• 0 - 5
  • Falterona

LORESE: Ciullini, Brandini, Lucherini, Bianchini, Nuzzi, Esposito, Postiglione, La Rosa, Kuqi, Bonatti, Teci. A disp.: Di Porto, Zaroili. All.: Falsini.

FALTERONA: Sorrentino, Trenti, Puccini, Raggiali, Maggi, Ferri, Giannotti, Mastacan, Giovannelli, Lucci, Mori. A disp.: Babazzi. All.: Berti.

Lorese sconfitta dal Falterona per 5 a 0; ospiti sempre padroni della situazione, tuttavia non riescono a prevalere sui locali che si danno un gran daffare per tutto il primo tempo, prodigandosi in blocco per contenere la pressione avversaria; portiere e difesa fanno gli straordinari ma, alla distanza, incassano il primo goal non lesinando, comunque, qualche brivido al Falterona in avvio di gara. Nella ripresa la Lorese accusa pesantemente le forze mancanti ed al raddoppio avversario, contrappone solo nervosismo unitamente al calo psicologico che coglie i padroni di casa, per la verità, non brillanti come nelle ultime prestazioni; e gli ospiti, implacabili e motivati, approfittano del momento e chiudono in scioltezza siglando ancora tre reti.

LORESE: Ciullini, Brandini, Lucherini, Bianchini, Nuzzi, Esposito, Postiglione, La Rosa, Kuqi, Bonatti, Teci. A disp.: Di Porto, Zaroili. All.: Falsini. <br >FALTERONA: Sorrentino, Trenti, Puccini, Raggiali, Maggi, Ferri, Giannotti, Mastacan, Giovannelli, Lucci, Mori. A disp.: Babazzi. All.: Berti. Lorese sconfitta dal Falterona per 5 a 0; ospiti sempre padroni della situazione, tuttavia non riescono a prevalere sui locali che si danno un gran daffare per tutto il primo tempo, prodigandosi in blocco per contenere la pressione avversaria; portiere e difesa fanno gli straordinari ma, alla distanza, incassano il primo goal non lesinando, comunque, qualche brivido al Falterona in avvio di gara. Nella ripresa la Lorese accusa pesantemente le forze mancanti ed al raddoppio avversario, contrappone solo nervosismo unitamente al calo psicologico che coglie i padroni di casa, per la verit&agrave;, non brillanti come nelle ultime prestazioni; e gli ospiti, implacabili e motivati, approfittano del momento e chiudono in scioltezza siglando ancora tre reti.