• Lorese

CASTIGLIONESE: Rogari, Tuni, Segantini F., Segantini M., Cela, Cassatella, Malaj, Vanni, Banelli, Faralli, Del Debole. A disp.: Gallorini, Nanni, Vinerbi, Capannini, Fabianelli. All.: Orsini.

LORESE: Panichi, Degl'Innocenti, Fichei, Dasciani, Serafini, Di Muccio, Tarchi, Borghesi, Pierulivo, Vece, Baldi. A disp.: Rossetti, Bonechi, Parigi. All.: Mugnai.

RETI: 4' Del Debole, 46' e 51' Vinerbi.

Troppo netto il divario di forze tra Castiglionese e Lorese per poter pensare che questa prima gara del nuovo anno potesse avere un esito differente da quello infine prodotto. La compagine di mister Orsini, che dopo il vittorioso 6-0 con la Faellese nel recupero pre-natalizio aveva ridotto ad un solo punto la distanza dalla capolista Bucinese, cercava i tre punti per proseguire nella sua rincorsa al primo posto in classifica ed in buona sostanza non trova troppa resistenza nel realizzare il compitino giornaliero proposto dal calendario. La difesa della Lorese regge solo quattro minuti, quanto basta a Del Debole a trovare il varco giusto per piazzare la zampata dell'immediato vantaggio con una bella conclusione da fuori area. Il match è assolutamente a senso unico, i padroni di casa spingono con decisione alla ricerca del gol della sicurezza ma nel primo tempo la Castiglionese, pur creando molte occasioni da rete, coglie solo due legni andando al riposo col minimo scarto a favore. Nel secondo tempo il copione del match non muta (e come potrebbe essere altrimenti?), la squadra di casa domina in lungo e in largo colpendo altre due volte i pali della porta difesa da Panichi. Che infine si arrende alla doppietta dell'eccellente Vinerbi, gettato nella mischia da mister Orsini ad inizio ripresa e subito decisivo e protagonista con due reti di pregevole fattura che dilatano il punteggio fino al 3-0 con cui la sfida si chiude.

CASTIGLIONESE: Rogari, Tuni, Segantini F., Segantini M., Cela, Cassatella, Malaj, Vanni, Banelli, Faralli, Del Debole. A disp.: Gallorini, Nanni, Vinerbi, Capannini, Fabianelli. All.: Orsini. <br >LORESE: Panichi, Degl'Innocenti, Fichei, Dasciani, Serafini, Di Muccio, Tarchi, Borghesi, Pierulivo, Vece, Baldi. A disp.: Rossetti, Bonechi, Parigi. All.: Mugnai. <br > RETI: 4' Del Debole, 46' e 51' Vinerbi. Troppo netto il divario di forze tra Castiglionese e Lorese per poter pensare che questa prima gara del nuovo anno potesse avere un esito differente da quello infine prodotto. La compagine di mister Orsini, che dopo il vittorioso 6-0 con la Faellese nel recupero pre-natalizio aveva ridotto ad un solo punto la distanza dalla capolista Bucinese, cercava i tre punti per proseguire nella sua rincorsa al primo posto in classifica ed in buona sostanza non trova troppa resistenza nel realizzare il compitino giornaliero proposto dal calendario. La difesa della Lorese regge solo quattro minuti, quanto basta a Del Debole a trovare il varco giusto per piazzare la zampata dell'immediato vantaggio con una bella conclusione da fuori area. Il match &egrave; assolutamente a senso unico, i padroni di casa spingono con decisione alla ricerca del gol della sicurezza ma nel primo tempo la Castiglionese, pur creando molte occasioni da rete, coglie solo due legni andando al riposo col minimo scarto a favore. Nel secondo tempo il copione del match non muta (e come potrebbe essere altrimenti?), la squadra di casa domina in lungo e in largo colpendo altre due volte i pali della porta difesa da Panichi. Che infine si arrende alla doppietta dell'eccellente Vinerbi, gettato nella mischia da mister Orsini ad inizio ripresa e subito decisivo e protagonista con due reti di pregevole fattura che dilatano il punteggio fino al 3-0 con cui la sfida si chiude.