NUOVA CORTONA CAM.: Faltoni, Milleri, Sciarri, Rossit, Faragli, Guerrini, Farnetani, Persiani, Bigazzi (Bazzanti), Manfreda, Olivieri (Quadri). A disp.: Caloni. All.: Romizzi.

TEGOLETO: Marmorini, Tanganelli, Maurizi, Sacconi, Moretti, Vejzaj, Vanni, Nocentini, Agutoli, Ruberto, Pelucchini. A disp.: Bozzi, Zisi, Baldini. All.: Banchetti.

ARBITRO: Venturi di Arezzo.

RETI: Sacconi, Sciarri, Quadri 2.

Il Nuovo Cortona Camucia, dopo aver subito una rete a freddo ad opera del giocatore del Tegoleto Sacconi la cui punizione va nel sette imparabilmente per lo 0-1, in rimonta, trova la vittoria, grazie alle reti messe a segno da Sciarri allo scadere (1-1), poi da Quadri (2-1), dopo la penalizzante (per il Tegoleto) uscita dal campo di Moretti ed ancora da Quadri (3-1). Il match -winner, autore della doppietta, entra dopo dieci minuti dal fischio di inizio della ripresa e risolve la partita a favore della squadra di Romizzi. Da segnalare, per la verità i due ottimi assist serviti da Manfreda, anche lui tra i migliori. Purtroppo il Tegoleto, dopo la bellissima prestazione contro l'Union Team, non ha riproposto la medesima splendida prova. Meno intensi i ritmi di gioco esercitati dalla squadra di Banchetti Ad attenuante della squadra di Borgogni, va comunque l'annullamento di due reti al suo giocatore Nocentini sul risultato di due a uno, oltre alla già citata uscita di Moretti che ha costretto mister Banchetti a portare il laterale Tanganelli nel mezzo alla difesa (esperimento che richiama alla mente quello di Ujfalusi nella Fiorentina delle scorse stagioni),mentre il nuovo entrato e sostituto Bozzi si posizionava sulla destra. La svolta di questa partita, si risolveva però tutta a favore della squadra cortonese.

GIOCATORE PIU': Quadri (Nuovo Cortona Camucia) Il giocatore, anche quando non è al meglio, ha un rendimento esemplare. Bravo anche perchè sa soffrire per ottenere buoni risultati.

NUOVA CORTONA CAM.: Faltoni, Milleri, Sciarri, Rossit, Faragli, Guerrini, Farnetani, Persiani, Bigazzi (Bazzanti), Manfreda, Olivieri (Quadri). A disp.: Caloni. All.: Romizzi. <br >TEGOLETO: Marmorini, Tanganelli, Maurizi, Sacconi, Moretti, Vejzaj, Vanni, Nocentini, Agutoli, Ruberto, Pelucchini. A disp.: Bozzi, Zisi, Baldini. All.: Banchetti. <br > ARBITRO: Venturi di Arezzo. <br > RETI: Sacconi, Sciarri, Quadri 2. Il Nuovo Cortona Camucia, dopo aver subito una rete a freddo ad opera del giocatore del Tegoleto Sacconi la cui punizione va nel sette imparabilmente per lo 0-1, in rimonta, trova la vittoria, grazie alle reti messe a segno da Sciarri allo scadere (1-1), poi da Quadri (2-1), dopo la penalizzante (per il Tegoleto) uscita dal campo di Moretti ed ancora da Quadri (3-1). Il match -winner, autore della doppietta, entra dopo dieci minuti dal fischio di inizio della ripresa e risolve la partita a favore della squadra di Romizzi. Da segnalare, per la verit&agrave; i due ottimi assist serviti da Manfreda, anche lui tra i migliori. Purtroppo il Tegoleto, dopo la bellissima prestazione contro l'Union Team, non ha riproposto la medesima splendida prova. Meno intensi i ritmi di gioco esercitati dalla squadra di Banchetti Ad attenuante della squadra di Borgogni, va comunque l'annullamento di due reti al suo giocatore Nocentini sul risultato di due a uno, oltre alla gi&agrave; citata uscita di Moretti che ha costretto mister Banchetti a portare il laterale Tanganelli nel mezzo alla difesa (esperimento che richiama alla mente quello di Ujfalusi nella Fiorentina delle scorse stagioni),mentre il nuovo entrato e sostituto Bozzi si posizionava sulla destra. La svolta di questa partita, si risolveva per&ograve; tutta a favore della squadra cortonese. <br ><b>GIOCATORE PIU': Quadri</b> (Nuovo Cortona Camucia) Il giocatore, anche quando non &egrave; al meglio, ha un rendimento esemplare. Bravo anche perch&egrave; sa soffrire per ottenere buoni risultati.