GIOV. VIA NOVA: Rotondi, Alfieri, Rossetti, Toto, Petillo, Braglia, Mancino, Campiglia, De Lorenzo, Spatola, D'Annibale. A disp.: Frederick, Maccioni, Giambrone, Cavallari, Spinelli, Franja. All.: Osvaldo Romani.
COIANO S.LUCIA: Golfieri, Calamai, Meschini, Marzani, Nardone, Fanelli, Talarico, Lanzini, Drago, Tomberli, El Gallaf. A disp.: Mati, Corti, Ciuffatelli, Lepore, Pratesi, Piras. All.: Gabriele Zottoli

ARBITRO: Andrea Bianchi di Lucca.

RETI: 19' Talarico, 40' Drago, 71' Pratesi.

Turno proibitivo per i ragazzi di Romani che ospitano alla Palagina il Coiano Santa Lucia, meritatamente in corsa per la vittoria finale nel campionato regionale Giovanissimi - girone D. Entrambe le formazioni saltano i preliminari di rito e iniziano l'incontro con azioni veloci e pungenti, il ritmo è fin da subito elevato e i rovesciamenti di fronte si susseguono. Dopo quattro minuti si registra il primo episodio degno di nota quando Drago infila in verticale la retroguardia dei Giovani Via Nova e finisce a terra appena entrato in area di rigore ma il direttore di gara, peraltro molto vicino all'azione, lascia correre e giudica non falloso l'intervento del difensore provocando le proteste del Coiano Santa Lucia. Continuano a susseguirsi le azioni ma i tiri più pericolosi vengono dai calci piazzati che entrambe le compagini sprecano a ripetizione con conclusioni che finiscono ampiamente a lato. Al 14' il Coiano Santa Lucia sfiora il vantaggio con Talarico che dopo un batti e ribatti nell'area dei Giovani Via Nova mette sull'esterno della rete da distanza ravvicinata. Sono le prove generali per il gol che arriva al 19' sempre con Talarico che sugli sviluppi di una mischia pressoché identica a quella appena descritta non sbaglia, e dal limite dell'area piccola trafigge Rotondi per il vantaggio degli ospiti. 0 a 1 . I Giovani Via Nova cercano subito di reagire, suffragati dalla convinzione di non demeritare al cospetto di un blasonato avversario. In rapida successione si presentano due volte alla conclusione dal limite prima con D'Annibale (20') e poi con Braglia (21'), in entrambe le occasioni Golfieri è attento e blocca a terra. I ragazzi di Zottoli controllano la reazione dei padroni di casa senza particolari affanni. Al 31'i Giovani Via Nova che non riescono a superare la retroguardia ospite vanno ancora alla conclusione con Rossetti dal limite dell'area ma la mira è imprecisa e la palla si perde sul fondo. Termina la prima frazione di gioco con il Coiano Santa Lucia in vantaggio e i Giovani Via Nova che credono di poter riportare in parità l'incontro visto che sul piano del gioco non sono stati inferiori agli ospiti.
Al 37' nuova conclusione per i pievarini con Alfieri ma ancora una volta il portiere blocca con sicurezza. Al 40' il Coiano Santa Lucia raddoppia con Drago che, colpevolmente lasciato solo al limite dell'area, centra l'angolino alla destra di Rotondi per lo 0 a 2. I ragazzi di Romani pagano anche la minima disattenzione al cospetto di un Coiano Santa Lucia ricco di individualità di talento. Proseguono comunque a crederci i padroni di casa, il Coiano Santa Lucia ora cerca di controllare in scioltezza. Al 47' occasionissima per i padroni di casa, Spatola vince un contrasto al limite dell'area del Coiano Santa Lucia e si ritrova solo al cospetto del portiere avversario, cerca una conclusione rasoterra ma l'estremo difensore respinge di piede, a centro area c'erano per il Via Nova due compagni liberi.. Occasione perduta per riaprire l'incontro. Segue una lunga fase nella quale il Via Nova cerca di proporsi e di costruire azioni pericolose ma ora il divario tecnico fa la differenza, il Coiano Santa Lucia controlla senza particolari affanni mentre gli avversari mancano della necessaria lucidità e l'incontro scivola lentamente verso la conclusione. Nei minuti finali, esaurite le girandole delle sostituzioni, gli ospiti trovano nuovi stimoli grazie ai nuovi entrati e al 67' centrano prima un palo su calcio di punizione per poi andare ancora a segno al 71' con Pratesi lesto a sfruttare una palla ribattuta ed insaccare per il definitivo 0 a 3. Il Coiano Santa Lucia fa suo l'incontro grazie alle superiori qualità tecniche dei suoi giocatori di maggior spicco, capaci di sfruttare al meglio ogni piccola disattenzione dei Giovani Via Nova che invece pur riuscendo a tener testa al Coiano Santa Lucia sul piano del gioco non hanno saputo sfruttare le pur rare occasioni concessegli.

Calciatoripiù:
in evidenza Braglia sulla fascia destra e De Lorenzo spesso da solo a lottare sul fronte d'attacco. Per il Coiano Santa Lucia arduo escludere qualcuno, Drago ci è parso giocatore di categoria superiore, di quelli capaci in qualsiasi momento di inventare qualcosa per risolvere l'incontro.

