• Arno Laterina

VIRTUS LIGNANO: Bigliazzi, Marchetti, Fabbianelli, Nocentini, Francioli, Bizzarri, Viti, Pellecchia, Nappini, Giommoni, Dragoni. A disp.: Iljas, Taoussi. All.: Polvani.
ARNO LATERINA B: Tigliai, Scarselli, Pasquini, Verre, Pasqui, Torrini, Sottani, Monteferranti, Ezzerouali, Scartoni,Fejzaj. A disp.: Susi, Pontanari, Toniaccini, Camardo, Piscopo, Tafgliaferri, Mechini. All.: Pasqui.

ARBITRO: Dalloul di Arezzo.

RETI: 11', 13', 29' e 31' Piscopo, 22' Monteferranti, 25' e 35' Fejzaj, 28' Scartoni, 36' Machetti aut., 43' Ezzerouali, 66' Pontanari.
NOTE: Espulso Pellecchia.

Nettissima affermazione dell'Arno Latrina contro il fanalino di cosa Virus Lignano, che pure non era partita male, ma dopo il primo gol (percussione di Piscopo, entrato dopo un solo minuto per l'infortunato Verre) ha dovuto cedere alla netta superiorità degli ospiti. al 20' Gommoni s'invola sulla destra e spara in rete tentando di ridurre lo svantaggio (sette minuti prima era arrivata la doppietta di Piscopo), ma Tigliai devia in corner. Al 22' da Scartoni la palla a Monteferranti, botta di sinistro di prima intenzione ed è 0 a 3. Al 25' palla da Ezzerouali a Fejzaj, sinistro rasoterra ed è 0 a 4, seguito 3 minuti dopo dal rigore di Scartoni. Un minuto dopo azione velocissima sulla sinistra Monteferranti-Fejzaj, la palla a Piscopo che insacca la tripletta, per arrivare a 4 reti personali pochi giri d'orologio dopo. Al 35' tiro secco del guizzante Fejzaj ed è 0 a 8. Un minuto dopo Ezzerouali spara, respinge Bigliazzi, ma Marchetti mette dentro nel tentativo di liberare, complice una pozzanghera. Nella ripresa Ezzerouali e Montanari da poco entrato portano la sfida sul definitivo 11-0. L'Arno pratica un gioco veloce, è tecnica, organizzata in tutti i reparti, i ragazzi giocano una buona partita. I ragazzi di Polvani giocano a viso aperto, si divertono ed onorano lo sport.
CALCIATORIPIU': Giommoni e Bizzarri per la Virtus, Piscopo, Monteferranti, Pasqui per l'Arno.

Ponta VIRTUS LIGNANO: Bigliazzi, Marchetti, Fabbianelli, Nocentini, Francioli, Bizzarri, Viti, Pellecchia, Nappini, Giommoni, Dragoni. A disp.: Iljas, Taoussi. All.: Polvani. <br >ARNO LATERINA B: Tigliai, Scarselli, Pasquini, Verre, Pasqui, Torrini, Sottani, Monteferranti, Ezzerouali, Scartoni,Fejzaj. A disp.: Susi, Pontanari, Toniaccini, Camardo, Piscopo, Tafgliaferri, Mechini. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Dalloul di Arezzo.<br > RETI: 11', 13', 29' e 31' Piscopo, 22' Monteferranti, 25' e 35' Fejzaj, 28' Scartoni, 36' Machetti aut., 43' Ezzerouali, 66' Pontanari.<br >NOTE: Espulso Pellecchia. Nettissima affermazione dell'Arno Latrina contro il fanalino di cosa Virus Lignano, che pure non era partita male, ma dopo il primo gol (percussione di Piscopo, entrato dopo un solo minuto per l'infortunato Verre) ha dovuto cedere alla netta superiorit&agrave; degli ospiti. al 20' Gommoni s'invola sulla destra e spara in rete tentando di ridurre lo svantaggio (sette minuti prima era arrivata la doppietta di Piscopo), ma Tigliai devia in corner. Al 22' da Scartoni la palla a Monteferranti, botta di sinistro di prima intenzione ed &egrave; 0 a 3. Al 25' palla da Ezzerouali a Fejzaj, sinistro rasoterra ed &egrave; 0 a 4, seguito 3 minuti dopo dal rigore di Scartoni. Un minuto dopo azione velocissima sulla sinistra Monteferranti-Fejzaj, la palla a Piscopo che insacca la tripletta, per arrivare a 4 reti personali pochi giri d'orologio dopo. Al 35' tiro secco del guizzante Fejzaj ed &egrave; 0 a 8. Un minuto dopo Ezzerouali spara, respinge Bigliazzi, ma Marchetti mette dentro nel tentativo di liberare, complice una pozzanghera. Nella ripresa Ezzerouali e Montanari da poco entrato portano la sfida sul definitivo 11-0. L'Arno pratica un gioco veloce, &egrave; tecnica, organizzata in tutti i reparti, i ragazzi giocano una buona partita. I ragazzi di Polvani giocano a viso aperto, si divertono ed onorano lo sport. <br ><b>CALCIATORIPIU': Giommoni </b>e <b>Bizzarri </b>per la Virtus, <b>Piscopo, Monteferranti, Pasqui</b> per l'Arno. Ponta