• Bucinese

AREZZO NORD: Rogai, Franchi, Mercantini, Salvati, Novembrini, Albergotti, Amorosi, Lomarini, Romanazzo, Faetti, Tursi. All.: Branchi-Duranti.
BUCINESE: Gironi, Arrigucci, Canacci, Landi, Sani, Maiuri, Sani M., Pieri, Sorelli, Bartucci, Mascagni. All.: Nardi.

ARBITRO: Capacci di Arezzo.

RETI: 7' rig. Mascagni, 24' Lomarini, 35' Novembrini, 68' Mercantini, 84' Sani M.

In un campo ai limiti della praticabilità a causa delle copiose piogge, alla Chiassa Superiore si sviluppa comunque una buona gara. Partono bene gli ospiti che vanno in vantaggio al 7' su un calcio di rigore molto dubbio, batte Mascagni e con freddezza porta in vantaggio gli arancioverdi. L'Arezzo Nord subisce un pò il colpo, ma al 24' ristabilisce la parità: Lomarini dal limite fa partire un buon sinistro che si insacca alle spalle di Gironi. Gli amaranto prendono coraggio e al 35' vanno in vantaggio: calcio d'angolo di Tursi e Novembrini si fa trovare pronto all'appuntamento con la rete. La Bucinese allo scadere del primo tempo prova a cercare il pareggio su un'uscita errata di Rogai, ma non crea il pericolo sperato. Nella ripresa gli ospiti provano a cercare il pareggio, lasciando il contropiede ai locali sempre pericolosi con i suoi veloci attaccanti. Al 68' la terza rete per gli amaranto, retropassaggio verso il portiere ospite che prende la palla con le mani, l'arbitro concede la punizione a due in area, e il bravo Mercantini segna la terza rete. Quando la gara per i locali sembra essere in cassaforte, la Bucinese accorcia le distanze con Sani M., autore di un pregevole tiro da fuori, deviato quel tanto che basta per ingannare Rogai. Gli ospiti premono ma non creano limpide occasioni, e la gara finisce con la vittoria per 3-2 dei padroni di casa. Continua la marcia positiva dell'Arezzo Nord, che dopo l'ottimo pareggio di Pescaiola vince lo scontro diretto con i valdarnesi e si candida autorevolmente per la vittoria finale.

AREZZO NORD: Rogai, Franchi, Mercantini, Salvati, Novembrini, Albergotti, Amorosi, Lomarini, Romanazzo, Faetti, Tursi. All.: Branchi-Duranti.<br >BUCINESE: Gironi, Arrigucci, Canacci, Landi, Sani, Maiuri, Sani M., Pieri, Sorelli, Bartucci, Mascagni. All.: Nardi.<br > ARBITRO: Capacci di Arezzo.<br > RETI: 7' rig. Mascagni, 24' Lomarini, 35' Novembrini, 68' Mercantini, 84' Sani M. In un campo ai limiti della praticabilit&agrave; a causa delle copiose piogge, alla Chiassa Superiore si sviluppa comunque una buona gara. Partono bene gli ospiti che vanno in vantaggio al 7' su un calcio di rigore molto dubbio, batte Mascagni e con freddezza porta in vantaggio gli arancioverdi. L'Arezzo Nord subisce un p&ograve; il colpo, ma al 24' ristabilisce la parit&agrave;: Lomarini dal limite fa partire un buon sinistro che si insacca alle spalle di Gironi. Gli amaranto prendono coraggio e al 35' vanno in vantaggio: calcio d'angolo di Tursi e Novembrini si fa trovare pronto all'appuntamento con la rete. La Bucinese allo scadere del primo tempo prova a cercare il pareggio su un'uscita errata di Rogai, ma non crea il pericolo sperato. Nella ripresa gli ospiti provano a cercare il pareggio, lasciando il contropiede ai locali sempre pericolosi con i suoi veloci attaccanti. Al 68' la terza rete per gli amaranto, retropassaggio verso il portiere ospite che prende la palla con le mani, l'arbitro concede la punizione a due in area, e il bravo Mercantini segna la terza rete. Quando la gara per i locali sembra essere in cassaforte, la Bucinese accorcia le distanze con Sani M., autore di un pregevole tiro da fuori, deviato quel tanto che basta per ingannare Rogai. Gli ospiti premono ma non creano limpide occasioni, e la gara finisce con la vittoria per 3-2 dei padroni di casa. Continua la marcia positiva dell'Arezzo Nord, che dopo l'ottimo pareggio di Pescaiola vince lo scontro diretto con i valdarnesi e si candida autorevolmente per la vittoria finale.