RINASCITA DOCCIA: Lippi, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Ducci, Boccalini, Bambi, Fedi, Ghezzal, Badii, Giuliante. A disp.: Serravalli, Pietrini, Mele, Di Lorenzo, Taruntoli, Marchi, Nallbani. All.: Conti.

SANCASCIANESE: Bagnolesi, Ciappi, Tozzi, Poggesi, Rettori, Pacini, Nesi, Aiosa, Maucci, D'Acunzo, Pistolesi. A disp.: Neri, Toniaccini, De Simone, Petracchi, Biagi, Biancofiore, Bellucci. All.: Batignani.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 34' Giuliante, 44' Bambi, 54' Ghezzal, 67' rig. Petracchi.

Il rinnovatissimo Rinascita Doccia di Conti batte nettamente la Sancascianese 3-1 nella prima giornata e fa capire subito di che pasta è fatto: attento in difesa, pronto a centrocampo e costantemente pericoloso in avanti, insomma una buona squadra all'altezza del difficile campionato che disputa. La Sancascianese non ha affatto sfigurato e si è difesa con ordine, andando però in difficoltà quando i locali acceleravano il ritmo. Primo tempo in mano al Doccia che esercitava una pressione costante, ma quasi sempre infruttuosa nonostante il tanto movimento dei vari Bambi, Ghezzal e Giuliante. Proprio a pochi minuti dalla scadere della prima frazione, il Doccia passava in vantaggio con una pregevole azione personale di Giuliante che fuggiva alla difesa gialloverde e poi, prima di entrare in area, lasciava partire un tracciante che andava a morire nell'angolo alto dalla parte opposta: davvero un bel gol. La ripresa si apriva con una grossa occasione per gli ospiti che con un colpo di testa di D'Acunzo su calcio d'angolo sfioravano di pochi millimetri il gol del pareggio. Gol sbagliato, gol subito e infatti il Doccia da lì a poco raddoppiava grazie allo scatenato Bambi; si portava la palla sul destro e dopo un grande slalom batteva anche Bagnolesi. Gara praticamente archiviata, resa ancora più sicura per i padroni di casa dal gol di Ghezzal al 54', abile a ribadire in rete una respinta di Bagnolesi su botta dalla distanza di Giuliante. Nel finale di gara da segnalare il gol segnato su rigore da Petracchi, concesso per fallo di mano di Boccalini (peraltro uno dei migliori in campo). 3-1 e per il Doccia è la prima festa della stagione.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Lippi, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Ducci, Boccalini, Bambi, Fedi, Ghezzal, Badii, Giuliante. A disp.: Serravalli, Pietrini, Mele, Di Lorenzo, Taruntoli, Marchi, Nallbani. All.: Conti. <br >SANCASCIANESE: Bagnolesi, Ciappi, Tozzi, Poggesi, Rettori, Pacini, Nesi, Aiosa, Maucci, D'Acunzo, Pistolesi. A disp.: Neri, Toniaccini, De Simone, Petracchi, Biagi, Biancofiore, Bellucci. All.: Batignani. <br > ARBITRO: Pacini di Firenze. <br > RETI: 34' Giuliante, 44' Bambi, 54' Ghezzal, 67' rig. Petracchi. Il rinnovatissimo Rinascita Doccia di Conti batte nettamente la Sancascianese 3-1 nella prima giornata e fa capire subito di che pasta &egrave; fatto: attento in difesa, pronto a centrocampo e costantemente pericoloso in avanti, insomma una buona squadra all'altezza del difficile campionato che disputa. La Sancascianese non ha affatto sfigurato e si &egrave; difesa con ordine, andando per&ograve; in difficolt&agrave; quando i locali acceleravano il ritmo. Primo tempo in mano al Doccia che esercitava una pressione costante, ma quasi sempre infruttuosa nonostante il tanto movimento dei vari Bambi, Ghezzal e Giuliante. Proprio a pochi minuti dalla scadere della prima frazione, il Doccia passava in vantaggio con una pregevole azione personale di Giuliante che fuggiva alla difesa gialloverde e poi, prima di entrare in area, lasciava partire un tracciante che andava a morire nell'angolo alto dalla parte opposta: davvero un bel gol. La ripresa si apriva con una grossa occasione per gli ospiti che con un colpo di testa di D'Acunzo su calcio d'angolo sfioravano di pochi millimetri il gol del pareggio. Gol sbagliato, gol subito e infatti il Doccia da l&igrave; a poco raddoppiava grazie allo scatenato Bambi; si portava la palla sul destro e dopo un grande slalom batteva anche Bagnolesi. Gara praticamente archiviata, resa ancora pi&ugrave; sicura per i padroni di casa dal gol di Ghezzal al 54', abile a ribadire in rete una respinta di Bagnolesi su botta dalla distanza di Giuliante. Nel finale di gara da segnalare il gol segnato su rigore da Petracchi, concesso per fallo di mano di <b>Boccalini</b> (peraltro uno dei migliori in campo). 3-1 e per il Doccia &egrave; la prima festa della stagione. Andrea L'Abbate