TERRANUOVESE: Therond, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari , Postiglione, Bartoli, Allegrucci, Borgia, Calamucci, Mei. A disp.: Boncompagni, Mansueto, Rossetti. All.: Angeli.

AUDA. MONTEVARCHI: Belletto, Bartic, Corelli, Americhi L., Americhi A., Bruni, Dagnolo, Fejzaj, Ugolini, Pontanari. A disp.: Nocentini, Luzaj, Cantela. All.: Daddona.

ARBITRO: Le Grottaglie di Arezzo.

RETI: 3' e 24' Cecora, 36' Pontanari, 53' Fejzaj.

Parte forte la squadra ospite che deve riscattare la sconfitta subita in casa nel girone di andata. Al 3' azione sulla destra di Fejzaj che arriva sul fondo e crossa al centro dove è appostato Cecora che non ha difficoltà ad insaccare. 0-1. Ancora il Montevarchi in attacco mentre la squadra di casa subisce. Al 22' azione personale di Cecora che stampa il tiro sulla traversa. Al 24' ancora la difesa di casa ribatte in area. Sul rimbalzo si avventa ancora Cecora che va a segno. 0-2. La Terranuovese cerca di uscire e ribattere ma è pericolosa sola sui calci da fermo. Al 29' punizione dalla sinistra per la squadra di casa. Tira Bartoli ma il Bellotto si salva in angolo. Secondo tempo. La seconda frazione vede alcune timide reazioni dei padroni di casa. Al 35' tiro da fuori area di Bartoli; il portiere ospite para agevolmente. Sulla rimessa dal fondo la palla finisce in area avversaria e in particolare diventa preda di Pontanari che la infila per il terzo gol al 36'. 0-3. Al 53' ancora gli ospiti in attacco sfruttano bene la mobilità di Fejzaj che si disimpegna bene al limite dell'area e infila Fherond con un diagonale. 0-4. I minuti finali sono per la Terranuovese che cerca almeno il gol della bandiera. Al 55' Rossettti da fuori area crossa una bella palla a Boncompagni che di testa e in buona posizione mette fuori. Ancora la squadra di casa ci prova al 60' con Calamucci che si disimpegna bene al limite dell'area ma tira fuori.

Massimo G. TERRANUOVESE: Therond, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari , Postiglione, Bartoli, Allegrucci, Borgia, Calamucci, Mei. A disp.: Boncompagni, Mansueto, Rossetti. All.: Angeli. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Belletto, Bartic, Corelli, Americhi L., Americhi A., Bruni, Dagnolo, Fejzaj, Ugolini, Pontanari. A disp.: Nocentini, Luzaj, Cantela. All.: Daddona. <br > ARBITRO: Le Grottaglie di Arezzo. <br > RETI: 3' e 24' Cecora, 36' Pontanari, 53' Fejzaj. Parte forte la squadra ospite che deve riscattare la sconfitta subita in casa nel girone di andata. Al 3' azione sulla destra di Fejzaj che arriva sul fondo e crossa al centro dove &egrave; appostato Cecora che non ha difficolt&agrave; ad insaccare. 0-1. Ancora il Montevarchi in attacco mentre la squadra di casa subisce. Al 22' azione personale di Cecora che stampa il tiro sulla traversa. Al 24' ancora la difesa di casa ribatte in area. Sul rimbalzo si avventa ancora Cecora che va a segno. 0-2. La Terranuovese cerca di uscire e ribattere ma &egrave; pericolosa sola sui calci da fermo. Al 29' punizione dalla sinistra per la squadra di casa. Tira Bartoli ma il Bellotto si salva in angolo. Secondo tempo. La seconda frazione vede alcune timide reazioni dei padroni di casa. Al 35' tiro da fuori area di Bartoli; il portiere ospite para agevolmente. Sulla rimessa dal fondo la palla finisce in area avversaria e in particolare diventa preda di Pontanari che la infila per il terzo gol al 36'. 0-3. Al 53' ancora gli ospiti in attacco sfruttano bene la mobilit&agrave; di Fejzaj che si disimpegna bene al limite dell'area e infila Fherond con un diagonale. 0-4. I minuti finali sono per la Terranuovese che cerca almeno il gol della bandiera. Al 55' Rossettti da fuori area crossa una bella palla a Boncompagni che di testa e in buona posizione mette fuori. Ancora la squadra di casa ci prova al 60' con Calamucci che si disimpegna bene al limite dell'area ma tira fuori. Massimo G.