ARNO CALCIO: Sammartano An, Bigiarini, Bindi, Giangeri, Valenti , Navarrini, Sammartano Am, Dervishi, Cappelli, Asiku. A disp.: Bucciero, Cinotti, Cardinali. All.: : Sammartano.

AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Giovionazzo, Picchioni, Romei, Antonielli, Amanzi, Dascalu, Gnerucci, Carciaghi, Marziali, Thiam. A disp.: Bucci, Faltoni, Pinti, Brogi.

ARBITRO: Donzellini di Arezzo.

RETI: Dervishi 2, Cinotti, Carciaghi.

La partita disputata su di un campo pesante causa le copiose piogge dei giorni scorsi, è stata giocata di un ottimo livello da ambedue le squadre, con predominio da parte della squadra di casa. Da annotare i gol nel primo tempo di Dervishi, e pareggio dopo un lungo batti e ribatti da parte dell'Audax Montevarchi. Nel secondo tempo l'Arno Calcio ha concretizzato il maggior possesso di palla con due reti, una con gran tiro di Dervishi su passaggio di Cucuccio e l'altra allo scadere della partita con Cinotti che con una caparbia azione personale scattando anche il portiere in uscita, ha insaccato la palla del definitivo 3-1. Una citazione va per il portiere dell'Arno Calcio, Sammartano, che è stato molto attento e sicuro nel difendere la propria area di rigore con opportune uscite. Un plauso particolare va anche a Cappelli, che dopo la cinquina realizzata la scorsa settimana, è stato autore di una grande partita.

ARNO CALCIO: Sammartano An, Bigiarini, Bindi, Giangeri, Valenti , Navarrini, Sammartano Am, Dervishi, Cappelli, Asiku. A disp.: Bucciero, Cinotti, Cardinali. All.: : Sammartano. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Giovionazzo, Picchioni, Romei, Antonielli, Amanzi, Dascalu, Gnerucci, Carciaghi, Marziali, Thiam. A disp.: Bucci, Faltoni, Pinti, Brogi. <br > ARBITRO: Donzellini di Arezzo. <br > RETI: Dervishi 2, Cinotti, Carciaghi. La partita disputata su di un campo pesante causa le copiose piogge dei giorni scorsi, &egrave; stata giocata di un ottimo livello da ambedue le squadre, con predominio da parte della squadra di casa. Da annotare i gol nel primo tempo di Dervishi, e pareggio dopo un lungo batti e ribatti da parte dell'Audax Montevarchi. Nel secondo tempo l'Arno Calcio ha concretizzato il maggior possesso di palla con due reti, una con gran tiro di Dervishi su passaggio di Cucuccio e l'altra allo scadere della partita con Cinotti che con una caparbia azione personale scattando anche il portiere in uscita, ha insaccato la palla del definitivo 3-1. Una citazione va per il portiere dell'Arno Calcio, Sammartano, che &egrave; stato molto attento e sicuro nel difendere la propria area di rigore con opportune uscite. Un plauso particolare va anche a Cappelli, che dopo la cinquina realizzata la scorsa settimana, &egrave; stato autore di una grande partita.