AUDA. MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Corelli, Sciacca, Amerighi A., Bruni, Amerighi L., Fejzai, Cecora, Ugolini, Pontanari, Cantea, Dagnolo, Luzaj, Nocentini, Zito. All.: Daddona.

CASTIGLIONESE: Gallorini, Tuni, Tanganelli, Segantini, Cela, Cassatella, Malaj, Vanni, Zanelli, Vinerbi, Del Debole, Rogani, Segantini, Capannini, Nanni, Fabianelli. All.: Orsini.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 15' Bruni, 19' Vinerbi, 26' Cela, 27' Pontanari.

Giornata soleggiata e fredda all'antistadio di Montevarchi la partita mette di fronte l'Audax invischiata a metà classifica, è la castiglionese seconda all' inseguimento della capolista bucinese. Formazione ospite si rende pericolosa all'11' con Cassatella, il tiro tardi è debole e centrale, due minuti più tardi percussione centrale di Pontanari, che sbaglia l'ultimo passaggio, sempre Pontanari viene imbeccato in area, solo una tempestiva uscita di Gallorini salva il risultato deviando in angolo, sugli sviluppi di quest'ultimo Fejzai calibra il cross sulla testa di Bruni, che insacca tutto solo da buona posizione 1 a O. Il 18' bel gesto atletico di Malaj, che in acrobazia colpisce la traversa, sulla ribattuta Vinerbi cicca il pallone, un minuto dopo su un cross innocuo dalla sinistra, Bellotto non trattiene, Vinerbi è abile ad anticipare il difensore e pareggiare i conti 1 A 1, a questo punto la Castiglionese ha in mano il pallino del gioco, concludendo, con Vinerbi e Banelli, Bellotto si fa sempre trovare pronto, al 26' bel triangolo Cela-Malaj-Cela, il cui tiro viene respinto da un difensore in corner, cross Bellotto non trattiene ancora, Cela ben piazzato insacca 1 a 2. Al 27' risposta decisa dell'Audax, con Pontanari, autore di una percussione centrale appena entrato in area fa partire un bolide, che supera Gallorini 2 a 2. La compagine ospite sembra aver accusato il colpo.

Nella seconda frazione di gioco l'Audax prende il possesso del centrocampo, con Fejai in evidenza, schema da calcio d'angolo, colpo di testa di Bruni la conclusione si spegne di poco a lato, la Castiglionese risponde con un tiro centrale di Malaj, al 51' Bruni viene anticipato in uscita da Gallorini, Cecora fallisce il gol del KO.

Negli ultimi minuti le due formazioni cercano il gol l'Audax ha due occasioni con Pontanari, prima è Gallorini a ribattere, poi il palo, nel secondo minuto di recupero si sfiora la beffa, su calcio di punizione Malaj fa partire una palombella che colpisce in pieno la traversa. Triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine del match sul punteggio di 2 a 2. Un pareggio che non accontenta nessuno.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Corelli, Sciacca, Amerighi A., Bruni, Amerighi L., Fejzai, Cecora, Ugolini, Pontanari, Cantea, Dagnolo, Luzaj, Nocentini, Zito. All.: Daddona. <br >CASTIGLIONESE: Gallorini, Tuni, Tanganelli, Segantini, Cela, Cassatella, Malaj, Vanni, Zanelli, Vinerbi, Del Debole, Rogani, Segantini, Capannini, Nanni, Fabianelli. All.: Orsini. <br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno. <br > RETI: 15' Bruni, 19' Vinerbi, 26' Cela, 27' Pontanari. Giornata soleggiata e fredda all'antistadio di Montevarchi la partita mette di fronte l'Audax invischiata a met&agrave; classifica, &egrave; la castiglionese seconda all' inseguimento della capolista bucinese. Formazione ospite si rende pericolosa all'11' con Cassatella, il tiro tardi &egrave; debole e centrale, due minuti pi&ugrave; tardi percussione centrale di Pontanari, che sbaglia l'ultimo passaggio, sempre Pontanari viene imbeccato in area, solo una tempestiva uscita di Gallorini salva il risultato deviando in angolo, sugli sviluppi di quest'ultimo Fejzai calibra il cross sulla testa di Bruni, che insacca tutto solo da buona posizione 1 a O. Il 18' bel gesto atletico di Malaj, che in acrobazia colpisce la traversa, sulla ribattuta Vinerbi cicca il pallone, un minuto dopo su un cross innocuo dalla sinistra, Bellotto non trattiene, Vinerbi &egrave; abile ad anticipare il difensore e pareggiare i conti 1 A 1, a questo punto la Castiglionese ha in mano il pallino del gioco, concludendo, con Vinerbi e Banelli, Bellotto si fa sempre trovare pronto, al 26' bel triangolo Cela-Malaj-Cela, il cui tiro viene respinto da un difensore in corner, cross Bellotto non trattiene ancora, Cela ben piazzato insacca 1 a 2. Al 27' risposta decisa dell'Audax, con Pontanari, autore di una percussione centrale appena entrato in area fa partire un bolide, che supera Gallorini 2 a 2. La compagine ospite sembra aver accusato il colpo. <br >Nella seconda frazione di gioco l'Audax prende il possesso del centrocampo, con Fejai in evidenza, schema da calcio d'angolo, colpo di testa di Bruni la conclusione si spegne di poco a lato, la Castiglionese risponde con un tiro centrale di Malaj, al 51' Bruni viene anticipato in uscita da Gallorini, Cecora fallisce il gol del KO. <br >Negli ultimi minuti le due formazioni cercano il gol l'Audax ha due occasioni con Pontanari, prima &egrave; Gallorini a ribattere, poi il palo, nel secondo minuto di recupero si sfiora la beffa, su calcio di punizione Malaj fa partire una palombella che colpisce in pieno la traversa. Triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine del match sul punteggio di 2 a 2. Un pareggio che non accontenta nessuno. Davide Rossi