TERONTOLA: Ghezzi, Magara, Garzi, Bufalini, Pioppi, Moroni, Labryky, Redi, Caka, Nocentini, Nobile. A disp.: Torano, Pagliai, Piccolo. All.: Bufali.

TORRITA: Oddi, Toppi, Rai, Lancia, Scali, Mosca, Cassioli, Bonollo, Battistelli, Ligioni, Maramai. A disp.: Biagi, Bonini, Bracali, Ranaldo, Rossi. All.: Mencarelli.

ARBITRO: sig.ra Berg di Arezzo.

RETI: Nobile, Battistelli 2.

Un tempo si diceva clamoroso al Cibali! , oggi si può proprio dire clamoroso a Terontola! . Il responso del match odierno, infatti, sovverte totalmente le attese della vigilia, il Torrita, che ad oggi aveva incassato solo un successo in campionato (sette giorni fa con Faellese fanalino di coda, 2-0), passa inaspettatamente in trasferta per 2-1 rallentando la marcia della compagine di mister Bufali che puntava ai tre punti per salire ancora in classifica. La contesa è vibrante e combattuta fin dai minuti iniziali, i padroni di casa attaccano a pieno organico, gli ospiti ribattono in contropiede. Nei primi trenta minuti di gioco il tabellino annota le tre reti che a conti fatti risulteranno decisive, alla doppietta dell'eccellente Battistelli, che si merita la palma di migliore in campo, risponde Nobile ma non può bastare. Nella seconda frazione il Terontola assalta all'arma bianca la porta difesa (egregiamente) da Oddi, il Torrita regge a fatica ma al triplice fischio di chiusura incamera un successo che fa sensazione.

TERONTOLA: Ghezzi, Magara, Garzi, Bufalini, Pioppi, Moroni, Labryky, Redi, Caka, Nocentini, Nobile. A disp.: Torano, Pagliai, Piccolo. All.: Bufali. <br >TORRITA: Oddi, Toppi, Rai, Lancia, Scali, Mosca, Cassioli, Bonollo, Battistelli, Ligioni, Maramai. A disp.: Biagi, Bonini, Bracali, Ranaldo, Rossi. All.: Mencarelli. <br > ARBITRO: sig.ra Berg di Arezzo. <br > RETI: Nobile, Battistelli 2. Un tempo si diceva clamoroso al Cibali! , oggi si pu&ograve; proprio dire clamoroso a Terontola! . Il responso del match odierno, infatti, sovverte totalmente le attese della vigilia, il Torrita, che ad oggi aveva incassato solo un successo in campionato (sette giorni fa con Faellese fanalino di coda, 2-0), passa inaspettatamente in trasferta per 2-1 rallentando la marcia della compagine di mister Bufali che puntava ai tre punti per salire ancora in classifica. La contesa &egrave; vibrante e combattuta fin dai minuti iniziali, i padroni di casa attaccano a pieno organico, gli ospiti ribattono in contropiede. Nei primi trenta minuti di gioco il tabellino annota le tre reti che a conti fatti risulteranno decisive, alla doppietta dell'eccellente Battistelli, che si merita la palma di migliore in campo, risponde Nobile ma non pu&ograve; bastare. Nella seconda frazione il Terontola assalta all'arma bianca la porta difesa (egregiamente) da Oddi, il Torrita regge a fatica ma al triplice fischio di chiusura incamera un successo che fa sensazione.