AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Aiello, Amerighi, Bindi, Tarchi, Bruni, Corelli, Ugolini, Cecora, Fejzaj, Pontanari. A disp.: Valdez, Focardi, D'Agnolo, Bartolini. All.: Leandro Daddona.

SINALUNGHESE. Riccucci, Renzini, Bellotti, Kadria, De Nigris, Barneschi, Facchielli, Dell'Avanzato, Badalamenti, Fiorilli, Tavanti. A disp.: Oglialoro, Lucci, Piochi, Sebastiani, Ugolini, Somrani. All.: Giuseppe Di Fante.

ARBITRO: Magini.

RETI: Cecora, rig. Fejzaj, Pontanari, Bellotti.

AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Aiello, Amerighi, Bindi, Tarchi, Bruni, Corelli, Ugolini, Cecora, Fejzaj, Pontanari. A disp.: Valdez, Focardi, D'Agnolo, Bartolini. All.: Leandro Daddona. <br >SINALUNGHESE. Riccucci, Renzini, Bellotti, Kadria, De Nigris, Barneschi, Facchielli, Dell'Avanzato, Badalamenti, Fiorilli, Tavanti. A disp.: Oglialoro, Lucci, Piochi, Sebastiani, Ugolini, Somrani. All.: Giuseppe Di Fante. <br > ARBITRO: Magini. <br > RETI: Cecora, rig. Fejzaj, Pontanari, Bellotti. La partita inizia con una netta supremazia territoriale da parte della Sinalunghese, che nei primi dieci minuti si fa spesso viva in avanti con Facchielli e dell'avanzato il quale manda a lato tre punizioni nell'arco di cinque minuti. Come spesso accade nel calcio, e' il Montevarchi pero' a passare in vantaggio con una bella azione finalizzata da Cecora che si presenta da solo di fronte a Riccucci e lo batte imparabilmente. Passano appena due minuti e l'Audax si rifa' viva dalle parti dell'area Sinalunghese e, tra il disappunto di tutti i presenti, l'arbitro fischia in suo favore un calcio di rigore. Si incarica della battuta il capitano Fejzaj che con freddezza trasforma. I ragazzi della Sinalunghese, messi in ginocchio da questo inaspettato uno-due ed innervositi dalle continue incertezze arbitrali, provano a reagire , ma e' ancora Cecora che si invola verso la porta ospite e si presenta tutto solo davanti al portiere Riccucci, il quale questa volta compie il miracolo e riesce a bloccare la conclusione del poderoso centravanti. Le squadre vanno al riposo sul 2 a 0 per il Montevarchi. Ad inizio ripresa sostanzialmente nulla cambia con la Sinalunghese che manovra alla ricerca della rete ed il Montevarchi che ben si distende in contropiede. E' proprio da uno di questi contropiedi che scaturisce la terza rete: il numero 11, Pontanari partito da una posizione di evidente fuorigioco, subisce fallo e si incatica della trasformazione, battendo il portiere ospite e portando il punteggio sul 3 a 0. C'e ancora tempo per un rigore fischiato a favore della Sinalunghese e calciato a lato da Dell'Avanzato e per il goal della bandiera realizzato da Bellotti con un tiro da fuori area che di fatto chiude l'incontro.