INTERBOYS: Battelli, Magini, Funaru, Berg (Cap), Della Corte, Albanese, Resia, Civitelli, Albanese, Ramadanaj, Bartolozzi. A disp.: Giannini, Meacci, Pulcinelli Al., Pulcinelli An., Cini, Ondelli. All.: Claudio Tonini.
INDOMITA QUARATA: Sestini (Cap), Nocentini, Bisaccioni, Liparulo, Perrino, Trombetta, Mariottini, Mainette, Maccari, Dragoni, Vitale. A disp.: Salvi, Mangani, Refoni, Fracassi, Valdornini.
All.: Federico Frangipani.

ARBITRO: Trapassi di Arezzo.

RETI: Brambilla 3, Bartolozzi, Pulcinelli Al.

In una mattinata gelida, presso il campo sportivo di Pozzo della Chiana i giovani allievi dell'Interboys guidati da mister Claudio Tonini affrontano la squadra allievi dell'Indomita Quarata di Mister Frangipani. Il terreno di gioco, leggermente ghiacciato, è la causa del ritardo di 15 minuti dell'inizio della gara. Il direttore di gara, sentito i pareri dei capitani delle due squadre, ha deciso di far disputare la gara. E bene ha fatto in quanto il poco ghiaccio presente si è sciolto subito e la gara è stata disputata nella piena regolarità anche se il terreno di gioco è risultato un po' pesante. Parte forte il Quarata che nei primi minuti ottiene due calci d'angolo, dovuti ad altrettante disattenzioni della difesa locale, senza però impensierire Battelli. Poi è l'Interboys che prende in mano le redini a centrocampo con Resia, Civitelli e Capitan Berg e al 10' va in goal grazie a Bartolozzi ma il direttore di gara annulla per fuorigioco, molto dubbio. Insiste l'Interboys: bella triangolazione sulla tre quarti tra Ramadanj e Civitelli, che dal fondo effettua un bel cross sul quale Bartolozzi calcia al volo fuori di poco. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Berg colpisce la traversa a colpo sicuro, la palla ritorna in campo e s'impantana nel fango, grossa mischia in area di rigore ma la palla rimane lì ed è preda del bravo portiere Sestini. Intorno al 25' Ramadanaj smarca benissimo Civitelli sulla tre quarti, il numero 8 dell'Interboys crossa prontamente per Berg che in spaccata colpisce di destro e la palla centra il palo alla destra di Sestini. Dopo cinque minuti è Civitelli che ruba palla a centrocampo, serve bene Ramadanaj che salta il suo avversario e poi scarica un gran destro che supera il portiere ma la palla si blocca ad 1 metro dalla linea di porta: interviene Bartolozzi che s'impantana anche lui e non riesce a mettere facile in rete. Per il Quarata qualche timida uscita dalla propria metà campo ma la difesa locale è attentissima e Battelli non è mai impegnato. Sul finire di tempo il vantaggio dell'Interboys: rimessa laterale di Magini per Berg che viene sgambettato in area di rigore da Nocentini e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Batte Brambilla, al suo primo goal, e spiazza Sestini per l'1 a 0. Il secondo tempo inizia come era finito il primo con la squadra di casa che cerca il raddoppio è lo ottiene al 10', grazie ad uno splendido Bartolozzi che, su bell'assist di Resia, va via sulla fascia destra, supera due difensori e, giunto in area scarica un gran diagonale che finisce in rete alla sinistra di Sestini. Poi il Mister dell'Interboys ed anche quello dell'Indomita Quarata procedono con le sostituzioni per dare spazio a tutti i ragazzi in panchina ed è proprio il neo entrato Pulcinelli Alessandro che mette al sicuro il risultato, al 15', sfruttando una grossa mischia in area di rigore con il pallone che, batti e ribatti, capita sui suoi piedi pronto per essere messo in rete. Il Quarata prova a reagire ma, un po' la stanchezza ed un po' la grande determinazione dei ragazzi dell'Interboys fanno si che il neo entrato portiere Giannini non subisse pericoli di alcuna natura. Anzi è l'Interboys che continua nel suo gioco coronato da altri due goal: Ramadanaj va via sulla fascia sinistra e poi serve Brambilla che scarica un gran destro per la sua doppietta personale, che si trasforma in tripletta dopo cinque minuti con un altro gran tiro di destro da fuori area. Finisce qui la gara tra gli applausi del pubblico rivolti a ttutti i vendidue giovani calciatori che hanno onorato la gara con il massimo dell'impegno e della lealtà in un terreno di gioco pesante e ricco di insidie. Ottima la direzione arbitrale aiutato anche dalla grande correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo.
CALCIATOREPIU': Pico Brambilla, Interboys. All'esordio tra le mura amiche il numero 9 bluegrana, non solo ha realizzato una splendida tripletta, goal di buonissima fattura, ma è sempre stato nel vivo delle azioni di attacco della squadra locale. Un bel centravanti di manovra, caparbio, generosissimo, costituisce una bella coppia con Ramadanaj che lo assiste sempre molto bene. Trova la porta da tutte le posizioni anche se deve imparare a gestire meglio il suo istinto nell'arco degli ottanta minuti. Bravo Pico!

