• Junior Camp Arezzo

CASTIGLIONESE: Giannini, Rossi, Nucci, Brillo, Bruni, Bies, Pierattelli, Bucchioni, Tiezzi, Lombardi, Nanni. A disp.: De Angelis, Badini, Pareycky, Grilli, Polvani, Vestrini. All.: Viti.
JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Migliacci, Porretti, Franceschini, Sannuto, Peruzzi, Casini, Massini, Gerardini, Rossi. A disp.: Garbinesi, Badii, Vedovini, Guizzunti, Vicidomini, Chiarenza, Solimeno. All.: Trojanis.

RETI: Rossi, Vedovini, Guizzunti.

Nel primo tempo i padroni di casa riescono a contenere gli avversari anche se non ci sono da registrare azioni pericolose da entrambe le parti. Nel secondo tempo la Junior Camp cambia marcia e in pochi minuti si porta sul 2-0. La Castiglionese prova a reagire ma senza particolare convinzione. A pochi minuti dalla fine i ragazzi di Trojanis realizzano il terzo gol che chiude definitivamente la contesa. I locali nell'occasione non si sono espressi al meglio mentre gli ospiti hanno disputato una buona partita. I gol per la squadra aretina sono stati realizzati da Rossi, Vedovini e Guizzunti.
CALCIATORIPIU': Brillo, Bucchioni, Lombardi, Vestrini (Castiglionese), Gerardini, Rossi, Vedovini, Guizzunti (Junior Camp).

CASTIGLIONESE: Giannini, Rossi, Nucci, Brillo, Bruni, Bies, Pierattelli, Bucchioni, Tiezzi, Lombardi, Nanni. A disp.: De Angelis, Badini, Pareycky, Grilli, Polvani, Vestrini. All.: Viti.<br >JUNIOR CAMP: Seriacopi, Canu, Migliacci, Porretti, Franceschini, Sannuto, Peruzzi, Casini, Massini, Gerardini, Rossi. A disp.: Garbinesi, Badii, Vedovini, Guizzunti, Vicidomini, Chiarenza, Solimeno. All.: Trojanis.<br > RETI: Rossi, Vedovini, Guizzunti. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a contenere gli avversari anche se non ci sono da registrare azioni pericolose da entrambe le parti. Nel secondo tempo la Junior Camp cambia marcia e in pochi minuti si porta sul 2-0. La Castiglionese prova a reagire ma senza particolare convinzione. A pochi minuti dalla fine i ragazzi di Trojanis realizzano il terzo gol che chiude definitivamente la contesa. I locali nell'occasione non si sono espressi al meglio mentre gli ospiti hanno disputato una buona partita. I gol per la squadra aretina sono stati realizzati da Rossi, Vedovini e Guizzunti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Brillo, Bucchioni, Lombardi, Vestrini </b>(Castiglionese), <b>Gerardini, Rossi, Vedovini, Guizzunti </b>(Junior Camp).