• Cortona Camucia

LORESE: Pisano, Ciullini, Lucherini, Gariate, Bianchini, Nuzzi, Brandini, La Rosa, Postiglione, Bonatti, Zaroili. A disp.: Minicucci, Teci, Kuqi. All.: Falsini.

CORTONA CAMUCIA: Caloni, Bicchi, Olivieri, Rossit, Persiani, Guerrini, Quadri, Farnetani, Bigazzi, Manfreda, Sciarri. A disp.: Falconi, Bazzanti, Faragli. All.: Romizzi.

RETI: 5' e 36' Sciarri, 8' Rossit, 22' Manfreda, 38' Bonatti, 47' Lucherini.

Lorese punita oltremisura nel confronto con il Cortona che domina il primo tempo e chiude la prima frazione in vantaggio per 4-1; ripresa equilibrata e finale di 4-2 con la realizzazione di Lucherini. Era molto difficile giocare a pallone viste le condizioni del terreno di gioco ma il confronto è stato molto emozionante con la Lorese che ha di che recriminare, infatti, dopo l'avvio incerto e l'inserimento centrale di Sciarri che frutta l'1-0 il Cortona raddoppia con una sospetta posizione di fuorigioco che manda su tutte le furie i padroni di casa che comunque, non riescono a distendersi in avanti; nel frattempo gli ospiti implacabili mettono a segno la terza e la quarta rete; sul finire del tempo, Bonatti con un preciso calcio piazzato accorcia. Ripresa più dinamica dei locali che passano ancora con Lucherini portandosi sul 4-2; il Cortona controlla agevolmente forte del vantaggio acquisito e il match finisce senza nuove emozioni.

LORESE: Pisano, Ciullini, Lucherini, Gariate, Bianchini, Nuzzi, Brandini, La Rosa, Postiglione, Bonatti, Zaroili. A disp.: Minicucci, Teci, Kuqi. All.: Falsini. <br >CORTONA CAMUCIA: Caloni, Bicchi, Olivieri, Rossit, Persiani, Guerrini, Quadri, Farnetani, Bigazzi, Manfreda, Sciarri. A disp.: Falconi, Bazzanti, Faragli. All.: Romizzi. <br > RETI: 5' e 36' Sciarri, 8' Rossit, 22' Manfreda, 38' Bonatti, 47' Lucherini. Lorese punita oltremisura nel confronto con il Cortona che domina il primo tempo e chiude la prima frazione in vantaggio per 4-1; ripresa equilibrata e finale di 4-2 con la realizzazione di Lucherini. Era molto difficile giocare a pallone viste le condizioni del terreno di gioco ma il confronto &egrave; stato molto emozionante con la Lorese che ha di che recriminare, infatti, dopo l'avvio incerto e l'inserimento centrale di Sciarri che frutta l'1-0 il Cortona raddoppia con una sospetta posizione di fuorigioco che manda su tutte le furie i padroni di casa che comunque, non riescono a distendersi in avanti; nel frattempo gli ospiti implacabili mettono a segno la terza e la quarta rete; sul finire del tempo, Bonatti con un preciso calcio piazzato accorcia. Ripresa pi&ugrave; dinamica dei locali che passano ancora con Lucherini portandosi sul 4-2; il Cortona controlla agevolmente forte del vantaggio acquisito e il match finisce senza nuove emozioni.