TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari , Postiglione, Bartoli, Mei, Mansueto, Calamucci, Rossetti. A disp.: Allegrucci, Borgia, Morandi, Boncompagni. All.: Angeli.

SANGIOVANNESE: Pisciotta, Redditi, Catone, Del Sala, Parisi, Sulejmani, Ercolano, Salvatici, Sordi, Becattini, Deliallisi. A disp.: Pierallini, Ermini, Di Matteo, Coppola, Veneri, Nocentini, Sciascia. All.: Bove.

ARBITRO: Loreti di Arezzo.

RETI: 33' Bartoli, 43' Sordi.

Primo tempo. Parte forte la squadra ospite che si lancia subito in attacco. Al 5' Sordi si libera bene in area e sull'uscita di Nocentini mette fuori. Reagisce la Terranuovese con Bartoli che all' 11' si procura una punizione sulla destra. Il cross è teso ed è intercettato da Rossetti appostato in area che di tacco indirizza in porta. Bella parata di Pisciotta. Ancora la Sangiovannese in attacco al 15' con Ercolano che si libera bene in area ma tira fuori. La squadra ospite è spesso in attacco mentre i locali badano a difendersi con qualche affanno. Al 29' punizione da fuori area per gli ospiti. Batte forte Parisi con il pallone che si stampa sulla traversa e rientra in campo. Sulla ribattuta si avventa Del Sala ma l'arbitro fischia un giusto fuorigioco. Secondo tempo. La seconda frazione vede la squadra di casa trasformata e determinata sul fronte di attacco. Al 32' azione sulla destra di Bartoli che crossa in area e libera Rossetti che si fa ribattere il tiro dal portiere in uscita. Ancora Bartoli al 33' che su azione personale si libera di alcuni avversari e infila la porta di Pisciotta. 1-0. Ma la Sangiovannese non ci sta. Al 43' su azione di rimessa dal fondo si libera in area , in sospetto fuorigioco, Sordi che sull'uscita di Nocentini lo infila sulla destra. 1-1. La partita prosegue tra alti e bassi con tentativi vari delle due squadre per portare a casa i tre punti. Al 53' ancora Bartoli crea il panico sulla destra e tira a colpo sicuro. Esce Pierazzini e para. Al 58' punizione di Bartoli da fuori area ma il portiere para in sicurezza. L'ultimo brivido alla fine quando da fuori area un bel tiro dell'attacco avversario viene parato con sicurezza da Nocentini.

Massimo G. TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini, Gennari , Postiglione, Bartoli, Mei, Mansueto, Calamucci, Rossetti. A disp.: Allegrucci, Borgia, Morandi, Boncompagni. All.: Angeli. <br >SANGIOVANNESE: Pisciotta, Redditi, Catone, Del Sala, Parisi, Sulejmani, Ercolano, Salvatici, Sordi, Becattini, Deliallisi. A disp.: Pierallini, Ermini, Di Matteo, Coppola, Veneri, Nocentini, Sciascia. All.: Bove. <br > ARBITRO: Loreti di Arezzo. <br > RETI: 33' Bartoli, 43' Sordi. Primo tempo. Parte forte la squadra ospite che si lancia subito in attacco. Al 5' Sordi si libera bene in area e sull'uscita di Nocentini mette fuori. Reagisce la Terranuovese con Bartoli che all' 11' si procura una punizione sulla destra. Il cross &egrave; teso ed &egrave; intercettato da Rossetti appostato in area che di tacco indirizza in porta. Bella parata di Pisciotta. Ancora la Sangiovannese in attacco al 15' con Ercolano che si libera bene in area ma tira fuori. La squadra ospite &egrave; spesso in attacco mentre i locali badano a difendersi con qualche affanno. Al 29' punizione da fuori area per gli ospiti. Batte forte Parisi con il pallone che si stampa sulla traversa e rientra in campo. Sulla ribattuta si avventa Del Sala ma l'arbitro fischia un giusto fuorigioco. Secondo tempo. La seconda frazione vede la squadra di casa trasformata e determinata sul fronte di attacco. Al 32' azione sulla destra di Bartoli che crossa in area e libera Rossetti che si fa ribattere il tiro dal portiere in uscita. Ancora Bartoli al 33' che su azione personale si libera di alcuni avversari e infila la porta di Pisciotta. 1-0. Ma la Sangiovannese non ci sta. Al 43' su azione di rimessa dal fondo si libera in area , in sospetto fuorigioco, Sordi che sull'uscita di Nocentini lo infila sulla destra. 1-1. La partita prosegue tra alti e bassi con tentativi vari delle due squadre per portare a casa i tre punti. Al 53' ancora Bartoli crea il panico sulla destra e tira a colpo sicuro. Esce Pierazzini e para. Al 58' punizione di Bartoli da fuori area ma il portiere para in sicurezza. L'ultimo brivido alla fine quando da fuori area un bel tiro dell'attacco avversario viene parato con sicurezza da Nocentini. Massimo G.