LEVANE: Sassarelli, Elleni (41' Marchese), Nocentini, Scala, Kapllanaj, Grasso, Ermini Lo., Lelli, Negri (62' Castellaneta), Rubbo (41' Ermini Le.), Napolitano. A disp.: Rossi, Rega. All.: Andrea Buset.

INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., Farneti, Bartolini (62' Fabbriciani N.), Valdarnini, Cassai, Orestini, Tenti, Daveri, Ferrini, Fabbriciani E., Orlandi (62' Marcantoni). A disp.: Caccialupi, Cipriani, Sarrini. All.: Alessandro Cocci.

ARBITRO: Bigi sez. Valdarno.

RETI: 34' Fabbriciani E., 76' Ermini Lo., 77' Ermini Le.

Giornata quasi primaverile adatta per una partita di calcio, il campo si presenta in buone condizioni. Inizio di partita molto vibrante, con l'Indomita Quarata subito all'attacco, al 3' un difensore del Levane commette fallo in area su Fabbriciani E., l'arbitro non esita un attimo ad assegnare la massima punizione, Ferrini calcia angolato ma debolmente, Sassarelli si oppone in tuffo deviando in calcio d'angolo. Due minuti più tardi su invitante cross dalla destra Fabbriciani E. calcia al volo di prima intenzione, il tiro sfiora il palo. A questo punto la partita ha una fase di stallo, fino al 21' quando Farneti si sgancia sulla sinistra passando rasoterra al solito Fabbriciani E., il cui tiro impatta sul portiere. La compagine di casa si rende pericolosa su calcio di punizione di Ermini, alzata sopra la traversa da Fabbriciani G. Il risultato si sblocca al 34', Cassai lancia in contropiede il veloce Fabbriciani E. che insacca: 1-0. Al 41' il Quarata ha l'occasione per chiudere la partita ma il pallonetto dell'attaccante è impreciso, risultando alto. Nel secondo tempo mister Buset decide di mettere in campo Ermini Lo., cercando più vivacità in fase offensiva. Prima fase avara di emozioni, con poche azioni degne di nota, la prima al 58' quando Ferrini serve sul filo del fuorigioco Orlandi anticipato in uscita da Sassarelli. A questo punto inizia un forcing veemente del Levane, che si rende più volte pericoloso, con Napolitano e il nuovo entrato Castellaneta, imprecisi al tiro. Quando il risultato sembrava ormai deciso, Cassai commette fallo su Lelli una decina di metri fuori dall'area, Ermini Lo. calcia a giro battendo Fabbriciani G., piazzato non benissimo, 1-1. Un minuto più tardi doccia fredda per la formazione ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Daveri, Cassai di testa non allontana, servendo involontariamente Ermini Le., che sfrutta un'incerta uscita del portiere avversario: risultato incredibilmente ribaltato. Il Quarata non ha ne le energie fisiche ne mentali per cercare il pareggio. Vittoria tutta cuore per il Levane, che ha il merito di averci creduto fino alla fine, delusione sugli occhi dei giocatori dell'Indomita Quarata, in vantaggio fino a pochi minuti dal termine.

GIOCATORIPIÙ: Fabbriciani E. (Indomita Quarata): Devastante nel primo tempo, bellissime le sue accellerazioni sulla fascia sinistra, gran gol per lui. Ermini Lo. e Ermini Le. (Levane): I due gemelli del gol, il primo disputa una partita di sacrificio bella la rete su punizione da distanza ragguardevole, il secondo entra in campo dando vivacità in attacco, tiene alta la squadra autore del gol vittoria.

Davide Rossi LEVANE: Sassarelli, Elleni (41' Marchese), Nocentini, Scala, Kapllanaj, Grasso, Ermini Lo., Lelli, Negri (62' Castellaneta), Rubbo (41' Ermini Le.), Napolitano. A disp.: Rossi, Rega. All.: Andrea Buset. <br >INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., Farneti, Bartolini (62' Fabbriciani N.), Valdarnini, Cassai, Orestini, Tenti, Daveri, Ferrini, Fabbriciani E., Orlandi (62' Marcantoni). A disp.: Caccialupi, Cipriani, Sarrini. All.: Alessandro Cocci. <br > ARBITRO: Bigi sez. Valdarno. <br > RETI: 34' Fabbriciani E., 76' Ermini Lo., 77' Ermini Le. Giornata quasi primaverile adatta per una partita di calcio, il campo si presenta in buone condizioni. Inizio di partita molto vibrante, con l'Indomita Quarata subito all'attacco, al 3' un difensore del Levane commette fallo in area su Fabbriciani E., l'arbitro non esita un attimo ad assegnare la massima punizione, Ferrini calcia angolato ma debolmente, Sassarelli si oppone in tuffo deviando in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi su invitante cross dalla destra Fabbriciani E. calcia al volo di prima intenzione, il tiro sfiora il palo. A questo punto la partita ha una fase di stallo, fino al 21' quando Farneti si sgancia sulla sinistra passando rasoterra al solito Fabbriciani E., il cui tiro impatta sul portiere. La compagine di casa si rende pericolosa su calcio di punizione di Ermini, alzata sopra la traversa da Fabbriciani G. Il risultato si sblocca al 34', Cassai lancia in contropiede il veloce Fabbriciani E. che insacca: 1-0. Al 41' il Quarata ha l'occasione per chiudere la partita ma il pallonetto dell'attaccante &egrave; impreciso, risultando alto. Nel secondo tempo mister Buset decide di mettere in campo Ermini Lo., cercando pi&ugrave; vivacit&agrave; in fase offensiva. Prima fase avara di emozioni, con poche azioni degne di nota, la prima al 58' quando Ferrini serve sul filo del fuorigioco Orlandi anticipato in uscita da Sassarelli. A questo punto inizia un forcing veemente del Levane, che si rende pi&ugrave; volte pericoloso, con Napolitano e il nuovo entrato Castellaneta, imprecisi al tiro. Quando il risultato sembrava ormai deciso, Cassai commette fallo su Lelli una decina di metri fuori dall'area, Ermini Lo. calcia a giro battendo Fabbriciani G., piazzato non benissimo, 1-1. Un minuto pi&ugrave; tardi doccia fredda per la formazione ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Daveri, Cassai di testa non allontana, servendo involontariamente Ermini Le., che sfrutta un'incerta uscita del portiere avversario: risultato incredibilmente ribaltato. Il Quarata non ha ne le energie fisiche ne mentali per cercare il pareggio. Vittoria tutta cuore per il Levane, che ha il merito di averci creduto fino alla fine, delusione sugli occhi dei giocatori dell'Indomita Quarata, in vantaggio fino a pochi minuti dal termine. <br ><b>GIOCATORIPI&Ugrave;: Fabbriciani E. (Indomita Quarata):</b> Devastante nel primo tempo, bellissime le sue accellerazioni sulla fascia sinistra, gran gol per lui. <b>Ermini Lo.</b> e <b>Ermini Le. (Levane):</b> I due gemelli del gol, il primo disputa una partita di sacrificio bella la rete su punizione da distanza ragguardevole, il secondo entra in campo dando vivacit&agrave; in attacco, tiene alta la squadra autore del gol vittoria. Davide Rossi