SANGIOVANNESE: Pierallini, Redditi, Delialisi, Del Sala, Parisi, Suleimanj, Ercolano, Salvatici, Sordi, Becattini, Sciascia, Berti, Catone, Di Matteo, Coppola, Salvi, Vannini. All.: Bove.

AUDA. MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Sciacca, Amerighi L, Amerighi A., Bruni, Luzzaj, Fejzaj, Cecora, Ugolini, Pontanari, Ezzarouali, Diagnolo, Cantea, Corelli, Nocentini, Focardi, Zito. All.: Daddona.

ARBITO: Boni sez. Valdarno.

RETI: 7' Cecora, 25' Fejzaj, 27' Sordi, 52' Parisi.

Al 2' occasione per l'Audax Montevarchi con il n.10 Ugolini, che tira a colpo sicuro ma trova il portiere azzurro molto attento. Al 7' gol del n.9 Cecora bravo ad approfittare di un errore della difesa locale. Al 15' doppia occasione di pareggio per la Sangiovannese che colpisce due pali nella stessa azione. E come succede spesso nel calcio, chi sbaglia paga: così al 25' ecco il raddoppio del Montevarchi con il n.8 Felzaj che tira da fuori e ringrazia l'errore del portiere, tradito da un rimpallo sul terreno. Al 27' gol della Sangiovannese con Sordi che su una ribattuta conquista la palla e sigla il 2-1. Nel secondo tempo vediamo una Sangiovannese diversa, decisa a segnare il gol del pareggio: così è stato al 52' con Parisi che riceve un traversone del n.10 Becattini. Derby molto sentito dalle due squadre: nel primo tempo la squadra locale ha dimostrato più tecnica e la squadra rossoblu più furbizia, sembrando sempre pronta alle ripartenze in contropiede. Nella seconda parte della gara sono saltati un po' gli schemi, con il Montevarchi che cercava di uscire dalla propria metà campo con lanci lunghi per alleggerire la pressione della squadra avversaria. Risultato alla fine giusto. Arbitraggio da rivedere.

CALCIATORI PIÙ: Cecora e Pierallini (Audax Montevarchi); Parisi (Sangiovannese)

Eren SANGIOVANNESE: Pierallini, Redditi, Delialisi, Del Sala, Parisi, Suleimanj, Ercolano, Salvatici, Sordi, Becattini, Sciascia, Berti, Catone, Di Matteo, Coppola, Salvi, Vannini. All.: Bove. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Bellotto, Bartic, Sciacca, Amerighi L, Amerighi A., Bruni, Luzzaj, Fejzaj, Cecora, Ugolini, Pontanari, Ezzarouali, Diagnolo, Cantea, Corelli, Nocentini, Focardi, Zito. All.: Daddona. <br >ARBITO: Boni sez. Valdarno. <br > RETI: 7' Cecora, 25' Fejzaj, 27' Sordi, 52' Parisi. Al 2' occasione per l'Audax Montevarchi con il n.10 Ugolini, che tira a colpo sicuro ma trova il portiere azzurro molto attento. Al 7' gol del n.9 Cecora bravo ad approfittare di un errore della difesa locale. Al 15' doppia occasione di pareggio per la Sangiovannese che colpisce due pali nella stessa azione. E come succede spesso nel calcio, chi sbaglia paga: cos&igrave; al 25' ecco il raddoppio del Montevarchi con il n.8 Felzaj che tira da fuori e ringrazia l'errore del portiere, tradito da un rimpallo sul terreno. Al 27' gol della Sangiovannese con Sordi che su una ribattuta conquista la palla e sigla il 2-1. Nel secondo tempo vediamo una Sangiovannese diversa, decisa a segnare il gol del pareggio: cos&igrave; &egrave; stato al 52' con Parisi che riceve un traversone del n.10 Becattini. Derby molto sentito dalle due squadre: nel primo tempo la squadra locale ha dimostrato pi&ugrave; tecnica e la squadra rossoblu pi&ugrave; furbizia, sembrando sempre pronta alle ripartenze in contropiede. Nella seconda parte della gara sono saltati un po' gli schemi, con il Montevarchi che cercava di uscire dalla propria met&agrave; campo con lanci lunghi per alleggerire la pressione della squadra avversaria. Risultato alla fine giusto. Arbitraggio da rivedere. <br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;: Cecora e Pierallini</b> (Audax Montevarchi); <b>Parisi </b>(Sangiovannese) Eren