• Tuscar

S.FIRMINA: Burioni (36' Geppetti), Giannotti (46' Turetti),Torrisi, Agostini (36' Albiani), Renzi, Terrazzi (43' Messina), Ataide De Oliveira (52' Blasi), Tacconi, Cini (50' Severi), Bartaletti (36' Rossi), Falsetti. All.: Battiston G.
TUSCAR: Arrigucci (43' Baldinozzi), Giannotti (34' Burroni), Nuti (40' Mocchi), Battistoni, Cantaloni, Finocchi, Gjoka (43' Semoli), Socea, Caroti, Mannelli (46' Melis), Santini. All.: Martinelli.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: 20' e 69' Tacconi, 24' e 49' Cini, 39' e 42' Rossi, 41' Caroti, 51' Ataide De Oliveira, 65' Socea.

Partenza equilibrata con le due squadre che non riescono a creare opportunità per passare in vantaggio. Alla metà del primo tempo la prima occasione per la squadra locale, Ataide de Oliveira, all'interno dell'area, stoppa bene ma calcia fuori dopo una bella azione personale di Falsetti. Al 20' passa in vantaggio il S.Firmina: punizione di Bartaletti che trova defilato in area Cini, l'attaccante è bravo a imbeccare Tacconi solo davanti alla porta, facile per lui mettere in rete. Al 24' il 2 a 0: Cini calcia forte e rasoterra una punizione dal limite, ingannando Arrigucci, forse coperto. Il primo tempo finisce senza altre occasioni, nella ripresa parte forte il S.Firmina che con Rossi prima al 2' in mezza rovesciata calcia fuori e due minuti dopo va in gol sfruttando una veloce ripartenza e l'assist di Ataide de Oliveira. Tenta una reazione la Tuscar che è premiata al 6' con il gol di Caroti, bravo ad anticipare Geppetti in uscita. Un minuto dopo però è ancora Rossi che, con un gol simile al suo primo, finalizza in rete l'assist di Falsetti. Al 13' da segnalare una bella parata di Baldinozzi su tocco di Messina. Al 14' splendido gol di Cini che al limite dell'area stoppa la palla e calcia forte, battendo imparabilmente Baldinozzi. Al 17' bella azione della squadra locale che va ancora in gol con Ataide de Oliveira, dopo un perfetto 1-2 con Rossi. Al 30', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, accorcia le distanze la squadra ospite. Lasciato colpevolmente solo, Socea mette in rete. Al 34' è ancora Tacconi ad andare i rete per i locali, da oltre 20 metri il centrocampista calcia forte e sotto la traversa, battendo così l'incolpevole Baldinozzi. Finisce così, con il risultato di 7 a 2, la partita che ha offerto un buono spettacolo sia per il gioco sia per il comportamento di tutti i ragazzi scesi in campo. Da segnalare il buonissimo arbitraggio del sig. Stocchi di Arezzo.

S.FIRMINA: Burioni (36' Geppetti), Giannotti (46' Turetti),Torrisi, Agostini (36' Albiani), Renzi, Terrazzi (43' Messina), Ataide De Oliveira (52' Blasi), Tacconi, Cini (50' Severi), Bartaletti (36' Rossi), Falsetti. All.: Battiston G.<br >TUSCAR: Arrigucci (43' Baldinozzi), Giannotti (34' Burroni), Nuti (40' Mocchi), Battistoni, Cantaloni, Finocchi, Gjoka (43' Semoli), Socea, Caroti, Mannelli (46' Melis), Santini. All.: Martinelli.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: 20' e 69' Tacconi, 24' e 49' Cini, 39' e 42' Rossi, 41' Caroti, 51' Ataide De Oliveira, 65' Socea. Partenza equilibrata con le due squadre che non riescono a creare opportunit&agrave; per passare in vantaggio. Alla met&agrave; del primo tempo la prima occasione per la squadra locale, Ataide de Oliveira, all'interno dell'area, stoppa bene ma calcia fuori dopo una bella azione personale di Falsetti. Al 20' passa in vantaggio il S.Firmina: punizione di Bartaletti che trova defilato in area Cini, l'attaccante &egrave; bravo a imbeccare Tacconi solo davanti alla porta, facile per lui mettere in rete. Al 24' il 2 a 0: Cini calcia forte e rasoterra una punizione dal limite, ingannando Arrigucci, forse coperto. Il primo tempo finisce senza altre occasioni, nella ripresa parte forte il S.Firmina che con Rossi prima al 2' in mezza rovesciata calcia fuori e due minuti dopo va in gol sfruttando una veloce ripartenza e l'assist di Ataide de Oliveira. Tenta una reazione la Tuscar che &egrave; premiata al 6' con il gol di Caroti, bravo ad anticipare Geppetti in uscita. Un minuto dopo per&ograve; &egrave; ancora Rossi che, con un gol simile al suo primo, finalizza in rete l'assist di Falsetti. Al 13' da segnalare una bella parata di Baldinozzi su tocco di Messina. Al 14' splendido gol di Cini che al limite dell'area stoppa la palla e calcia forte, battendo imparabilmente Baldinozzi. Al 17' bella azione della squadra locale che va ancora in gol con Ataide de Oliveira, dopo un perfetto 1-2 con Rossi. Al 30', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, accorcia le distanze la squadra ospite. Lasciato colpevolmente solo, Socea mette in rete. Al 34' &egrave; ancora Tacconi ad andare i rete per i locali, da oltre 20 metri il centrocampista calcia forte e sotto la traversa, battendo cos&igrave; l'incolpevole Baldinozzi. Finisce cos&igrave;, con il risultato di 7 a 2, la partita che ha offerto un buono spettacolo sia per il gioco sia per il comportamento di tutti i ragazzi scesi in campo. Da segnalare il buonissimo arbitraggio del sig. Stocchi di Arezzo.