• Cortona Camucia

TERRANUOVESE: Therond, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari , Postiglione, Bartoli, Mei, Mansueto, Calamucci, Singh . A disposizione: Morandi, Allegrucci, Rossetti. Allenatore: Angeli,

CORTONA CAMUCIA Lodovichi, Guerrin, Stefanelli, Paganini, Hajrullai, Cerulo, Forndaroli, Tanini, Tortorici, Pacchi. A disposizione: Picchi, Caisutti. Allenatore: Mariottoni

RETI: 6 Tanini, 16' Tortorici, 36' Tortorici., 41' Bartoli.

Parte forte la squadra ospite mentre i locali subiscono il pressing. Al 6' il Cortona va in gol. Si disimpegna bene sulla destra Frondaroli che dal fondo crossa al centro dove un solitario Tanini non fatica ad insaccare. 0 - 1. Continuano le azioni di attacco degli ospiti per tutto il primo tempo con la Terranuovese che non reagisce a raramente impensierisce la difesa avversaria. Al 16' gli ospiti ancora in gol. Da una azione di rimessa e in sospettissimo fuorigioco si trova libero in area Tanini che batte sicuro a rete. Il portiere Therond ribatte nelle vicinanze di Tortorici che non fatica a buttarla dentro. 0 - 2.

La strigliata, avuta durante i minuti di riposo, del mister Angeli produce alcuni risultati. La Terranuovese, fin dai primi minuti, si porta in attacco. Al 34' una punizione dalla destra di Bartoli costringe il portiere Lodovichi ad un grande intervento con palla in angolo. Sulla batttuta dell'angolo la palla perviene a Mei che si mangia una ghiotta occasione. Ma gli ospiti colpiscono in contropiede con la difesa degli ospiti sbilanciata in avanti. Infatti su rimessa dal fondo la palla arriva a Cerulo che, tutto solo in area, passa a Tanini che a sua volta passa a tortorici che facilmente la mette dentro. 0 - 3. La squadra di casa adesso prova a spingere con più convinzione e cerca almeno il gol della bandiera che arriva al 41' su tiro rasoterra da fuori di Bartoli. 1 - 3. La partita finisce con questo punteggio nonostante i timidi attacchi finali dei padroni di casa.

Massimo G. TERRANUOVESE: Therond, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari , Postiglione, Bartoli, Mei, Mansueto, Calamucci, Singh . A disposizione: Morandi, Allegrucci, Rossetti. Allenatore: Angeli, <br >CORTONA CAMUCIA Lodovichi, Guerrin, Stefanelli, Paganini, Hajrullai, Cerulo, Forndaroli, Tanini, Tortorici, Pacchi. A disposizione: Picchi, Caisutti. Allenatore: Mariottoni <br > RETI: 6 Tanini, 16' Tortorici, 36' Tortorici., 41' Bartoli. Parte forte la squadra ospite mentre i locali subiscono il pressing. Al 6' il Cortona va in gol. Si disimpegna bene sulla destra Frondaroli che dal fondo crossa al centro dove un solitario Tanini non fatica ad insaccare. 0 - 1. Continuano le azioni di attacco degli ospiti per tutto il primo tempo con la Terranuovese che non reagisce a raramente impensierisce la difesa avversaria. Al 16' gli ospiti ancora in gol. Da una azione di rimessa e in sospettissimo fuorigioco si trova libero in area Tanini che batte sicuro a rete. Il portiere Therond ribatte nelle vicinanze di Tortorici che non fatica a buttarla dentro. 0 - 2. <br >La strigliata, avuta durante i minuti di riposo, del mister Angeli produce alcuni risultati. La Terranuovese, fin dai primi minuti, si porta in attacco. Al 34' una punizione dalla destra di Bartoli costringe il portiere Lodovichi ad un grande intervento con palla in angolo. Sulla batttuta dell'angolo la palla perviene a Mei che si mangia una ghiotta occasione. Ma gli ospiti colpiscono in contropiede con la difesa degli ospiti sbilanciata in avanti. Infatti su rimessa dal fondo la palla arriva a Cerulo che, tutto solo in area, passa a Tanini che a sua volta passa a tortorici che facilmente la mette dentro. 0 - 3. La squadra di casa adesso prova a spingere con pi&ugrave; convinzione e cerca almeno il gol della bandiera che arriva al 41' su tiro rasoterra da fuori di Bartoli. 1 - 3. La partita finisce con questo punteggio nonostante i timidi attacchi finali dei padroni di casa. Massimo G.