TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini (C), Gennari , Postiglione, Bartoli, Mei, Mansueto, Calamucci, Borgia. A disp.: Allegrucci, Rossetti, Moranti. All.: Angeli.

SINALUNGHESE: Riccucci, Renzini, Bellotti, Mucca, Dominaci, Barneschi, Facchielli, Somrami, Badalamenti, Tavanti. A disp.: Oglialloro, Lucci, Piocchi, Ugolini. All.: Di Fante.

ARBITRO: Beconcini di Arezzo.

RETI: 4' e 26' Facchielli, 21' Tavanti, 37' Ugolini, 53' Badalamenti.

Primo tempo. La squadra di casa parte male ed è subito aggredita dagli ospiti che si presentano determinati e vogliosi di fare una buona gara. Al 4' su rimessa laterale da destra la palla perviene a Facchinelli, piazzato a centro area , che non ha difficoltà a infilare Nocentini. 0-1. Gli ospiti continuano in attacco mentre la squadra di casa bada soprattutto a difendersi. Al 7' Fiorilli dalla destra fa partire un traversone che si trasforma in un tiro cross e si stampa sulla traversa . La Terranuovese prova a reagire con Bartoli che dalla destra appena fuori area tira fuori di poco. Ma al 21' ancora l'attacco degli ospiti lascia il segno. Una spallata di Bartoli a Somrami è letta dall'arbitro come fallo da rigore. Batte Tavanti e scuote il fondo della rete. 0-2. La Terranuovese subisce ancora gol al 26' quando dalla destra il pallone perviene al centro dove Facchinelli non fallisce. 0-3.

Secondo tempo Negli spogliatoi l'allenatore Angeli scuote la squadra di casa che si presenta, in apparenza, in cerca di riscatto. Al 32' Bartoli, su punizione appena fuori area , tira poco alto sulla traversa. Ma sono ancora gli ospiti a colpire di rimessa e in sospetto fuorigioco con Ugolini al 37'. 0-4. La partita è a questo punto praticamente finita anche se la Terranuovese ci prova ancora: con Bartoli al 43' con il portiere che si salva in angolo; ancora con Bartoli su punizione al 51' con sempre Ogliadoro che si salva in angolo e Mei al 52' con un forte tiro che si stampa sul palo a portiere nettamente battuto. E poi gli ospiti colpiscono ancora sempre in contropiede e sempre in fuorigioco sospettissimo. Al 53' Badalamenti insacca per la quinta volta. 0-5. Non resta adesso che attendere il fischio finale dell'arbitro che avviene puntuale al 60'.

Massimo G. TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Bettini (C), Gennari , Postiglione, Bartoli, Mei, Mansueto, Calamucci, Borgia. A disp.: Allegrucci, Rossetti, Moranti. All.: Angeli. <br >SINALUNGHESE: Riccucci, Renzini, Bellotti, Mucca, Dominaci, Barneschi, Facchielli, Somrami, Badalamenti, Tavanti. A disp.: Oglialloro, Lucci, Piocchi, Ugolini. All.: Di Fante. <br > ARBITRO: Beconcini di Arezzo. <br > RETI: 4' e 26' Facchielli, 21' Tavanti, 37' Ugolini, 53' Badalamenti. Primo tempo. La squadra di casa parte male ed &egrave; subito aggredita dagli ospiti che si presentano determinati e vogliosi di fare una buona gara. Al 4' su rimessa laterale da destra la palla perviene a Facchinelli, piazzato a centro area , che non ha difficolt&agrave; a infilare Nocentini. 0-1. Gli ospiti continuano in attacco mentre la squadra di casa bada soprattutto a difendersi. Al 7' Fiorilli dalla destra fa partire un traversone che si trasforma in un tiro cross e si stampa sulla traversa . La Terranuovese prova a reagire con Bartoli che dalla destra appena fuori area tira fuori di poco. Ma al 21' ancora l'attacco degli ospiti lascia il segno. Una spallata di Bartoli a Somrami &egrave; letta dall'arbitro come fallo da rigore. Batte Tavanti e scuote il fondo della rete. 0-2. La Terranuovese subisce ancora gol al 26' quando dalla destra il pallone perviene al centro dove Facchinelli non fallisce. 0-3. <br >Secondo tempo Negli spogliatoi l'allenatore Angeli scuote la squadra di casa che si presenta, in apparenza, in cerca di riscatto. Al 32' Bartoli, su punizione appena fuori area , tira poco alto sulla traversa. Ma sono ancora gli ospiti a colpire di rimessa e in sospetto fuorigioco con Ugolini al 37'. 0-4. La partita &egrave; a questo punto praticamente finita anche se la Terranuovese ci prova ancora: con Bartoli al 43' con il portiere che si salva in angolo; ancora con Bartoli su punizione al 51' con sempre Ogliadoro che si salva in angolo e Mei al 52' con un forte tiro che si stampa sul palo a portiere nettamente battuto. E poi gli ospiti colpiscono ancora sempre in contropiede e sempre in fuorigioco sospettissimo. Al 53' Badalamenti insacca per la quinta volta. 0-5. Non resta adesso che attendere il fischio finale dell'arbitro che avviene puntuale al 60'. Massimo G.