• Falterona

OLMO PONTE: Lavorca, Guelfi, Astara, Bicchi, Barbu, Pasotti, Severi, Boazza, Omar, Riccardi, Khandaker. A disp.: Esposito, Pagano V., Mattesini. All.: Caoci.

FALTERONA: Fuochi, Trenti, Tribolini, Raggioli, Lucci, Maggi, Puccini, Mastacan, Giovannelli, Mori, Giannotti. A disp.: Sow, Lombardi, Petri. All.: Venturini.

RETI: Mori, Giovannelli, rig. Pasotti.

Il Falterona tiene fede alle indicazioni di classifica passando di misura al campo dell'Olmo Ponte. 2-1 il punteggio a favore della squadra di mister Venturini che mena le danze per buona parte degli ottanta minuti di gioco rischiando solo nel concitato finale quando i padroni di casa, dimezzato il passivo, abbordano con veemenza alla ricerca di un pareggio che non avrebbero comunque demeritato. Il Falterona, scottato sette giorni fa dalla sconfitta casalinga con l'Arno Calcio (un 1-2 che ancora grida vendetta per come è maturato), nel primo tempo si impadronisce delle redini del centrocampo provando a più riprese a trafiggere Lavorca che fa buona guardia fino a quando Mori non trova il varco giusto per piazzare la botta del vantaggio. L'Olmo Ponte fatica a farsi vedere in avanti nonostante l'intraprendenza di Boazza e Khandaker, nel secondo tempo appare più deciso ma subisce ancora quando Giovannelli si fa trovare al posto giusto al momento giusto per la zampata del raddoppio che mette una seria ipoteca sul successo del Falterona. La sfida sembra chiusa ma i padroni di casa hanno grinta quanto basta per accorciare le distanze col bravo Pasotti che si guadagna e trasforma senza esitazioni il rigore che riapre i conti. Nei minuti finali sale in cattedra l'ottimo Fuochi che si oppone ai tentativi di pareggio dei locali, pur con qualche affanno il Falterona regge all'assalto e al triplice fischio di chiusura incassa tre punti importanti.

OLMO PONTE: Lavorca, Guelfi, Astara, Bicchi, Barbu, Pasotti, Severi, Boazza, Omar, Riccardi, Khandaker. A disp.: Esposito, Pagano V., Mattesini. All.: Caoci. <br >FALTERONA: Fuochi, Trenti, Tribolini, Raggioli, Lucci, Maggi, Puccini, Mastacan, Giovannelli, Mori, Giannotti. A disp.: Sow, Lombardi, Petri. All.: Venturini. <br > RETI: Mori, Giovannelli, rig. Pasotti. Il Falterona tiene fede alle indicazioni di classifica passando di misura al campo dell'Olmo Ponte. 2-1 il punteggio a favore della squadra di mister Venturini che mena le danze per buona parte degli ottanta minuti di gioco rischiando solo nel concitato finale quando i padroni di casa, dimezzato il passivo, abbordano con veemenza alla ricerca di un pareggio che non avrebbero comunque demeritato. Il Falterona, scottato sette giorni fa dalla sconfitta casalinga con l'Arno Calcio (un 1-2 che ancora grida vendetta per come &egrave; maturato), nel primo tempo si impadronisce delle redini del centrocampo provando a pi&ugrave; riprese a trafiggere Lavorca che fa buona guardia fino a quando Mori non trova il varco giusto per piazzare la botta del vantaggio. L'Olmo Ponte fatica a farsi vedere in avanti nonostante l'intraprendenza di Boazza e Khandaker, nel secondo tempo appare pi&ugrave; deciso ma subisce ancora quando Giovannelli si fa trovare al posto giusto al momento giusto per la zampata del raddoppio che mette una seria ipoteca sul successo del Falterona. La sfida sembra chiusa ma i padroni di casa hanno grinta quanto basta per accorciare le distanze col bravo Pasotti che si guadagna e trasforma senza esitazioni il rigore che riapre i conti. Nei minuti finali sale in cattedra l'ottimo Fuochi che si oppone ai tentativi di pareggio dei locali, pur con qualche affanno il Falterona regge all'assalto e al triplice fischio di chiusura incassa tre punti importanti.