• Olmoponte Arezzo

TERONTOLA: Sciarri, Forzxoni, Pareti, Magini, Milighetti, Redi, Santorelli, Angori, Chifor, Faloci, Bouzerb. A disp.:Bernardini, Balducci, Cochi, Biribò, Ferrigori, Milleri. All.: Romizzi.
OLMO PONTE: Gabitta, Andreini, Artusi, Ricci, Arrigucci, Parati, Giacinti, Brocchi, Fortino, Baldoni, Saquarcialupi. A disp.: Rossi, Mangani, Zurli, Caselli, Bulletti, Arangio, Martin. All.: Maurizio Poretti.

RETI: Chifor, Baldoni.

Dopo un primo tempo finito 0-0, nella ripresa passa la squadra di casa con il goal messo a segmo da Chifor, lesto a sfruttare un lancio di ferrigorin che lo serve moilto bene. Il giocatopr e avanza e conclude prer il perentorio 1-0. Per ottenere il pareggio, l'Olmoponte deve attendere il terzo tempo, quando con la bella punizione di Baldoni, fissa il risultato sul definitivo 1-1.

TERONTOLA: Sciarri, Forzxoni, Pareti, Magini, Milighetti, Redi, Santorelli, Angori, Chifor, Faloci, Bouzerb. A disp.:Bernardini, Balducci, Cochi, Birib&ograve;, Ferrigori, Milleri. All.: Romizzi. <br >OLMO PONTE: Gabitta, Andreini, Artusi, Ricci, Arrigucci, Parati, Giacinti, Brocchi, Fortino, Baldoni, Saquarcialupi. A disp.: Rossi, Mangani, Zurli, Caselli, Bulletti, Arangio, Martin. All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Chifor, Baldoni. Dopo un primo tempo finito 0-0, nella ripresa passa la squadra di casa con il goal messo a segmo da Chifor, lesto a sfruttare un lancio di ferrigorin che lo serve moilto bene. Il giocatopr e avanza e conclude prer il perentorio 1-0. Per ottenere il pareggio, l'Olmoponte deve attendere il terzo tempo, quando con la bella punizione di Baldoni, fissa il risultato sul definitivo 1-1.