• Tegoleto

BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Giovannini, Loddi, Nassini, Panoni, Gatteschi, Marchetti, Lusini, Lunghi, Castri. A disp.: Campriani, Ciabatti, Renzetti, Fontani, Mazzetti, Tanganelli. All.: Giorgio Ceccarelli.

TEGOLETO: Marmorini, Busanieri, Baldassotti, Sacconi, Moretti, Maurizi, Tanganelli, Nocentini, Pelucchini, Dragoni, Agutoli. A disp.: Baldini, Veizay, Vanni, Ruberto, Bonci, Zisi. All.: Borgogni.

RETI: 22' e 30' Gatteschi, 35' Lunghi, 50' Castri, 55' Pelucchini, 72' Lusini.

Dopo il pari contro il Falterona il Bibbiena ritrova i tre punti con la squadra di mister Borgogni, esprimendo un bel gioco per gran parte dell'incontro. Partita sicuramente gradevole e giocata a viso aperto dalle due squadre con la complicità dell'arbitro Stefano Cenci, più che positiva la sua direzione di gara. Mister Ceccarelli si è visto costretto a ridisegnare il reparto difensivo causa la pesante assenza dello squalificato Giornali e ha sacrificato Panoni nel ruolo di difensore. Vittoria sicuramente meritata per il Bibbiena che fin dai primi minuti gioca con grande intensità. Al 18' arriva il primo brivido per gli ospiti: assist di Marchetti per Gatteschi e gran tiro dal limite, ma Marmorini si oppone alla grande. Immediata reazione ospite, corta respinta di Giovannini (disturbato da Pelucchini), tiro al volo dal limite di Dragoni ma la palla si stampa sulla traversa ricadendo tra le braccia di Ceramelli. Al 22' vantaggio del Bibbiena con Gatteschi che inventa un bel pallonetto a scavalcare Marmorini. L'1-0 galvanizza i padroni di casa che spingono sull'acceleratore e al 30' raddoppiano sempre con Gatteschi che si invola sulla fascia, salta due avversari e poi si inventa un tiro-cross molto insidioso che si insacca alle spalle di Marmorini. Al 32' Ceramelli deve metterci una pezza per deviare un gran rasoterra dell'ottimo Dragoni. Fase di gioco bella ed intensa, Bibbiena nuovamente in evidenza con Castri che fa velo per Loddi, gran sinistro e bella risposta di Marmorini che devia in angolo. Al 35' pregevole azione corale del Bibbiena, Loddi-Marchetti-Castri preciso lancio filtrante per Lunghi che salta il portiere e insacca a porta sguarnita. Allo scadere della prima frazione di gioco ci prova Tanganelli ad accorciare le distanze ma la palla sfiora il palo alla destra di Ceramelli. La seconda frazione è sempre a favore dei padroni di casa, che al 48' vanno vicini di nuovo al gol con Lusini, che si libera del proprio avversario e dal limite scarica un gran destro con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 50' quarta rete per il Bibbiena con Castri che ben lanciato da Marchetti si porta la palla sul destro e lascia partire un fendente sul quale Marmorini nulla può. Al 55' gli ospiti accorciano le distanze: punizione dalla trequarti di Tanganelli svetta su tutti Pelucchini che colpisce di testa e infila nel sacco. Risposta immediata dei padroni di casa con Loddi che con un bel tiro sfiora la traversa. Lo stesso Loddi nuovamente in evidenza al 60', con azione personale dove si libera di due avversari e tiro rasoterra dal limite, Marmorini si distende e devia in angolo. Al 63' e al 64' pericolosi Pelucchini e Bonci, ma la difesa del Bibbiena con un po' d'affanno riesce ad avere la meglio. Girandola di sostituzioni da ambo le parti, al 72' quinta rete dei padroni di casa che porta la firma di Lusini. All'80' lungo lancio di Gatteschi per Campriani che arresta, attende l'arrivo di Lusini e lo serve, tiro preciso e ottima risposta di Baldini, subentrato a Marmorini. All'84' azione personale di Bonci che prova a mettere scompiglio nella retroguardia locale, ma Renzetti e Nassini riescono ad avere la meglio. Bonci ci prova un minuto dopo dalla grande distanza ma la palla termina alta. Arriva il triplice fischio di Cenci che manda tutti negli spogliatoi (come già detto impeccabile la sua direzione di gara).

Buona la prova di Marmorini, Tanganelli, Dragoni, Pelucchini, Bonci per gli ospiti, mentre per i padroni di casa molto bene Lunghi, Marchetti, Loddi, Giovannini, Lusini, Fani e Ceramelli.

BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Giovannini, Loddi, Nassini, Panoni, Gatteschi, Marchetti, Lusini, Lunghi, Castri. A disp.: Campriani, Ciabatti, Renzetti, Fontani, Mazzetti, Tanganelli. All.: Giorgio Ceccarelli. <br >TEGOLETO: Marmorini, Busanieri, Baldassotti, Sacconi, Moretti, Maurizi, Tanganelli, Nocentini, Pelucchini, Dragoni, Agutoli. A disp.: Baldini, Veizay, Vanni, Ruberto, Bonci, Zisi. All.: Borgogni. <br > RETI: 22' e 30' Gatteschi, 35' Lunghi, 50' Castri, 55' Pelucchini, 72' Lusini. Dopo il pari contro il Falterona il Bibbiena ritrova i tre punti con la squadra di mister Borgogni, esprimendo un bel gioco per gran parte dell'incontro. Partita sicuramente gradevole e giocata a viso aperto dalle due squadre con la complicit&agrave; dell'arbitro Stefano Cenci, pi&ugrave; che positiva la sua direzione di gara. Mister Ceccarelli si &egrave; visto costretto a ridisegnare il reparto difensivo causa la pesante assenza dello squalificato Giornali e ha sacrificato Panoni nel ruolo di difensore. Vittoria sicuramente meritata per il Bibbiena che fin dai primi minuti gioca con grande intensit&agrave;. Al 18' arriva il primo brivido per gli ospiti: assist di Marchetti per Gatteschi e gran tiro dal limite, ma Marmorini si oppone alla grande. Immediata reazione ospite, corta respinta di Giovannini (disturbato da Pelucchini), tiro al volo dal limite di Dragoni ma la palla si stampa sulla traversa ricadendo tra le braccia di Ceramelli. Al 22' vantaggio del Bibbiena con Gatteschi che inventa un bel pallonetto a scavalcare Marmorini. L'1-0 galvanizza i padroni di casa che spingono sull'acceleratore e al 30' raddoppiano sempre con Gatteschi che si invola sulla fascia, salta due avversari e poi si inventa un tiro-cross molto insidioso che si insacca alle spalle di Marmorini. Al 32' Ceramelli deve metterci una pezza per deviare un gran rasoterra dell'ottimo Dragoni. Fase di gioco bella ed intensa, Bibbiena nuovamente in evidenza con Castri che fa velo per Loddi, gran sinistro e bella risposta di Marmorini che devia in angolo. Al 35' pregevole azione corale del Bibbiena, Loddi-Marchetti-Castri preciso lancio filtrante per Lunghi che salta il portiere e insacca a porta sguarnita. Allo scadere della prima frazione di gioco ci prova Tanganelli ad accorciare le distanze ma la palla sfiora il palo alla destra di Ceramelli. La seconda frazione &egrave; sempre a favore dei padroni di casa, che al 48' vanno vicini di nuovo al gol con Lusini, che si libera del proprio avversario e dal limite scarica un gran destro con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 50' quarta rete per il Bibbiena con Castri che ben lanciato da Marchetti si porta la palla sul destro e lascia partire un fendente sul quale Marmorini nulla pu&ograve;. Al 55' gli ospiti accorciano le distanze: punizione dalla trequarti di Tanganelli svetta su tutti Pelucchini che colpisce di testa e infila nel sacco. Risposta immediata dei padroni di casa con Loddi che con un bel tiro sfiora la traversa. Lo stesso Loddi nuovamente in evidenza al 60', con azione personale dove si libera di due avversari e tiro rasoterra dal limite, Marmorini si distende e devia in angolo. Al 63' e al 64' pericolosi Pelucchini e Bonci, ma la difesa del Bibbiena con un po' d'affanno riesce ad avere la meglio. Girandola di sostituzioni da ambo le parti, al 72' quinta rete dei padroni di casa che porta la firma di Lusini. All'80' lungo lancio di Gatteschi per Campriani che arresta, attende l'arrivo di Lusini e lo serve, tiro preciso e ottima risposta di Baldini, subentrato a Marmorini. All'84' azione personale di Bonci che prova a mettere scompiglio nella retroguardia locale, ma Renzetti e Nassini riescono ad avere la meglio. Bonci ci prova un minuto dopo dalla grande distanza ma la palla termina alta. Arriva il triplice fischio di Cenci che manda tutti negli spogliatoi (come gi&agrave; detto impeccabile la sua direzione di gara). <br >Buona la prova di <b>Marmorini, Tanganelli, Dragoni, Pelucchini, Bonci</b> per gli ospiti, mentre per i padroni di casa molto bene <b>Lunghi, Marchetti, Loddi, Giovannini, Lusini, Fani e Ceramelli.</b>