JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Marmorini, Tirinnanzi, Frosini, Malatesti, Bracciali, Conti, Falsini, Morini, A disp.: Nocetti, Obligis, Turchini, Kaftirani, Polci. All.: Paolo Andreini.
PALAZZO DEL PERO: Laurenzi, Draghi, Festini, Caterini, Mazzi, Zucchini, Casalini, Favilli, Bardini, Poli, Casini. A disp.: Maccarini, Magnanini, Detti, Paffetti, Tuti, Lovari, Donati. All.: Mauro Parri.

ARBITRO:

RETI: 15' Mazzi, 83' Tirinnanzi.

In un campo allentato dalle copiose piogge della settimana, le due squadre danno vita ad una bella partita. Dopo i primi minuti di studio sono gli ospiti a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: Favilli colpisce di testa, la palla sbatte sulla traversa e arriva Mazzi che deposita in rete per l'1 a 0 neroverde. Da questo momento i ragazzi di mister Andreini prendono in mano le redini del gioco e si riversano nella metà campo avversaria. Alla mezz'ora l'occasione più grossa capita tra i piedi di Conti, che solo davanti a Laurenzi prova il pallonetto ma la palla esce incredibilmente fuori. Il primo tempo si chiude con forti polemiche per un rigore non concesso allo Junior per un fallo di mano che sembrava nettissimo. Nella ripresa lo Junior si riversa nella metà campo avversaria creando diverse palle gol: il piu pericoloso è sempre Conti che prima da ottima posizione calcia a botta sicura con Caterini che salva sulla linea di porta, poi all'interno dell'area salta due avversari e viene steso, ma anche qui l'arbitro sorvola. Il Palazzo si vede solo al 67' con Bardini che di testa coglie la parte alta della traversa. Al 38' arriva il meritato pareggio sugli sviluppi dell'ennesima mischia, risolta da Tirinnanzi. A questo punto è un vero assedio, prima Conti dal limite dell'area fa una splendida rovesciata che colpisce la traversa piena, poi il neo entrato Obligis incorna sul primo palo con la palla che esce di poco. La partita si chiude quindi sull'1-1, con lo Junior che può recriminare visto il numero di occasioni sciupate. Nettamente insufficiente l'arbitraggio.
CALCIATORIPIU': Conti per lo Junior Camp, Laurenzi e Caterini per il Palazzo del Pero.

JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Marmorini, Tirinnanzi, Frosini, Malatesti, Bracciali, Conti, Falsini, Morini, A disp.: Nocetti, Obligis, Turchini, Kaftirani, Polci. All.: Paolo Andreini.<br >PALAZZO DEL PERO: Laurenzi, Draghi, Festini, Caterini, Mazzi, Zucchini, Casalini, Favilli, Bardini, Poli, Casini. A disp.: Maccarini, Magnanini, Detti, Paffetti, Tuti, Lovari, Donati. All.: Mauro Parri.<br > ARBITRO:<br > RETI: 15' Mazzi, 83' Tirinnanzi. In un campo allentato dalle copiose piogge della settimana, le due squadre danno vita ad una bella partita. Dopo i primi minuti di studio sono gli ospiti a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: Favilli colpisce di testa, la palla sbatte sulla traversa e arriva Mazzi che deposita in rete per l'1 a 0 neroverde. Da questo momento i ragazzi di mister Andreini prendono in mano le redini del gioco e si riversano nella met&agrave; campo avversaria. Alla mezz'ora l'occasione pi&ugrave; grossa capita tra i piedi di Conti, che solo davanti a Laurenzi prova il pallonetto ma la palla esce incredibilmente fuori. Il primo tempo si chiude con forti polemiche per un rigore non concesso allo Junior per un fallo di mano che sembrava nettissimo. Nella ripresa lo Junior si riversa nella met&agrave; campo avversaria creando diverse palle gol: il piu pericoloso &egrave; sempre Conti che prima da ottima posizione calcia a botta sicura con Caterini che salva sulla linea di porta, poi all'interno dell'area salta due avversari e viene steso, ma anche qui l'arbitro sorvola. Il Palazzo si vede solo al 67' con Bardini che di testa coglie la parte alta della traversa. Al 38' arriva il meritato pareggio sugli sviluppi dell'ennesima mischia, risolta da Tirinnanzi. A questo punto &egrave; un vero assedio, prima Conti dal limite dell'area fa una splendida rovesciata che colpisce la traversa piena, poi il neo entrato Obligis incorna sul primo palo con la palla che esce di poco. La partita si chiude quindi sull'1-1, con lo Junior che pu&ograve; recriminare visto il numero di occasioni sciupate. Nettamente insufficiente l'arbitraggio.<br ><b>CALCIATORIPIU': Conti</b> per lo Junior Camp, <b>Laurenzi </b>e <b>Caterini </b>per il Palazzo del Pero.