• Interboys

LORESE: Pisano, Brandini, Lucherini, Gariate, Nuzzi, Esposito, Supino, La Rosa, Iannone, Bonatti, Zaroili. A disp.: Ciullini, Vece. All.: Falsini.

INTERBOYS: Samsom, Berg, Fratini, Di Masi, Cini, Dringoli, Felicioni, Laudante, Nrilli, Bennati, Rossi. A disp.: Martino. All.: Grazzi.

RETI: 57' Lucherini, 69' Laudante.

Lorese e Interboys si dividono la posta al termine di un confronto spigoloso, culminato con un pessimo fine partita che ha visto protagonisti alcuni calciatori ospiti che, dopo il fischio di chiusura, hanno continuato nei loro gesti di nervosismo, scatenando un inguardabile parapiglia che il DG, poco esperto, non ha saputo gestire al meglio. Primo tempo equilibrato con poche emozioni su entrambi i fronti. Ripresa più vivace anche se l'inizio riproduce il primo tempo; al 57' affondo per i padroni di casa e Lucherini in area dribbla un avversario e spara all'angolino per il vantaggio, 1 a 0; la partita si accende ed in contropiede l'Interboys si rende pericoloso con Pisano che esce tempestivamente per tamponare il contropiede ed altrettanto tempestivamente rientra in porta per parare la stoccata di Nrilli; padroni di casa alla ricerca del raddoppio ma ancora un ribaltamento di fronte che questa volta produce il pari con la rete messa a segno da Laudante; finale incandescente con colpi proibiti che costringono Bonatti ad uscire prima del tempo con una caviglia dolorante; 77' locali in pressing, Esposito supera il suo controllore ed entra in area dove viene atterrato, rigore ed occasione per la Lorese, dal discetto degli undici metri lo stesso Esposito ha qualche problemino per la pozzanghera che staziona sul dischetto, comunque prova ma ne scaturisce un tiro smorzato che finisce tra le braccia del portiere; finisce praticamente qui il confronto, mentre i ragazzi escono dal terreno di gioco, nel bel mezzo del cosiddetto terzo tempo, ecco l'atteggiamento aggressivo di un paio di ragazzi della squadra ospite che non sono stati redarguiti a dovere; concludiamo con un encomio per un calciatore dell'Interboys Edoardo Cini che, da vero sportivo, ha protetto l'uscita dal terreno di gioco di un suo avversario.

LORESE: Pisano, Brandini, Lucherini, Gariate, Nuzzi, Esposito, Supino, La Rosa, Iannone, Bonatti, Zaroili. A disp.: Ciullini, Vece. All.: Falsini. <br >INTERBOYS: Samsom, Berg, Fratini, Di Masi, Cini, Dringoli, Felicioni, Laudante, Nrilli, Bennati, Rossi. A disp.: Martino. All.: Grazzi. <br > RETI: 57' Lucherini, 69' Laudante. Lorese e Interboys si dividono la posta al termine di un confronto spigoloso, culminato con un pessimo fine partita che ha visto protagonisti alcuni calciatori ospiti che, dopo il fischio di chiusura, hanno continuato nei loro gesti di nervosismo, scatenando un inguardabile parapiglia che il DG, poco esperto, non ha saputo gestire al meglio. Primo tempo equilibrato con poche emozioni su entrambi i fronti. Ripresa pi&ugrave; vivace anche se l'inizio riproduce il primo tempo; al 57' affondo per i padroni di casa e Lucherini in area dribbla un avversario e spara all'angolino per il vantaggio, 1 a 0; la partita si accende ed in contropiede l'Interboys si rende pericoloso con Pisano che esce tempestivamente per tamponare il contropiede ed altrettanto tempestivamente rientra in porta per parare la stoccata di Nrilli; padroni di casa alla ricerca del raddoppio ma ancora un ribaltamento di fronte che questa volta produce il pari con la rete messa a segno da Laudante; finale incandescente con colpi proibiti che costringono Bonatti ad uscire prima del tempo con una caviglia dolorante; 77' locali in pressing, Esposito supera il suo controllore ed entra in area dove viene atterrato, rigore ed occasione per la Lorese, dal discetto degli undici metri lo stesso Esposito ha qualche problemino per la pozzanghera che staziona sul dischetto, comunque prova ma ne scaturisce un tiro smorzato che finisce tra le braccia del portiere; finisce praticamente qui il confronto, mentre i ragazzi escono dal terreno di gioco, nel bel mezzo del cosiddetto terzo tempo, ecco l'atteggiamento aggressivo di un paio di ragazzi della squadra ospite che non sono stati redarguiti a dovere; concludiamo con un encomio per un calciatore dell'Interboys Edoardo Cini che, da vero sportivo, ha protetto l'uscita dal terreno di gioco di un suo avversario.