LORESE: Pisano, Brandini, Bianchini, Gariate, Nuzzi, Chiarabini, Supino, Lucherini, Bonatti, Esposito. A disp.: Zaroili. Cardi. All.: Falsini.

QUARATA: Sestini, Sarrini, Fabbriciani N., Valdarnini, Cassai, Orestini, Cioni, Daveri, Ferrini, Fabbriciani E., Marcantoni. A disp.: Fabbriciani G., Bartolini, Parnetti, Orlandi, Tenti. All.: Cocci.

ARBITRO: Salvadori sez. Valdarno.

RETI: 25' Ferrini, 32' Marcantoni, 40' Daveri.

La Lorese esce sconfitta sul proprio terreno, superata dal Quarata per 3 a 0. Buon avvio per i padroni di casa ma sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un calcio piazzato intorno al 20' che impegna Pisano. Al 25' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centravanti del Quarata Ferrini mette in rete; 30' episodio chiave del match l'espulsione di Chiarabini che reiterava vivacemente le sue rimostranze all'indirizzo del DG che estraeva il rosso; sotto di un goal ed in 10 la Lorese subisce il contraccolpo allorquando Marcantoni si rende protagonista di un assolo che produce il raddoppio; allo scadere del 1' tempo ancora il Quarata in goal con un preciso pallonetto di Daveri. Secondo tempo nel quale si riaccende la lampadina ai padroni di casa che provano lungamente ad accorciare ma non trovano sbocchi grazie alla attenta difesa ospite.

LORESE: Pisano, Brandini, Bianchini, Gariate, Nuzzi, Chiarabini, Supino, Lucherini, Bonatti, Esposito. A disp.: Zaroili. Cardi. All.: Falsini. <br >QUARATA: Sestini, Sarrini, Fabbriciani N., Valdarnini, Cassai, Orestini, Cioni, Daveri, Ferrini, Fabbriciani E., Marcantoni. A disp.: Fabbriciani G., Bartolini, Parnetti, Orlandi, Tenti. All.: Cocci. <br > ARBITRO: Salvadori sez. Valdarno. <br > RETI: 25' Ferrini, 32' Marcantoni, 40' Daveri. La Lorese esce sconfitta sul proprio terreno, superata dal Quarata per 3 a 0. Buon avvio per i padroni di casa ma sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un calcio piazzato intorno al 20' che impegna Pisano. Al 25' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centravanti del Quarata Ferrini mette in rete; 30' episodio chiave del match l'espulsione di Chiarabini che reiterava vivacemente le sue rimostranze all'indirizzo del DG che estraeva il rosso; sotto di un goal ed in 10 la Lorese subisce il contraccolpo allorquando Marcantoni si rende protagonista di un assolo che produce il raddoppio; allo scadere del 1' tempo ancora il Quarata in goal con un preciso pallonetto di Daveri. Secondo tempo nel quale si riaccende la lampadina ai padroni di casa che provano lungamente ad accorciare ma non trovano sbocchi grazie alla attenta difesa ospite.