• Alberoro

NERI: Maddii, Ruina, Bindi, Ciobanu, D'Arena, Parolai, Tommasino, Mugnai, Alfieri, Salvietti, Bighellini. A disp.: Di Dio, Ricciardi, Margiacchi, Secci, Caccialupi. All.: Romagnoli.

ALBERORO: Saracini, Santini, Pierini, Francldi, Giannetti, Moretti, Cincagli, Menchetti, Baddii, Colovacchini, Papini. A disp.: Tavanti, Corsi, Rossi. All.: Botti.

RETE: 19' Papini.

Il Neri, dopo la vittoria contro l'Indomita Quarata, si vuole riconfermare, e cerca in tutti i modi di vincere, ma pur essendo stata una partita equilibrata vince l' Alberoro. Inizialmente, le due squadre giocano molto a centrocampo, ma il Neri prende l'iniziativa con Tommasino che sulla fascia destra crea scompiglio, e lavora delle belle azioni non finalizzate. Successivamente, su qualche errore difensivo locale, l'Alberoro in contropiede si rende pericoloso, riprendendo coraggio e recuperando terreno. Così finisce il primo tempo, prevalentemente dominato dal Neri. Nel secondo tempo, gli ospiti rientrano in campo con una marcia in più, e cominciano ad incalzare il Neri, ma la difesa risponde bene. Poi al 19' Papini grazie ad un errore difensivo viene lasciato tirare da pochi metri dalla porta, e mettendo la palla nell'angolo opposto, segna il goal del vantaggio. Il Neri tenta il tutto per tutto, e si sbilancia in avanti, creando anche qualche occasione. Ci sono due rigori non concessi dall'arbitro, il primo su Alfieri, che in area di rigore subisce un brutto calcio da dietro, ed il secondo su Secci, che su un calcio d'angolo viene atterrato platealmente in area. Così finisce la partita sullo 0-1, con l'Alberoro che può festeggiare la vittoria e il Neri che subisce l'ennesima sconfitta pur avendo disputato una buona partita.

Gregorio Secci NERI: Maddii, Ruina, Bindi, Ciobanu, D'Arena, Parolai, Tommasino, Mugnai, Alfieri, Salvietti, Bighellini. A disp.: Di Dio, Ricciardi, Margiacchi, Secci, Caccialupi. All.: Romagnoli. <br >ALBERORO: Saracini, Santini, Pierini, Francldi, Giannetti, Moretti, Cincagli, Menchetti, Baddii, Colovacchini, Papini. A disp.: Tavanti, Corsi, Rossi. All.: Botti. <br > RETE: 19' Papini. Il Neri, dopo la vittoria contro l'Indomita Quarata, si vuole riconfermare, e cerca in tutti i modi di vincere, ma pur essendo stata una partita equilibrata vince l' Alberoro. Inizialmente, le due squadre giocano molto a centrocampo, ma il Neri prende l'iniziativa con Tommasino che sulla fascia destra crea scompiglio, e lavora delle belle azioni non finalizzate. Successivamente, su qualche errore difensivo locale, l'Alberoro in contropiede si rende pericoloso, riprendendo coraggio e recuperando terreno. Cos&igrave; finisce il primo tempo, prevalentemente dominato dal Neri. Nel secondo tempo, gli ospiti rientrano in campo con una marcia in pi&ugrave;, e cominciano ad incalzare il Neri, ma la difesa risponde bene. Poi al 19' Papini grazie ad un errore difensivo viene lasciato tirare da pochi metri dalla porta, e mettendo la palla nell'angolo opposto, segna il goal del vantaggio. Il Neri tenta il tutto per tutto, e si sbilancia in avanti, creando anche qualche occasione. Ci sono due rigori non concessi dall'arbitro, il primo su Alfieri, che in area di rigore subisce un brutto calcio da dietro, ed il secondo su Secci, che su un calcio d'angolo viene atterrato platealmente in area. Cos&igrave; finisce la partita sullo 0-1, con l'Alberoro che pu&ograve; festeggiare la vittoria e il Neri che subisce l'ennesima sconfitta pur avendo disputato una buona partita. Gregorio Secci