TEGOLETO: Marmorini, Veizaj, Basanieri, Sacconi, Moretti, Maurizi, Tanganelli, Nocentini, Agutoli, Bonci, Pelucchini. A disp.: Baldini, Baldassarri, Dragoni. All.: Borgogni.

OLMOPONTE: Lavorca, Pagano, Guelfi, Mattesini, Bichi, Barbu, Falah, Pasotti, Kandaker, Aouni, Riccardi. All.: Caoci.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: 10' e 70' Pelucchini, 25' Bonci, 45' Falah, 65' Dragoni.

Un tempo per parte per il gioco ma il risultato parla nettamente a favore dei padroni di casa. Primo tempo che si chiude con un meritato vantaggio dei locali per 2-0, frutto di una buona prestazione a tratti travolgente con pregevoli scambi che portano gli avanti locali spesso al tiro. Tant'è che al 10', dopo due occasioni sprecate, ci pensa Pelucchini a insaccare dopo uno scambio con Bonci. Gli ospiti provano la reazione ma senza concretizzare e al 25' Bonci da solo si invola e batte Lavorca. Viene annullato anche un gol ad Agutoli per fuorigioco ed è bravo Lavorca a dire di no a Sacconi su punizione. Nella seconda frazione gli ospiti partono determinati mentre i locali sembrano appagati. Nei primi 10 minuti si sprecano le occasioni per l'OlmoPonte; al 3' viene fallito un rigore da Pasotti ipnotizzato da Marmorini ma dopo 2 minuti Falah in mischia riesce ad accorciare. I ragazzi di Caoci tentano allora di trovare il pareggio, peraltro meritato, ma al 65' Dragoni lanciato da Pelucchini supera con un bel pallonetto Lavorca in uscita. A questo punto gli ospiti, pur cercando ancora la porta, lasciano qualche iniziativa ai locali che si procurano ancora due buone occasioni prima con Nocentini dalla distanza poi ancora con Dragoni ma Lavorca è bravo a dire di no. Sul finale c'è ancora tempo per Dragoni che scende sulla fascia sinistra e ricambia il favore a Pelucchini che insacca il definitivo 4-1. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del giovanissimo sig. Gallorini.

TEGOLETO: Marmorini, Veizaj, Basanieri, Sacconi, Moretti, Maurizi, Tanganelli, Nocentini, Agutoli, Bonci, Pelucchini. A disp.: Baldini, Baldassarri, Dragoni. All.: Borgogni. <br >OLMOPONTE: Lavorca, Pagano, Guelfi, Mattesini, Bichi, Barbu, Falah, Pasotti, Kandaker, Aouni, Riccardi. All.: Caoci. <br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo. <br > RETI: 10' e 70' Pelucchini, 25' Bonci, 45' Falah, 65' Dragoni. Un tempo per parte per il gioco ma il risultato parla nettamente a favore dei padroni di casa. Primo tempo che si chiude con un meritato vantaggio dei locali per 2-0, frutto di una buona prestazione a tratti travolgente con pregevoli scambi che portano gli avanti locali spesso al tiro. Tant'&egrave; che al 10', dopo due occasioni sprecate, ci pensa Pelucchini a insaccare dopo uno scambio con Bonci. Gli ospiti provano la reazione ma senza concretizzare e al 25' Bonci da solo si invola e batte Lavorca. Viene annullato anche un gol ad Agutoli per fuorigioco ed &egrave; bravo Lavorca a dire di no a Sacconi su punizione. Nella seconda frazione gli ospiti partono determinati mentre i locali sembrano appagati. Nei primi 10 minuti si sprecano le occasioni per l'OlmoPonte; al 3' viene fallito un rigore da Pasotti ipnotizzato da Marmorini ma dopo 2 minuti Falah in mischia riesce ad accorciare. I ragazzi di Caoci tentano allora di trovare il pareggio, peraltro meritato, ma al 65' Dragoni lanciato da Pelucchini supera con un bel pallonetto Lavorca in uscita. A questo punto gli ospiti, pur cercando ancora la porta, lasciano qualche iniziativa ai locali che si procurano ancora due buone occasioni prima con Nocentini dalla distanza poi ancora con Dragoni ma Lavorca &egrave; bravo a dire di no. Sul finale c'&egrave; ancora tempo per Dragoni che scende sulla fascia sinistra e ricambia il favore a Pelucchini che insacca il definitivo 4-1. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del giovanissimo sig. Gallorini.