PIETA' 2004: Tarallo, Scarinzi, Coppini, Bazavan, Martino, Bianchi, Batzella, Tatoli, Lascialfari, Vommaro, Martinelli. A disp.: Tedeschi, Talamucci, Nencini. All.: Alessandro Tatti.
ZENITH AUDAX: Puggelli, Buffini, Zangirolami, Magelli, Ruffo, Dalla Noce, Cascio, Cardamone, Peroni, Cotroneo, Marangio. A Disp. Baldi, Copa, Colantonio, Zani, Pannilunghi, Galella, Amerighi. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Gullo Luigi di Pistoia.

RETI: 6', 8' e 29' Marangio, 27' Peroni, 35' Buffini.

Dopo il passo falso casalingo la prima della classe scende sul campo della Pietà con l'intenzione di tornare subito a vincere e soprattutto di tenere a debita distanza le dirette inseguitrici. E proprio per questo al fischio d'inizio del direttore di gara gli ospiti si riversano in avanti cercando da subito di indirizzare l'incontro nel giusto binario e dopo soli due minuti si registra la prima occasione con Ruffo che su punizione scocca un forte tiro che finisce la sua corsa fuori di poco alla sinistra del portiere. Al 4' sempre Ruffo tenta il cross dal vertice sinistro, la palla carica d'effetto dopo un primo rimbalzo entra in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Dalla Noce. Si sente che la rete è nell'aria ed in effetti la Zenith Audax passa in vantaggio subito dopo con Marangio che trova l'angolino alto con un preciso tiro dal limite su servizio di Dalla Noce. Passano solo due minuti e Marangio, grazie ad un veloce triangolo con Peroni, entra in area e con un forte tiro incrociato sigla la splendida rete del raddoppio. I ragazzi della Pietà sono costretti a subire il gioco della Zenith Audax la quale è ben disposta in campo ed effettua una veloce ed efficace circolazione di palla che le consente di arrivare dalle parti del portiere avversario con estrema facilità. Al 15' Peroni si libera del suo marcatore e serve Marangio che vede libero a sua volta Cotroneo, il centrocampista addomestica la palla e tenta la conclusione dal limite, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. Al minuto 17 Ruffo esce dalla propria area e appoggia in avanti per Dalla Noce che di prima intenzione serve in profondità Zangirolami, il ragazzo entra in area a gran velocità, ma la sua conclusione trova solo l'esterno della rete. Al 21' Marangio serve Peroni che controlla e tira dal limite ma il suo forte tiro, a portiere battuto, viene deviato da un difensore locale. Dopo tre minuti sempre Peroni tenta la conclusione dal limite, ma anche questa volta il suo tiro viene ribattuto dalla difesa. La Zenith Audax è sempre in avanti ed al 26' una bella iniziativa del duo Cascio-Dalla Noce fa pervenire la palla a Cardamone che prova il tiro dalla distanza, ma il portiere ribatte in angolo. Lo stesso Cardamone si incarica del tiro dalla bandierina servendo perfettamente Peroni al centro dell'area che impatta benissimo di testa e porta la propria squadra sul 3 - 0. Al 28' Marangio difende palla egregiamente sul vertice sinistro e prova il tiro a girare, ma la palla esce davvero di un niente. Marangio è davvero scatenato e solo un minuto dopo trova la sua terza rete personale grazie ad uno splendido passaggio smarcante di Cardamone che mette l'attaccante amaranto praticamente davanti al portiere. Nel corso dell'ultimo minuto del primo tempo Cardamone va via sulla fascia sinistra e crossa dalla parte opposta dove è prontissimo Buffini che dal limite trova un forte tiro che si insacca tra palo e portiere. La seconda frazione vede la Zenith Audax assoluta padrona del gioco e nonostante non abbia moltissime occasioni da rete riesce a non far mai avvicinare i loro avversari alla propria difesa. Al 44' Magelli avanza centralmente e prova il tiro dalla lunga distanza, ma Tarallo para abbastanza agevolmente. Marangio anche in questo secondo tempo cerca in tutti i modi la via della rete ed al 51' va molto vicino alla quarta rete personale, entra in area con un dribbling supera l'estremo difensore in uscita e tira a colpo sicuro, ma non aveva fatto i conti con Scarinzi che in scivolata salva sulla linea di porta. L'ultima occasione amaranto è per Cardamone (vero faro del centrocampo) che dopo una bella discesa prova il tiro dal limite, ma la palla scheggia la parte alta della traversa finendo fuori. La Zenith Audax sistema la pratica Pietà già nel primo tempo e questo le permette di giocare con assoluta tranquillità l'intero secondo tempo. Con questa vittoria gli amaranto salgono a 18 vittorie e 3 pareggi su 21 partite: impressionante.

