V.LIGNANO: Cruscanti, Tanganelli, Santiccioli, Vesevo, Marchi, Biferi, Laharach, Bennardi, Pepparoni, Hysenaj, Roggi. A disp.: Giani, Infranzo, Esposito, Lambardi, Cela, Gallorini, Zanti. All.: Marco Bolognini.

OLMOPONTE: Benincasa, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Sileo, Bartoli, Mattesini, Derobertis, Doddi, Affinito. A disp.: Claudi, Peruzzi, Faralli, Halimi, Laurenti, Pini. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: Roggi, Bartoli 2, Affinito, Pini.

Per l'ultima giornata di campionato si affrontano Virtus Lignano ed Olmoponte. La prima scende in campo agguerrita e decisa a non regalare niente alla seconda, che a sua volta, con un risultato positivo, avrebbe

la certezza di chiudere in solitario al secondo posto alle spalle dello Junior Camp. Ne scaturisce una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Nel primo tempo partono forte gli ospiti ed al 12' trovano il goal del vantaggio con Bartoli che và via sulla destra e trafigge l'estremo difensore locale Cruscanti. Pochi minuti dopo si infortuna Benincasa portiere dell'Olmoponte che deve lasciare il posto Claudi, classe 1992, che se la caverà egregiamente. La Virtus si porta in avanti ma la difesa dell'Olmoponte fa' buona guardia ed alla mezzora arriva al raddoppio, al termine di un'azione di pregevole fattura, partita da Derobertis che, dopo aver difeso palla nella trequarti, serve Bartoli in

profondita' che a sua volta passa ad Affinito che, seppur da posizione defilata, trafigge per la seconda volta Cruscanti. Nella secona frazione i locali rientrano in campo decisi a riaprire il match e grazie agli innesti di Giani e Cela prima, Infranzo e Gallorini poi, spostano il baricentro in avanti ed al 10' accorciano le distanze con Roggi (1992), che su angolo battuto da Santiccioli trova il guizzo giusto di testa. La Virtus ora ci crede, ma intorno al 20' minuto di gioco, l'Olmoponte trova il terzo goal con il solito Bartoli,

bravo a girare in rete una palla vagante nell'area locale. Dopo alcune azioni di contropiede non finalizzate, gli ospiti trovano con il nuovo entrato Pini, su ottimo assist di Affinito, la rete del 4-1 che chiude definitivamente la partita. La gara finisce con il successo meritato dell' Olmoponte che chiude in bellezza il suo ottimo campionato che l'ha visto protagonista con uno score fatto di 15 vittorie 9 pareggi 2

sole sconfitte. Un gruppo, quello di Pallini, cresciuto giornata dopo giornata, che ha dimostrato per tutto il campionato compattezza e solidità, meritando la seconda posizione.

Per il Lignano un campionato dai due volti: un girone di andata giocato alla pari con le prime poi un evidente calo in quello di ritorno, ma la forza e la consapevolezza di aver fatto crescere alcuni elementi,

tra tutti Infranzo e Rosadoni, che hanno dato e stanno dando un grosso contributo in prima squadra. E non è poco!

V.LIGNANO: Cruscanti, Tanganelli, Santiccioli, Vesevo, Marchi, Biferi, Laharach, Bennardi, Pepparoni, Hysenaj, Roggi. A disp.: Giani, Infranzo, Esposito, Lambardi, Cela, Gallorini, Zanti. All.: Marco Bolognini. <br >OLMOPONTE: Benincasa, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Sileo, Bartoli, Mattesini, Derobertis, Doddi, Affinito. A disp.: Claudi, Peruzzi, Faralli, Halimi, Laurenti, Pini. All.: Mirco Pallini. <br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo. <br > RETI: Roggi, Bartoli 2, Affinito, Pini. Per l'ultima giornata di campionato si affrontano Virtus Lignano ed Olmoponte. La prima scende in campo agguerrita e decisa a non regalare niente alla seconda, che a sua volta, con un risultato positivo, avrebbe <br >la certezza di chiudere in solitario al secondo posto alle spalle dello Junior Camp. Ne scaturisce una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Nel primo tempo partono forte gli ospiti ed al 12' trovano il goal del vantaggio con Bartoli che v&agrave; via sulla destra e trafigge l'estremo difensore locale Cruscanti. Pochi minuti dopo si infortuna Benincasa portiere dell'Olmoponte che deve lasciare il posto Claudi, classe 1992, che se la caver&agrave; egregiamente. La Virtus si porta in avanti ma la difesa dell'Olmoponte fa' buona guardia ed alla mezzora arriva al raddoppio, al termine di un'azione di pregevole fattura, partita da Derobertis che, dopo aver difeso palla nella trequarti, serve Bartoli in <br >profondita' che a sua volta passa ad Affinito che, seppur da posizione defilata, trafigge per la seconda volta Cruscanti. Nella secona frazione i locali rientrano in campo decisi a riaprire il match e grazie agli innesti di Giani e Cela prima, Infranzo e Gallorini poi, spostano il baricentro in avanti ed al 10' accorciano le distanze con Roggi (1992), che su angolo battuto da Santiccioli trova il guizzo giusto di testa. La Virtus ora ci crede, ma intorno al 20' minuto di gioco, l'Olmoponte trova il terzo goal con il solito Bartoli, <br >bravo a girare in rete una palla vagante nell'area locale. Dopo alcune azioni di contropiede non finalizzate, gli ospiti trovano con il nuovo entrato Pini, su ottimo assist di Affinito, la rete del 4-1 che chiude definitivamente la partita. La gara finisce con il successo meritato dell' Olmoponte che chiude in bellezza il suo ottimo campionato che l'ha visto protagonista con uno score fatto di 15 vittorie 9 pareggi 2 <br >sole sconfitte. Un gruppo, quello di Pallini, cresciuto giornata dopo giornata, che ha dimostrato per tutto il campionato compattezza e solidit&agrave;, meritando la seconda posizione. <br >Per il Lignano un campionato dai due volti: un girone di andata giocato alla pari con le prime poi un evidente calo in quello di ritorno, ma la forza e la consapevolezza di aver fatto crescere alcuni elementi, <br >tra tutti Infranzo e Rosadoni, che hanno dato e stanno dando un grosso contributo in prima squadra. E non &egrave; poco!