BIBBIENA: Ceramelli, Renzetti, Mazzetti, Lunghi, Giornali, Nassini, Gatteschi, Marchetti, Giovani, Fani, Lusini. A disp.: Mengoni, Giovannini ,Tanganelli, Ciabatti. All.: Ceccarelli.

ARNO CALCIO: Bacci, Bracciali, Solenni, Gori, Bindi, Valorosi, Guerri, Bernacchioni, Landi, Ezzarouali, Mancini. A disp.: Giangeri, Boncompagni, Vannini. All.: Cioni.

ARBITRO: Giannelli di Arezzo.

RETE: 62' Lunghi.

Parte bene l'Arno Calcio che guadagna un paio di corner, ma dopo i primi minuti di gioco è il Bibbiena a fare la partita. I ragazzi di Cioni si difendono con ordine costringendo i padroni di casa a tirare da fuori area con Fani e Marchetti, Bacci si supera e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa sono ancora i rossoblu a rendersi pericolosi con delle giocate sulle fasce. Al 19' si fanno vedere gli ospiti con Boncompagni ma Ceramelli para senza problemi, al 62' il gol che decide la partita, Gatteshi va via sulla sinistra e mette in mezzo, Lunghi con un bel colpo di testa batte Bacci. Complimenti ad entrambe le squadre che su un terreno al limite della praticabilità hanno disputato una bella gara dal punto di vista tecnico agonistico con lealtà ed educazione nei confronti dell'avversario.

BIBBIENA: Ceramelli, Renzetti, Mazzetti, Lunghi, Giornali, Nassini, Gatteschi, Marchetti, Giovani, Fani, Lusini. A disp.: Mengoni, Giovannini ,Tanganelli, Ciabatti. All.: Ceccarelli. <br >ARNO CALCIO: Bacci, Bracciali, Solenni, Gori, Bindi, Valorosi, Guerri, Bernacchioni, Landi, Ezzarouali, Mancini. A disp.: Giangeri, Boncompagni, Vannini. All.: Cioni. <br > ARBITRO: Giannelli di Arezzo. <br > RETE: 62' Lunghi. Parte bene l'Arno Calcio che guadagna un paio di corner, ma dopo i primi minuti di gioco &egrave; il Bibbiena a fare la partita. I ragazzi di Cioni si difendono con ordine costringendo i padroni di casa a tirare da fuori area con Fani e Marchetti, Bacci si supera e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa sono ancora i rossoblu a rendersi pericolosi con delle giocate sulle fasce. Al 19' si fanno vedere gli ospiti con Boncompagni ma Ceramelli para senza problemi, al 62' il gol che decide la partita, Gatteshi va via sulla sinistra e mette in mezzo, Lunghi con un bel colpo di testa batte Bacci. Complimenti ad entrambe le squadre che su un terreno al limite della praticabilit&agrave; hanno disputato una bella gara dal punto di vista tecnico agonistico con lealt&agrave; ed educazione nei confronti dell'avversario.