CORTONA CAMUCIA: Ammenti, Faragli, Sorrentino (Brocchi), Duranti, Currà (Gori), Mura (Capoduri), Dai Prà, Calzini (Al Majali), Danubio, La Falce (Cipolli), Sadini (Muffi). All.: Fiorenzi
AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Bacci (Minatti), Raspanti (Aiello), Sarli, Semplici, Tabaku (Boncompagni), Cocchiarella (Poggesi), Nocentini, Mosneag (Bettini), Lazzerini (Corsi), Hysenllari (Gigliotti). All.: Belardi.

ARBITRO: Pepe di Arezzo.

RETI: 11' Cocchiarella, 32' Calzini, 45' Tabaku, 60' Lazzerini, 68' Gori.

Il big match della dodicesima giornata dei Giovanissimi B va all'Audax Montevarchi, che stacca così un'altra avversaria. Il campo si presenta in pessime condizioni, con i giocatori che hanno fatto molta fatica a disputare la gara. Partono forte i Belardi-boys che attaccano a spron battuto, ma anche i padroni di casa non stanno a guardare, costruendo delle ottime trame di gioco. All'11' arriva il goal degli ospiti: lancio del terzino Raspanti per il veloce Cocchiarella, il cui tiro deviato da un difensore spiazza un incolpevole Ammenti e diventa la rete dell'1 a 0. Nonostante il campo la partita è molto spettacolare e vibrante, e nel finale di tempo arriva il pareggio della compagine locale: Danubio fa partire un tiro da 30 metri, la palla rimbalza male davanti a Dini, parata imperfetta con la palla che arriva sui piedi di Calzini il quale da due passi mette la palla in rete, quinto gol in campionato per lui. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1 a 1. Nella ripresa la musica non cambia, molte belle azioni da ambo le parti; al 45' l'Audax Montevarchi si riporta in vantaggio dopo un'azione corale, finalizzata nel migliore dei modi da Tabaku. I ritmi sono ancora alti, la partita è un susseguirsi di emozioni, con gli ospiti che sono più volte pericolosi, e riescono a portarsi sull'1 a 3 con Lazzerini. A questo punto il Cortona Camucia alza il baricentro cercando in tutti i modi il gol, che arriva solo al 68' con Gori, troppo tardi per riaccendere la speranza e riaprire il match. Le due squadre hanno giocato molto bene ed onorato la loro posizione in classifica, disputando una partita molto bella ed emozionante.

Davide Rossi CORTONA CAMUCIA: Ammenti, Faragli, Sorrentino (Brocchi), Duranti, Curr&agrave; (Gori), Mura (Capoduri), Dai Pr&agrave;, Calzini (Al Majali), Danubio, La Falce (Cipolli), Sadini (Muffi). All.: Fiorenzi <br >AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Bacci (Minatti), Raspanti (Aiello), Sarli, Semplici, Tabaku (Boncompagni), Cocchiarella (Poggesi), Nocentini, Mosneag (Bettini), Lazzerini (Corsi), Hysenllari (Gigliotti). All.: Belardi.<br > ARBITRO: Pepe di Arezzo.<br > RETI: 11' Cocchiarella, 32' Calzini, 45' Tabaku, 60' Lazzerini, 68' Gori. Il big match della dodicesima giornata dei Giovanissimi B va all'Audax Montevarchi, che stacca cos&igrave; un'altra avversaria. Il campo si presenta in pessime condizioni, con i giocatori che hanno fatto molta fatica a disputare la gara. Partono forte i Belardi-boys che attaccano a spron battuto, ma anche i padroni di casa non stanno a guardare, costruendo delle ottime trame di gioco. All'11' arriva il goal degli ospiti: lancio del terzino Raspanti per il veloce Cocchiarella, il cui tiro deviato da un difensore spiazza un incolpevole Ammenti e diventa la rete dell'1 a 0. Nonostante il campo la partita &egrave; molto spettacolare e vibrante, e nel finale di tempo arriva il pareggio della compagine locale: Danubio fa partire un tiro da 30 metri, la palla rimbalza male davanti a Dini, parata imperfetta con la palla che arriva sui piedi di Calzini il quale da due passi mette la palla in rete, quinto gol in campionato per lui. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1 a 1. Nella ripresa la musica non cambia, molte belle azioni da ambo le parti; al 45' l'Audax Montevarchi si riporta in vantaggio dopo un'azione corale, finalizzata nel migliore dei modi da Tabaku. I ritmi sono ancora alti, la partita &egrave; un susseguirsi di emozioni, con gli ospiti che sono pi&ugrave; volte pericolosi, e riescono a portarsi sull'1 a 3 con Lazzerini. A questo punto il Cortona Camucia alza il baricentro cercando in tutti i modi il gol, che arriva solo al 68' con Gori, troppo tardi per riaccendere la speranza e riaprire il match. Le due squadre hanno giocato molto bene ed onorato la loro posizione in classifica, disputando una partita molto bella ed emozionante. Davide Rossi