INTERBOYS: Battelli, Magini, Funaru, Berg (Cap), Della Corte, Albanese, Resia, Civitelli, Albanese, Ramadanaj, Bartolozzi. A disp.: Giannini, Meacci, Pulcinelli Al., Pulcinelli An., Cini, Ondelli. All.: Claudio Tonini.<br >INDOMITA QUARATA: Sestini (Cap), Nocentini, Bisaccioni, Liparulo, Perrino, Trombetta, Mariottini, Mainette, Maccari, Dragoni, Vitale. A disp.: Salvi, Mangani, Refoni, Fracassi, Valdornini.<br >All.: Federico Frangipani.<br > ARBITRO: Trapassi di Arezzo.<br > RETI: Brambilla 3, Bartolozzi, Pulcinelli Al. In una mattinata gelida, presso il campo sportivo di Pozzo della Chiana i giovani allievi dell'Interboys guidati da mister Claudio Tonini affrontano la squadra allievi dell'Indomita Quarata di Mister Frangipani. Il terreno di gioco, leggermente ghiacciato, &egrave; la causa del ritardo di 15 minuti dell'inizio della gara. Il direttore di gara, sentito i pareri dei capitani delle due squadre, ha deciso di far disputare la gara. E bene ha fatto in quanto il poco ghiaccio presente si &egrave; sciolto subito e la gara &egrave; stata disputata nella piena regolarit&agrave; anche se il terreno di gioco &egrave; risultato un po' pesante. Parte forte il Quarata che nei primi minuti ottiene due calci d'angolo, dovuti ad altrettante disattenzioni della difesa locale, senza per&ograve; impensierire Battelli. Poi &egrave; l'Interboys che prende in mano le redini a centrocampo con Resia, Civitelli e Capitan Berg e al 10' va in goal grazie a Bartolozzi ma il direttore di gara annulla per fuorigioco, molto dubbio. Insiste l'Interboys: bella triangolazione sulla tre quarti tra Ramadanj e Civitelli, che dal fondo effettua un bel cross sul quale Bartolozzi calcia al volo fuori di poco. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Berg colpisce la traversa a colpo sicuro, la palla ritorna in campo e s'impantana nel fango, grossa mischia in area di rigore ma la palla rimane l&igrave; ed &egrave; preda del bravo portiere Sestini. Intorno al 25' Ramadanaj smarca benissimo Civitelli sulla tre quarti, il numero 8 dell'Interboys crossa prontamente per Berg che in spaccata colpisce di destro e la palla centra il palo alla destra di Sestini. Dopo cinque minuti &egrave; Civitelli che ruba palla a centrocampo, serve bene Ramadanaj che salta il suo avversario e poi scarica un gran destro che supera il portiere ma la palla si blocca ad 1 metro dalla linea di porta: interviene Bartolozzi che s'impantana anche lui e non riesce a mettere facile in rete. Per il Quarata qualche timida uscita dalla propria met&agrave; campo ma la difesa locale &egrave; attentissima e Battelli non &egrave; mai impegnato. Sul finire di tempo il vantaggio dell'Interboys: rimessa laterale di Magini per Berg che viene sgambettato in area di rigore da Nocentini e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Batte Brambilla, al suo primo goal, e spiazza Sestini per l'1 a 0. Il secondo tempo inizia come era finito il primo con la squadra di casa che cerca il raddoppio &egrave; lo ottiene al 10', grazie ad uno splendido Bartolozzi che, su bell'assist di Resia, va via sulla fascia destra, supera due difensori e, giunto in area scarica un gran diagonale che finisce in rete alla sinistra di Sestini. Poi il Mister dell'Interboys ed anche quello dell'Indomita Quarata procedono con le sostituzioni per dare spazio a tutti i ragazzi in panchina ed &egrave; proprio il neo entrato Pulcinelli Alessandro che mette al sicuro il risultato, al 15', sfruttando una grossa mischia in area di rigore con il pallone che, batti e ribatti, capita sui suoi piedi pronto per essere messo in rete. Il Quarata prova a reagire ma, un po' la stanchezza ed un po' la grande determinazione dei ragazzi dell'Interboys fanno si che il neo entrato portiere Giannini non subisse pericoli di alcuna natura. Anzi &egrave; l'Interboys che continua nel suo gioco coronato da altri due goal: Ramadanaj va via sulla fascia sinistra e poi serve Brambilla che scarica un gran destro per la sua doppietta personale, che si trasforma in tripletta dopo cinque minuti con un altro gran tiro di destro da fuori area. Finisce qui la gara tra gli applausi del pubblico rivolti a ttutti i vendidue giovani calciatori che hanno onorato la gara con il massimo dell'impegno e della lealt&agrave; in un terreno di gioco pesante e ricco di insidie. Ottima la direzione arbitrale aiutato anche dalla grande correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo.<br ><b>CALCIATOREPIU': Pico Brambilla, Interboys. </b>All'esordio tra le mura amiche il numero 9 bluegrana, non solo ha realizzato una splendida tripletta, goal di buonissima fattura, ma &egrave; sempre stato nel vivo delle azioni di attacco della squadra locale. Un bel centravanti di manovra, caparbio, generosissimo, costituisce una bella coppia con Ramadanaj che lo assiste sempre molto bene. Trova la porta da tutte le posizioni anche se deve imparare a gestire meglio il suo istinto nell'arco degli ottanta minuti. Bravo Pico!