GIOV. VIA NOVA: Rotondi, Alfieri, Rossetti, Toto, Petillo, Braglia, Mancino, Campiglia, De Lorenzo, Spatola, D'Annibale. A disp.: Frederick, Maccioni, Giambrone, Cavallari, Spinelli, Franja. All.: Osvaldo Romani.<br >COIANO S.LUCIA: Golfieri, Calamai, Meschini, Marzani, Nardone, Fanelli, Talarico, Lanzini, Drago, Tomberli, El Gallaf. A disp.: Mati, Corti, Ciuffatelli, Lepore, Pratesi, Piras. All.: Gabriele Zottoli<br > ARBITRO: Andrea Bianchi di Lucca.<br > RETI: 19' Talarico, 40' Drago, 71' Pratesi. Turno proibitivo per i ragazzi di Romani che ospitano alla Palagina il Coiano Santa Lucia, meritatamente in corsa per la vittoria finale nel campionato regionale Giovanissimi - girone D. Entrambe le formazioni saltano i preliminari di rito e iniziano l'incontro con azioni veloci e pungenti, il ritmo &egrave; fin da subito elevato e i rovesciamenti di fronte si susseguono. Dopo quattro minuti si registra il primo episodio degno di nota quando Drago infila in verticale la retroguardia dei Giovani Via Nova e finisce a terra appena entrato in area di rigore ma il direttore di gara, peraltro molto vicino all'azione, lascia correre e giudica non falloso l'intervento del difensore provocando le proteste del Coiano Santa Lucia. Continuano a susseguirsi le azioni ma i tiri pi&ugrave; pericolosi vengono dai calci piazzati che entrambe le compagini sprecano a ripetizione con conclusioni che finiscono ampiamente a lato. Al 14' il Coiano Santa Lucia sfiora il vantaggio con Talarico che dopo un batti e ribatti nell'area dei Giovani Via Nova mette sull'esterno della rete da distanza ravvicinata. Sono le prove generali per il gol che arriva al 19' sempre con Talarico che sugli sviluppi di una mischia pressoch&eacute; identica a quella appena descritta non sbaglia, e dal limite dell'area piccola trafigge Rotondi per il vantaggio degli ospiti. 0 a 1 . I Giovani Via Nova cercano subito di reagire, suffragati dalla convinzione di non demeritare al cospetto di un blasonato avversario. In rapida successione si presentano due volte alla conclusione dal limite prima con D'Annibale (20') e poi con Braglia (21'), in entrambe le occasioni Golfieri &egrave; attento e blocca a terra. I ragazzi di Zottoli controllano la reazione dei padroni di casa senza particolari affanni. Al 31'i Giovani Via Nova che non riescono a superare la retroguardia ospite vanno ancora alla conclusione con Rossetti dal limite dell'area ma la mira &egrave; imprecisa e la palla si perde sul fondo. Termina la prima frazione di gioco con il Coiano Santa Lucia in vantaggio e i Giovani Via Nova che credono di poter riportare in parit&agrave; l'incontro visto che sul piano del gioco non sono stati inferiori agli ospiti.<br >Al 37' nuova conclusione per i pievarini con Alfieri ma ancora una volta il portiere blocca con sicurezza. Al 40' il Coiano Santa Lucia raddoppia con Drago che, colpevolmente lasciato solo al limite dell'area, centra l'angolino alla destra di Rotondi per lo 0 a 2. I ragazzi di Romani pagano anche la minima disattenzione al cospetto di un Coiano Santa Lucia ricco di individualit&agrave; di talento. Proseguono comunque a crederci i padroni di casa, il Coiano Santa Lucia ora cerca di controllare in scioltezza. Al 47' occasionissima per i padroni di casa, Spatola vince un contrasto al limite dell'area del Coiano Santa Lucia e si ritrova solo al cospetto del portiere avversario, cerca una conclusione rasoterra ma l'estremo difensore respinge di piede, a centro area c'erano per il Via Nova due compagni liberi.. Occasione perduta per riaprire l'incontro. Segue una lunga fase nella quale il Via Nova cerca di proporsi e di costruire azioni pericolose ma ora il divario tecnico fa la differenza, il Coiano Santa Lucia controlla senza particolari affanni mentre gli avversari mancano della necessaria lucidit&agrave; e l'incontro scivola lentamente verso la conclusione. Nei minuti finali, esaurite le girandole delle sostituzioni, gli ospiti trovano nuovi stimoli grazie ai nuovi entrati e al 67' centrano prima un palo su calcio di punizione per poi andare ancora a segno al 71' con Pratesi lesto a sfruttare una palla ribattuta ed insaccare per il definitivo 0 a 3. Il Coiano Santa Lucia fa suo l'incontro grazie alle superiori qualit&agrave; tecniche dei suoi giocatori di maggior spicco, capaci di sfruttare al meglio ogni piccola disattenzione dei Giovani Via Nova che invece pur riuscendo a tener testa al Coiano Santa Lucia sul piano del gioco non hanno saputo sfruttare le pur rare occasioni concessegli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>in evidenza <b>Braglia </b>sulla fascia destra e <b>De Lorenzo</b> spesso da solo a lottare sul fronte d'attacco. Per il Coiano Santa Lucia arduo escludere qualcuno, <b>Drago </b>ci &egrave; parso giocatore di categoria superiore, di quelli capaci in qualsiasi momento di inventare qualcosa per risolvere l'incontro.