CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Mancioppi M., Ciani, Rossi, Nanni (Lodovichi), Fracassi, Tacchini, Zraik, Granati, Frappi, Feira. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Carini, Magi, Giannini, Tufo. All.: Meacci.
BATTIFOLLE: Kristani, Peruzzi, Bianchi, Ferrini, Randellini, Guerri, Peruzzi, Polvere, Giovagnoli (Budroni), Bartolini, Araldi. A disp.: Paiano, Mafucci, Bartolini, Bonci, Paggetti, Pernici. All.: Chiodini.

ARBITRO: Boni sez. Valdarno.

RETI: 50' Feira, 75' Frappi.

Continua la striscia positiva della Fratticciola, che anche oggi si aggiudica i tre punti contro un Battifolle ben organizzato. I ragazzi di mister Meacci esprimono al meglio le proprie potenzialità di gioco, imponendosi sugli avversari per tutto l'incontro. Al 20' la Fratticciola ha subito una grande occasione per portarsi in vantaggio con Granati, che a tu per tu con il portiere tira a lato della porta. Dopo 10 minuti i locali reclamano per un rigore apparso netto, quando Feira viene atterrato negli ultimi sedici metri. Dopo soli 5 minuti dall'inizio della ripresa Feira, con una grande azione personale, trova il gol e porta i locali in vantaggio. Continuano a farsi avanti i giallorossi, cercando la rete del raddoppio, che arriva alla mezzora del secondo tempo quando Frappi, con un gran tiro dal limite dell'area, sorprende Kristani e porta il risultato sul 2-0. Termina su questo risultato l'incontro, con una Fratticciola che ancora una volta dimostra di essere una grande squadra.

CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Mancioppi M., Ciani, Rossi, Nanni (Lodovichi), Fracassi, Tacchini, Zraik, Granati, Frappi, Feira. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Carini, Magi, Giannini, Tufo. All.: Meacci.<br >BATTIFOLLE: Kristani, Peruzzi, Bianchi, Ferrini, Randellini, Guerri, Peruzzi, Polvere, Giovagnoli (Budroni), Bartolini, Araldi. A disp.: Paiano, Mafucci, Bartolini, Bonci, Paggetti, Pernici. All.: Chiodini.<br > ARBITRO: Boni sez. Valdarno.<br > RETI: 50' Feira, 75' Frappi. Continua la striscia positiva della Fratticciola, che anche oggi si aggiudica i tre punti contro un Battifolle ben organizzato. I ragazzi di mister Meacci esprimono al meglio le proprie potenzialit&agrave; di gioco, imponendosi sugli avversari per tutto l'incontro. Al 20' la Fratticciola ha subito una grande occasione per portarsi in vantaggio con Granati, che a tu per tu con il portiere tira a lato della porta. Dopo 10 minuti i locali reclamano per un rigore apparso netto, quando Feira viene atterrato negli ultimi sedici metri. Dopo soli 5 minuti dall'inizio della ripresa Feira, con una grande azione personale, trova il gol e porta i locali in vantaggio. Continuano a farsi avanti i giallorossi, cercando la rete del raddoppio, che arriva alla mezzora del secondo tempo quando Frappi, con un gran tiro dal limite dell'area, sorprende Kristani e porta il risultato sul 2-0. Termina su questo risultato l'incontro, con una Fratticciola che ancora una volta dimostra di essere una grande squadra.