• Levane

BIBBIENA: Caramelli, Fani, Giovannini, Panoni, Nassini; Giornali, Gatteschi, Loddi, Giovani, Lunghi, Lusini. A disp.: Fontani, Mazzetti, Renzetti, Ciabatti, Marchetti, Tanganelli, Campriani. All.: Giorgio Ceccarelli.

LEVANE: Sassarelli, Cannoni, Miniati, Kapllaanay, Negri, Ermini, Lelli, Scala, Grosso, Rubbo. A disp.: Rossi, Castellaneta, Nocentini. All.: Andrea Buset.

RETI: Lunghi, Panoni 2, Grasso.

Giornata primaverile allo stadio di Bibbiena Stazione dove i padroni di casa fanno suo il risultato. Incontro quasi a senso unico in cui gli ospiti non sono riusciti a creare grosse difficoltà alla squadra avversaria, se non in due sole occasioni. Inizio abbastanza blando: per un quarto d'ora il gioco ristagna soprattutto a centrocampo, dove i padroni di casa non riescono a prendere in mano la situazione. Al 16' prima azione di rilievo per il Bibbiena con Fani (buona la sua prova) che lancia per Lusini, con il portiere ospite che si oppone alla conclusione ravvicinata dell'avversario. 20': gran tiro dalla distanza di Grasso e gran risposta di Caramelli che con un colpo di reni devia sopra la traversa. Al 25' i padroni di casa sbloccano il risultato con Panoni (ottima la sua prova), con un gran tiro di destro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Il gol galvanizza i ragazzi di mister Ceccarelli che al 31' vanno nuovamente vicini al gol: bella azione tutta di prima sull'asse Loddi-Lunghi-Gatteschi, che va sul fondo e crossa per l'accorrente Lusini che sbaglia clamorosamente da due passi. Al 38' in evidenza Giovani con una doppia conclusione alla quale si oppone l'ottimo estremo difensore ospite Sassarelli. Allo scadere del primo tempo il Bibbiena raddoppia con Panoni, sempre con un tiro dalla lunga distanza, questa volta di sinistro. Nella ripresa arrivano anche il gol della bandiera per il Levane, grazie a Grasso, e la rete del definitivo 3-1 messa a segno di nuovo da Panoni.

BIBBIENA: Caramelli, Fani, Giovannini, Panoni, Nassini; Giornali, Gatteschi, Loddi, Giovani, Lunghi, Lusini. A disp.: Fontani, Mazzetti, Renzetti, Ciabatti, Marchetti, Tanganelli, Campriani. All.: Giorgio Ceccarelli. <br >LEVANE: Sassarelli, Cannoni, Miniati, Kapllaanay, Negri, Ermini, Lelli, Scala, Grosso, Rubbo. A disp.: Rossi, Castellaneta, Nocentini. All.: Andrea Buset. <br > RETI: Lunghi, Panoni 2, Grasso. Giornata primaverile allo stadio di Bibbiena Stazione dove i padroni di casa fanno suo il risultato. Incontro quasi a senso unico in cui gli ospiti non sono riusciti a creare grosse difficolt&agrave; alla squadra avversaria, se non in due sole occasioni. Inizio abbastanza blando: per un quarto d'ora il gioco ristagna soprattutto a centrocampo, dove i padroni di casa non riescono a prendere in mano la situazione. Al 16' prima azione di rilievo per il Bibbiena con Fani (buona la sua prova) che lancia per Lusini, con il portiere ospite che si oppone alla conclusione ravvicinata dell'avversario. 20': gran tiro dalla distanza di Grasso e gran risposta di Caramelli che con un colpo di reni devia sopra la traversa. Al 25' i padroni di casa sbloccano il risultato con Panoni (ottima la sua prova), con un gran tiro di destro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Il gol galvanizza i ragazzi di mister Ceccarelli che al 31' vanno nuovamente vicini al gol: bella azione tutta di prima sull'asse Loddi-Lunghi-Gatteschi, che va sul fondo e crossa per l'accorrente Lusini che sbaglia clamorosamente da due passi. Al 38' in evidenza Giovani con una doppia conclusione alla quale si oppone l'ottimo estremo difensore ospite Sassarelli. Allo scadere del primo tempo il Bibbiena raddoppia con Panoni, sempre con un tiro dalla lunga distanza, questa volta di sinistro. Nella ripresa arrivano anche il gol della bandiera per il Levane, grazie a Grasso, e la rete del definitivo 3-1 messa a segno di nuovo da Panoni.