AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Bacci (Pasqui (Bettini)), Raspanti, Sarli, Semplici, Gigliotti (Minatti), Cocchiarella (Aiello), Nocentini, Mosneag (Poggesi), Lazzerini (Corsi), Tabaku (Boncompagni). All.: Marco Belardi.
OLMOPONTE: Landucci, Lisi (Carrai), Lolli, Razzolini, Malentacchi, Fragalà, Cacioli (Miro), Del Pia (Ricciarini), Cherici (Grilli), Sobhy, Sinatti (Papini). All.: Lodovini.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 6' Gigliotti, 14' Lolli, 27' Cherici, 64' Poggesi.
NOTE: espulso Semplici (A).

Il big-match della tredicesima giornata dei Giovanissimi B viene giocato al comunale di Mercatale Valdarno, tra la capolista Audax Montevarchi e la terza in graduatoria, l'OlmoPonte che vanta la miglior difesa del campionato con solo cinque gol subiti. Già dalle prime battute di gioco si vede che la gara sarà molto combattuta e molto equilibrata. Al 6' l'Audax Montevarchi passa in vantaggio grazie ad uno schema da calcio d'angolo calciato da Mosneag, palla verso Nocentini che di prima intenzione mette sul secondo palo per l'accorrente Gigliotti, tiro al volo e gol. La reazione dell'OlmoPonte non si fa attendere, e gli ospiti pareggiano i conti al 15' sfruttando al meglio una dormita della retroguardia locale, per Lolli è un gioco da ragazzi mettere la palla nel sacco per l'1 a 1. La partita si accende e diventa molto spettacolare, con continui capovolgimenti di fronte; al 27' l'OlmoPonte colpisce ancora con il più classico dei contropiedi, con Cherici che supera Dini proteso in un uscita. Il secondo tempo si mette subito in salita per i ragazzi di mister Belardi: errore in disimpegno di Sarli, la palla arriva dalle parti di Cherici che si invola verso l'area avversaria, intervengono su di lui Semplici e Dini, fallo da ultimo uomo ed espulsione diretta per Semplici. Nonostante l'inferiorità numerica l'Audax Montevarchi prende le redini del gioco denotando una certa superiorità, trovando l'insperato pareggio al 64' con Poggesi, alla quinta rete personale. La fatica si fa sentire e la partita si chiude in perfetta parità sul 2 a 2. Alla fine le squadre si sono accontentate del pari, con l'OlmoPonte che ha evidenziato un'ottima solidità difensiva, mentre l'Audax Montevarchi conferma il buon impianto di gioco. Auguriamo una pronta guarigione a Bacci, trasportato in elicottero all'ospedale per un brutto infortunio all'avambraccio causatogli da un fortuito contatto di gioco.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Bacci (Pasqui (Bettini)), Raspanti, Sarli, Semplici, Gigliotti (Minatti), Cocchiarella (Aiello), Nocentini, Mosneag (Poggesi), Lazzerini (Corsi), Tabaku (Boncompagni). All.: Marco Belardi.<br >OLMOPONTE: Landucci, Lisi (Carrai), Lolli, Razzolini, Malentacchi, Fragal&agrave;, Cacioli (Miro), Del Pia (Ricciarini), Cherici (Grilli), Sobhy, Sinatti (Papini). All.: Lodovini.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Gigliotti, 14' Lolli, 27' Cherici, 64' Poggesi.<br >NOTE: espulso Semplici (A). Il big-match della tredicesima giornata dei Giovanissimi B viene giocato al comunale di Mercatale Valdarno, tra la capolista Audax Montevarchi e la terza in graduatoria, l'OlmoPonte che vanta la miglior difesa del campionato con solo cinque gol subiti. Gi&agrave; dalle prime battute di gioco si vede che la gara sar&agrave; molto combattuta e molto equilibrata. Al 6' l'Audax Montevarchi passa in vantaggio grazie ad uno schema da calcio d'angolo calciato da Mosneag, palla verso Nocentini che di prima intenzione mette sul secondo palo per l'accorrente Gigliotti, tiro al volo e gol. La reazione dell'OlmoPonte non si fa attendere, e gli ospiti pareggiano i conti al 15' sfruttando al meglio una dormita della retroguardia locale, per Lolli &egrave; un gioco da ragazzi mettere la palla nel sacco per l'1 a 1. La partita si accende e diventa molto spettacolare, con continui capovolgimenti di fronte; al 27' l'OlmoPonte colpisce ancora con il pi&ugrave; classico dei contropiedi, con Cherici che supera Dini proteso in un uscita. Il secondo tempo si mette subito in salita per i ragazzi di mister Belardi: errore in disimpegno di Sarli, la palla arriva dalle parti di Cherici che si invola verso l'area avversaria, intervengono su di lui Semplici e Dini, fallo da ultimo uomo ed espulsione diretta per Semplici. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica l'Audax Montevarchi prende le redini del gioco denotando una certa superiorit&agrave;, trovando l'insperato pareggio al 64' con Poggesi, alla quinta rete personale. La fatica si fa sentire e la partita si chiude in perfetta parit&agrave; sul 2 a 2. Alla fine le squadre si sono accontentate del pari, con l'OlmoPonte che ha evidenziato un'ottima solidit&agrave; difensiva, mentre l'Audax Montevarchi conferma il buon impianto di gioco. Auguriamo una pronta guarigione a Bacci, trasportato in elicottero all'ospedale per un brutto infortunio all'avambraccio causatogli da un fortuito contatto di gioco. Davide Rossi