Riccardo Pannilunghi PIETA' 2004: Tarallo, Scarinzi, Coppini, Bazavan, Martino, Bianchi, Batzella, Tatoli, Lascialfari, Vommaro, Martinelli. A disp.: Tedeschi, Talamucci, Nencini. All.: Alessandro Tatti. <br >ZENITH AUDAX: Puggelli, Buffini, Zangirolami, Magelli, Ruffo, Dalla Noce, Cascio, Cardamone, Peroni, Cotroneo, Marangio. A Disp. Baldi, Copa, Colantonio, Zani, Pannilunghi, Galella, Amerighi. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Gullo Luigi di Pistoia.<br > RETI: 6', 8' e 29' Marangio, 27' Peroni, 35' Buffini. Dopo il passo falso casalingo la prima della classe scende sul campo della Piet&agrave; con l'intenzione di tornare subito a vincere e soprattutto di tenere a debita distanza le dirette inseguitrici. E proprio per questo al fischio d'inizio del direttore di gara gli ospiti si riversano in avanti cercando da subito di indirizzare l'incontro nel giusto binario e dopo soli due minuti si registra la prima occasione con Ruffo che su punizione scocca un forte tiro che finisce la sua corsa fuori di poco alla sinistra del portiere. Al 4' sempre Ruffo tenta il cross dal vertice sinistro, la palla carica d'effetto dopo un primo rimbalzo entra in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Dalla Noce. Si sente che la rete &egrave; nell'aria ed in effetti la Zenith Audax passa in vantaggio subito dopo con Marangio che trova l'angolino alto con un preciso tiro dal limite su servizio di Dalla Noce. Passano solo due minuti e Marangio, grazie ad un veloce triangolo con Peroni, entra in area e con un forte tiro incrociato sigla la splendida rete del raddoppio. I ragazzi della Piet&agrave; sono costretti a subire il gioco della Zenith Audax la quale &egrave; ben disposta in campo ed effettua una veloce ed efficace circolazione di palla che le consente di arrivare dalle parti del portiere avversario con estrema facilit&agrave;. Al 15' Peroni si libera del suo marcatore e serve Marangio che vede libero a sua volta Cotroneo, il centrocampista addomestica la palla e tenta la conclusione dal limite, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. Al minuto 17 Ruffo esce dalla propria area e appoggia in avanti per Dalla Noce che di prima intenzione serve in profondit&agrave; Zangirolami, il ragazzo entra in area a gran velocit&agrave;, ma la sua conclusione trova solo l'esterno della rete. Al 21' Marangio serve Peroni che controlla e tira dal limite ma il suo forte tiro, a portiere battuto, viene deviato da un difensore locale. Dopo tre minuti sempre Peroni tenta la conclusione dal limite, ma anche questa volta il suo tiro viene ribattuto dalla difesa. La Zenith Audax &egrave; sempre in avanti ed al 26' una bella iniziativa del duo Cascio-Dalla Noce fa pervenire la palla a Cardamone che prova il tiro dalla distanza, ma il portiere ribatte in angolo. Lo stesso Cardamone si incarica del tiro dalla bandierina servendo perfettamente Peroni al centro dell'area che impatta benissimo di testa e porta la propria squadra sul 3 - 0. Al 28' Marangio difende palla egregiamente sul vertice sinistro e prova il tiro a girare, ma la palla esce davvero di un niente. Marangio &egrave; davvero scatenato e solo un minuto dopo trova la sua terza rete personale grazie ad uno splendido passaggio smarcante di Cardamone che mette l'attaccante amaranto praticamente davanti al portiere. Nel corso dell'ultimo minuto del primo tempo Cardamone va via sulla fascia sinistra e crossa dalla parte opposta dove &egrave; prontissimo Buffini che dal limite trova un forte tiro che si insacca tra palo e portiere. La seconda frazione vede la Zenith Audax assoluta padrona del gioco e nonostante non abbia moltissime occasioni da rete riesce a non far mai avvicinare i loro avversari alla propria difesa. Al 44' Magelli avanza centralmente e prova il tiro dalla lunga distanza, ma Tarallo para abbastanza agevolmente. Marangio anche in questo secondo tempo cerca in tutti i modi la via della rete ed al 51' va molto vicino alla quarta rete personale, entra in area con un dribbling supera l'estremo difensore in uscita e tira a colpo sicuro, ma non aveva fatto i conti con Scarinzi che in scivolata salva sulla linea di porta. L'ultima occasione amaranto &egrave; per Cardamone (vero faro del centrocampo) che dopo una bella discesa prova il tiro dal limite, ma la palla scheggia la parte alta della traversa finendo fuori. La Zenith Audax sistema la pratica Piet&agrave; gi&agrave; nel primo tempo e questo le permette di giocare con assoluta tranquillit&agrave; l'intero secondo tempo. Con questa vittoria gli amaranto salgono a 18 vittorie e 3 pareggi su 21 partite: impressionante. Riccardo Pannilunghi