• San Domenico

TEGOLETO: Marmorini, Maurizi, Veyzaj, Sacconi, Moretti, Vanni, Tanganelli, Nocentini, Agutoli, Ruberto, Pelucchini. A disp.: Baldini, Zisi, Basanieri, Dragoni, Bonci. All.: Borgogni.

S.DOMENICO: Neri, Moise, Luconi, Gregori, Barbagli, Misiti, Ciofini, Nocciolini, Nitu, Postiglione, Rossi. A disp.: Berneschi, Carlino, Coradeschi. All.: Mazzini.

RETI: Ruberto, Nocentini, Vanni, Sacconi, Agutoli, Bonci, rig. Postiglione.

Basta il risultato a commentare questa partita dominata dai locali che rischiano qualcosa solo nella prima frazione conclusa comunque sul 2-0 con le reti di Ruberto e Nocentini. Nel secondo tempo il Tegoleto arrotonda il risultato; a rete sono andati Vanni, Sacconi, Agutoli e Bonci. La rete della bandiera dagli undici metri è firmata da Postiglione, sfortunato a non trovare il gol in altre occasioni.

TEGOLETO: Marmorini, Maurizi, Veyzaj, Sacconi, Moretti, Vanni, Tanganelli, Nocentini, Agutoli, Ruberto, Pelucchini. A disp.: Baldini, Zisi, Basanieri, Dragoni, Bonci. All.: Borgogni. <br >S.DOMENICO: Neri, Moise, Luconi, Gregori, Barbagli, Misiti, Ciofini, Nocciolini, Nitu, Postiglione, Rossi. A disp.: Berneschi, Carlino, Coradeschi. All.: Mazzini. <br > RETI: Ruberto, Nocentini, Vanni, Sacconi, Agutoli, Bonci, rig. Postiglione. Basta il risultato a commentare questa partita dominata dai locali che rischiano qualcosa solo nella prima frazione conclusa comunque sul 2-0 con le reti di Ruberto e Nocentini. Nel secondo tempo il Tegoleto arrotonda il risultato; a rete sono andati Vanni, Sacconi, Agutoli e Bonci. La rete della bandiera dagli undici metri &egrave; firmata da Postiglione, sfortunato a non trovare il gol in altre occasioni.