• Union Team Chimera Arezzo

OLMO PONTE: Lavorca, Astara, Pagano M., Mattesini, Bichi, Barbu, Panna, Pasotti, Bollori, Hoxhaj, Pagano V.. A disp.: Riccardi, Esposito, Boazza, Omar. All.: Caoci.

U.T.CHIMERA: Fontani, Fabbri, Casucci, Tenti, Cavini, Laurentini, Artini, De Antonis, Cocci, Amore, Fucci. A disp.: Basagni, Rosadini, Milani, Diouf, Mancini. All.: Pozza.

RETI: Casucci, Milani, Artini, Fucci.

Nella sua marcia trionfale che conduce al successo finale in campionato l'Union Team Chimera non fallisce il compitino giornaliero passando di quaterna al campo dell'Olmo Ponte. Troppo più forte la compagine di mister Pozza perché la sfida odierna potesse avere una storia equilibrata da raccontare, i padroni di casa ci mettono cuore e buona volontà ma nulla possono per arginare la supercorazzata avversaria che continua a macinare vittorie (fanno 20 su 23 partite), punti (e siamo a quota 63) e soprattutto gol all'attivo (scavalcata la fatidica quota 100, totale ad oggi 105!!). Basta un tempo all'Union Team Chimera per risolvere la questione a suo favore, nei primi quaranta minuti di gioco vanno a bersaglio nell'ordine Casucci, Milani e Artini per il 3-0 all'intervallo assolutamente impossibile da recuperare per l'Olmo Ponte. Ai padroni di casa non può certo bastare la solita, buona prova del bravo Pasotti , elemento di sicuro avvenire, dopo una iniziale valida resistenza ecco che la differenza di valori tecnici tra i due schieramenti si fa sentire. Nel secondo tempo l'Union Team Chimera amministra senza troppi patemi d'animo il largo vantaggio, l'Olmo Ponte cerca almeno il gol della bandiera ma giunge invece il gol del definitivo 4-0 firmato dall'immancabile bomber Fucci. A meno tre giornate dal termine del campionato la squadra di mister Pozza a questo punto vede il traguardo finale sempre più vicino, dopo il match casalingo della settimana prossima con il Terontola saranno le ultime due sfide con S.Firmina e Bibbiena, le due dirette inseguitrici, a definire la storia di questa stagione 2008/2009.

OLMO PONTE: Lavorca, Astara, Pagano M., Mattesini, Bichi, Barbu, Panna, Pasotti, Bollori, Hoxhaj, Pagano V.. A disp.: Riccardi, Esposito, Boazza, Omar. All.: Caoci. <br >U.T.CHIMERA: Fontani, Fabbri, Casucci, Tenti, Cavini, Laurentini, Artini, De Antonis, Cocci, Amore, Fucci. A disp.: Basagni, Rosadini, Milani, Diouf, Mancini. All.: Pozza. <br > RETI: Casucci, Milani, Artini, Fucci. Nella sua marcia trionfale che conduce al successo finale in campionato l'Union Team Chimera non fallisce il compitino giornaliero passando di quaterna al campo dell'Olmo Ponte. Troppo pi&ugrave; forte la compagine di mister Pozza perch&eacute; la sfida odierna potesse avere una storia equilibrata da raccontare, i padroni di casa ci mettono cuore e buona volont&agrave; ma nulla possono per arginare la supercorazzata avversaria che continua a macinare vittorie (fanno 20 su 23 partite), punti (e siamo a quota 63) e soprattutto gol all'attivo (scavalcata la fatidica quota 100, totale ad oggi 105!!). Basta un tempo all'Union Team Chimera per risolvere la questione a suo favore, nei primi quaranta minuti di gioco vanno a bersaglio nell'ordine Casucci, Milani e Artini per il 3-0 all'intervallo assolutamente impossibile da recuperare per l'Olmo Ponte. Ai padroni di casa non pu&ograve; certo bastare la solita, buona prova del bravo Pasotti , elemento di sicuro avvenire, dopo una iniziale valida resistenza ecco che la differenza di valori tecnici tra i due schieramenti si fa sentire. Nel secondo tempo l'Union Team Chimera amministra senza troppi patemi d'animo il largo vantaggio, l'Olmo Ponte cerca almeno il gol della bandiera ma giunge invece il gol del definitivo 4-0 firmato dall'immancabile bomber Fucci. A meno tre giornate dal termine del campionato la squadra di mister Pozza a questo punto vede il traguardo finale sempre pi&ugrave; vicino, dopo il match casalingo della settimana prossima con il Terontola saranno le ultime due sfide con S.Firmina e Bibbiena, le due dirette inseguitrici, a definire la storia di questa stagione 2008/2009.