Calamucci, Borgia, Therond, Morandi. All.: Angeli. <br >BUCINESE: Bartoli, Castrignano, Fontani, Colcelli, Berti, Tomberli, Massini, Vannini, Sahini, Filvi, Manganelli. A disp.: Cecchini, Nieddu, Stefanelli, Rasulo, Teci, Pezzano, Brogi. All.: Mugnai. <br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno. <br > RETI: Sahini 2. Primo tempo. Parte subito all'attacco la squadra ospite mentre i locali subiscono operando timidi tentativi di rimessa che non subiscono effetti. La superiorit&agrave; della Bucinese &egrave; evidente e si concretizza con diversi tiri, tutti fuori dallo specchio della porta difesa da Nocentini, nel corso del primo tempo. Il gol arriva comunque al 6' ad opera del solito Sahini che schiaccia in porta un colpo di testa da calcio d'angolo. 0-1. Secondo tempo. Nonostante la strigliata del mister Angeli ed i cambi effettuati la squadra ospite continua a dominare anche nel corso di questa ripresa. Al 47' gol fotocopia di Sahini. Da calcio d'angolo, agevole colpo di testa del bomber della Bucinese che insacca per la seconda volta. 0-2. La partita continua a ritmi alterni. Gli ospiti spingono ancora e legittimano il vantaggio. La squadra di casa opera alcuni tentativi di rimessa come: un calcio di punizione da fuori area di Calamucci che finisce fuori e un tiro da fuori di Gennari che Cecchini para agevolmente. Il punteggio non cambia e la Bucinese resta in vetta alla classifica. Massimo G.