TUSCAR: Arrigucci, Giannotti, Nuti, Battistoni, Cantaloni, Finocchi, Semoli, Bondi, Caroti, Mannelli, Santini. A disp.: Baldinozzi, Burroni, Occhiolini, Melis, Seri, Mocchi. All.: Martinelli.
ETRURIA 2009: Pellegrini, Bernardini, Dalla Noce, Fabbriciani, Capacci, Tegliai, Ruotolo, Gusmeroli, Mara, Orsini, Benelli. A disp.: Rossini, Scarpettini, Tonietti. All.: Melis.

ARBITRO: Della Ragione di Arezzo.

RETI: 15' Caroti, 47' Santini, 64' Orsini.

Tra la Tuscar e l'Etruria 2009 è stata una partita equilibrata fino al 15' del primo tempo, quando Caroti porta in vantaggio la squadra di Martinelli. Nel prosieguo della prima frazione le due squadre si fronteggiano soprattutto a centrocampo, e non ci sono altre azioni di rilievo da segnalare. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo, tutto il gioco si svolge a centrocampo, con qualche iniziativa dell'Etruria che cerca di recuperare lo svantaggio. Ancora una volta però la Tuscar colpisce al 12', segnando il secondo gol col numero 11 Santini. A questo punto la partita sembra finita, ma al 22' viene espulso Battistoni della Tuscar per seconda ammonizione: l'Etruria a questo punto tenta il tutto per tutto, e al 26' realizza il gol della speranza con una punizione del numero 10 Orsini. Palla al centro e fallo inutile del numero 17 Seri, entrato da poco in campo: espulsione diretta, che costringe i padroni di casa a giocare in 9 il resto della partita. L'Etruria tenta la grande rimonta, ma nonostante i quattro minuti di recupero dati dall'arbitro la partita termina col risultato di 2-1 per la squadra di casa.

TUSCAR: Arrigucci, Giannotti, Nuti, Battistoni, Cantaloni, Finocchi, Semoli, Bondi, Caroti, Mannelli, Santini. A disp.: Baldinozzi, Burroni, Occhiolini, Melis, Seri, Mocchi. All.: Martinelli. <br >ETRURIA 2009: Pellegrini, Bernardini, Dalla Noce, Fabbriciani, Capacci, Tegliai, Ruotolo, Gusmeroli, Mara, Orsini, Benelli. A disp.: Rossini, Scarpettini, Tonietti. All.: Melis.<br > ARBITRO: Della Ragione di Arezzo.<br > RETI: 15' Caroti, 47' Santini, 64' Orsini. Tra la Tuscar e l'Etruria 2009 &egrave; stata una partita equilibrata fino al 15' del primo tempo, quando Caroti porta in vantaggio la squadra di Martinelli. Nel prosieguo della prima frazione le due squadre si fronteggiano soprattutto a centrocampo, e non ci sono altre azioni di rilievo da segnalare. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo, tutto il gioco si svolge a centrocampo, con qualche iniziativa dell'Etruria che cerca di recuperare lo svantaggio. Ancora una volta per&ograve; la Tuscar colpisce al 12', segnando il secondo gol col numero 11 Santini. A questo punto la partita sembra finita, ma al 22' viene espulso Battistoni della Tuscar per seconda ammonizione: l'Etruria a questo punto tenta il tutto per tutto, e al 26' realizza il gol della speranza con una punizione del numero 10 Orsini. Palla al centro e fallo inutile del numero 17 Seri, entrato da poco in campo: espulsione diretta, che costringe i padroni di casa a giocare in 9 il resto della partita. L'Etruria tenta la grande rimonta, ma nonostante i quattro minuti di recupero dati dall'arbitro la partita termina col risultato di 2-1 per la squadra di casa.