• Faellese

RAPOLANO T.: Cerrone, Hylla, Bonelli, Djemaili, Cortonesi, Bischeri, Koquinas, Ettoufi, Pistella, Polvani, Folco. A disp.: Marcocci, Fanetti, Perinti. All.: Mucciarelli.

FAELLESE: Meroni, Bondi, Mannozzi, Becattini, Nuti, Bonanno C., Garofalo, Bernini E., Melani, Di Bella, Biagi. A disp.: Rossi, Bernini F., Bonanno M., Masini, Tiranno. All.: Picchioni.

RETI: Polvani, rig. Pistella, Melani, Perinti.

Scottato dalla sconfitta all'inglese (0-2) della settimana scorsa al campo della Bucinese capolista il Rapolano rinnova l'appuntamento con la vittoria sconfiggendo davanti al pubblico amico una Faellese tonica e ben disposta alla battaglia. Mister Mucciarelli si trova in difficoltà a completare un organico che deve fare i conti con infortuni e influenze di stagione (in porta un difensore, Cerrone, e Hylla costretto ad uscire dopo soli due minuti), oltretutto recupera Pistella dopo dieci giorni difficili e il bomber non può certo essere al meglio della condizione. Entrano in formazione alcune pedine classe '97 e '98, leggi Folco, Polvani e Perinti, e saranno pure tra i migliori. Il vantaggio lo firma proprio Polvani che finalizza una bella trama nata sull'asse Pistella-Koquinas, l'1-0 acquisito scioglie il Rapolano che può muoversi con maggior disinvoltura. La Faellese non sta certo a guardare ribattendo colpo su colpo, la ripresa si apre con il raddoppio di Pistella, decisivo pur imbalsamato dagli antibiotici che ne limitano le capacità fisiche: si procura e trasforma il penalty del 2-0. La compagine di mister Picchioni non è morta e riapre i conti grazie alla rete del bravo Melani, il tris firmato da Perinti, gran gol il suo!, manda la pratica in archivia con la vittoria comunque meritata del Rapolano.

RAPOLANO T.: Cerrone, Hylla, Bonelli, Djemaili, Cortonesi, Bischeri, Koquinas, Ettoufi, Pistella, Polvani, Folco. A disp.: Marcocci, Fanetti, Perinti. All.: Mucciarelli. <br >FAELLESE: Meroni, Bondi, Mannozzi, Becattini, Nuti, Bonanno C., Garofalo, Bernini E., Melani, Di Bella, Biagi. A disp.: Rossi, Bernini F., Bonanno M., Masini, Tiranno. All.: Picchioni. <br > RETI: Polvani, rig. Pistella, Melani, Perinti. Scottato dalla sconfitta all'inglese (0-2) della settimana scorsa al campo della Bucinese capolista il Rapolano rinnova l'appuntamento con la vittoria sconfiggendo davanti al pubblico amico una Faellese tonica e ben disposta alla battaglia. Mister Mucciarelli si trova in difficolt&agrave; a completare un organico che deve fare i conti con infortuni e influenze di stagione (in porta un difensore, Cerrone, e Hylla costretto ad uscire dopo soli due minuti), oltretutto recupera Pistella dopo dieci giorni difficili e il bomber non pu&ograve; certo essere al meglio della condizione. Entrano in formazione alcune pedine classe '97 e '98, leggi Folco, Polvani e Perinti, e saranno pure tra i migliori. Il vantaggio lo firma proprio Polvani che finalizza una bella trama nata sull'asse Pistella-Koquinas, l'1-0 acquisito scioglie il Rapolano che pu&ograve; muoversi con maggior disinvoltura. La Faellese non sta certo a guardare ribattendo colpo su colpo, la ripresa si apre con il raddoppio di Pistella, decisivo pur imbalsamato dagli antibiotici che ne limitano le capacit&agrave; fisiche: si procura e trasforma il penalty del 2-0. La compagine di mister Picchioni non &egrave; morta e riapre i conti grazie alla rete del bravo Melani, il tris firmato da Perinti, gran gol il suo!, manda la pratica in archivia con la vittoria comunque meritata del Rapolano.