• Strada F.C.

I.QUARATA: Buoso, Parrini, Ignesti, Agnoletti, Cerofolini C., Pernici, Cerofolini M., Frangipani, Pernici, Senesi, Neri. A disp.: Baglioni, Vanni, Marcantoni, Laurentini, Parolai, Brunicci, Liparuolo. All.: Frangipani.

STRADA: Giorgi, Guadagnoli, Rossi, Battisti, Miozzo, Parrini, Gabelli, Giabbani, Piscardi, Grifagni, Bergamaschi. A disp.: Roselli, Alterini, Amadori. All.: Squillantini.

RETI: 2' Pernici, 5' Cerofolini M., 8' Bergamaschi, 42' Senesi, 78' Neri.

Partita conclusiva a Quarata, in una bella giornata primaverile. Si affrontano l'Indomita, ben motivato a chiudere con un successo la stagione, e lo Strada, sicuro del terzo posto e reduce dalla vittoria nel derby contro il Pratovecchio. Gli ospiti danno ampi spazio a chi ha giocato di meno durante l'anno, i locali invece ci tengono a chiudere con un successo davanti al pubblico amico. La differenza di motivazioni è subito evidente e dopo 5 minuti l'Indomita è già avanti 2-0. Al 2' punizione vincente di Pernici e poco dopo, su alcuni errori difensivi ospiti, M.Cerofolini si ritrova solo davanti a Giorgi e lo batte con un lob. Lo Strada reagisce e trova il gol del 2-1 con Bergamaschi, che da fuori area, esplode un bolide sotto l'incrocio. Poco dopo, bravo Buoso su un bel tiro di Piscardi. Nel finale del primo tempo, Senesi porta a 3 il bottino dell'Indomita, con un tap-in vincente su cross di Pernici. La ripresa è più blanda, il caldo si fa sentire e il ritmo cala. Solita girandola di cambi che spezzetta il gioco. Al 78' il quarto gol dei locali, con un bel diagonale di Neri. Finisce 4-1 per l'Indomita che si è dimostrata ottima squadra e chiude a metà classifica. Lo Strada termina il campionato sul gradino più basso del podio.

I.QUARATA: Buoso, Parrini, Ignesti, Agnoletti, Cerofolini C., Pernici, Cerofolini M., Frangipani, Pernici, Senesi, Neri. A disp.: Baglioni, Vanni, Marcantoni, Laurentini, Parolai, Brunicci, Liparuolo. All.: Frangipani. <br >STRADA: Giorgi, Guadagnoli, Rossi, Battisti, Miozzo, Parrini, Gabelli, Giabbani, Piscardi, Grifagni, Bergamaschi. A disp.: Roselli, Alterini, Amadori. All.: Squillantini. <br > RETI: 2' Pernici, 5' Cerofolini M., 8' Bergamaschi, 42' Senesi, 78' Neri. Partita conclusiva a Quarata, in una bella giornata primaverile. Si affrontano l'Indomita, ben motivato a chiudere con un successo la stagione, e lo Strada, sicuro del terzo posto e reduce dalla vittoria nel derby contro il Pratovecchio. Gli ospiti danno ampi spazio a chi ha giocato di meno durante l'anno, i locali invece ci tengono a chiudere con un successo davanti al pubblico amico. La differenza di motivazioni &egrave; subito evidente e dopo 5 minuti l'Indomita &egrave; gi&agrave; avanti 2-0. Al 2' punizione vincente di Pernici e poco dopo, su alcuni errori difensivi ospiti, M.Cerofolini si ritrova solo davanti a Giorgi e lo batte con un lob. Lo Strada reagisce e trova il gol del 2-1 con Bergamaschi, che da fuori area, esplode un bolide sotto l'incrocio. Poco dopo, bravo Buoso su un bel tiro di Piscardi. Nel finale del primo tempo, Senesi porta a 3 il bottino dell'Indomita, con un tap-in vincente su cross di Pernici. La ripresa &egrave; pi&ugrave; blanda, il caldo si fa sentire e il ritmo cala. Solita girandola di cambi che spezzetta il gioco. Al 78' il quarto gol dei locali, con un bel diagonale di Neri. Finisce 4-1 per l'Indomita che si &egrave; dimostrata ottima squadra e chiude a met&agrave; classifica. Lo Strada termina il campionato sul gradino pi&ugrave; basso del podio.