• Ascoli

COLLIGIANA: Nozzoli, Bini, Casini, Suke, Fiori, Fiaschetti, Bruno, Salerno, Marconi, Levica, Pacchiella. A disp.: Machetti, Bagnoli, Ghiddi, Luxor, Puddu, Bartalucci, De Biasio. All.: Simone Gasperini.
ASCOLI: Gasparri, Antonelli, Visconti, Minopoli, Pelosi, Borgiani, Tagliabue, Domenichelli, Fioretti, Mangiola, Giovannini. A disp.: Monti, Giotti, Giorgi, Mariani, Sellitti, De Grazia, Filippelli. All.: Giovanni Migliorelli.

RETI: Giovannini, Domenichelli, Mangiola, Bini, Levica.

Ai punti la Colligiana avrebbe meritato almeno il pareggio per l'agonismo e le tante occasioni da gol create in questa giornata, ma a portare a casa i tre punti è l'Ascoli che continua la scalata verso i piani alti della classifica. Prime battute di grande equilibrio; poi, con il passare dei minuti, la Colligiana con il duo offensivo Marconi - Levica cerca di impensierire l'estremo difensore bianconero Gasparri. Nel momento di maggior pressione dei locali arriva però la rete del vantaggio dell'Ascoli: Giovannini batte l'incolpevole Nozzoli (anche oggi autore di due preziosi interventi). Per i ragazzi di Gasperini neppure il tempo di riorganizzarsi e Domenichelli, in sospetta posizione di fuorigioco, raddoppia e consente all'Ascoli di mettere una seria ipoteca sui 3 punti. Per la Colligiana un po' di imprecisione sotto porta e tanta sfortuna, Bruno e Marconi sfiorano in più circostanze la rete con il secondo in particolare che colpisce un palo interno nei minuti finali della prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre con l'Ascoli in avanti e dopo soli 2' Mangiola trova la rete del 3 a 0. A questo punto arriva la veemente, ma forse un po' tardiva, reazione della Colligiana. Al 6' Bini accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area, pochi minuti più tardi è il solito Levica ad accendere la fiamma della speranza. Venti minuti di assedio, un gol annullato e ancora occasioni da rete per i biancorossi, ma il risultato finale non cambia: l'Ascoli vince 3 a 2 questa avvincente gara di campionato.

COLLIGIANA: Nozzoli, Bini, Casini, Suke, Fiori, Fiaschetti, Bruno, Salerno, Marconi, Levica, Pacchiella. A disp.: Machetti, Bagnoli, Ghiddi, Luxor, Puddu, Bartalucci, De Biasio. All.: Simone Gasperini.<br >ASCOLI: Gasparri, Antonelli, Visconti, Minopoli, Pelosi, Borgiani, Tagliabue, Domenichelli, Fioretti, Mangiola, Giovannini. A disp.: Monti, Giotti, Giorgi, Mariani, Sellitti, De Grazia, Filippelli. All.: Giovanni Migliorelli. <br > RETI: Giovannini, Domenichelli, Mangiola, Bini, Levica. Ai punti la Colligiana avrebbe meritato almeno il pareggio per l'agonismo e le tante occasioni da gol create in questa giornata, ma a portare a casa i tre punti &egrave; l'Ascoli che continua la scalata verso i piani alti della classifica. Prime battute di grande equilibrio; poi, con il passare dei minuti, la Colligiana con il duo offensivo Marconi - Levica cerca di impensierire l'estremo difensore bianconero Gasparri. Nel momento di maggior pressione dei locali arriva per&ograve; la rete del vantaggio dell'Ascoli: Giovannini batte l'incolpevole Nozzoli (anche oggi autore di due preziosi interventi). Per i ragazzi di Gasperini neppure il tempo di riorganizzarsi e Domenichelli, in sospetta posizione di fuorigioco, raddoppia e consente all'Ascoli di mettere una seria ipoteca sui 3 punti. Per la Colligiana un po' di imprecisione sotto porta e tanta sfortuna, Bruno e Marconi sfiorano in pi&ugrave; circostanze la rete con il secondo in particolare che colpisce un palo interno nei minuti finali della prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre con l'Ascoli in avanti e dopo soli 2' Mangiola trova la rete del 3 a 0. A questo punto arriva la veemente, ma forse un po' tardiva, reazione della Colligiana. Al 6' Bini accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area, pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il solito Levica ad accendere la fiamma della speranza. Venti minuti di assedio, un gol annullato e ancora occasioni da rete per i biancorossi, ma il risultato finale non cambia: l'Ascoli vince 3 a 2 questa avvincente gara di campionato.