• Rassina

VIRTUS LIGNANO: Landini, Tanganelli, Santiccioli, Vesevo, Marchi, Biferi, Lamarach, Bennardi, Pepparoni, Cela, Hysenaj. A disp.: Cruscanti, Esposito, Lombardi, Bennati, Zanti, Rosadoni, Gallorini. All.: Bolognini.

RASSINA: Bellucci, Melillo, Tejada, Bianchi, Bajwa, Saturno, Calbi, Giovannini, Caiazzo, Bartolini, Gargiani. A disp.: Caccialupi, Mariotti, Martini, Rachita, Magrini. All.: Grifoni.

RETI: Cela 2, Caiazzo rig.

L'incontro svoltosi al Comunale di Rigutino tra la Virtus Lignano e il Rassina finisce con la vittoria per 2-1 dei locali. Nei primi 45' di gioco, nonostante le brutte condizioni meteorologiche caratterizzate da vento e neve, il Rassina si è portato diverse volte in avanti, costringendo i locali nella propria metacampo, riuscendo così a contrastare bene le azioni degli ospiti che vanno al tiro prima con Tejada su passaggio di Gargiani e poi con lo stesso giocatore che non trova lo specchio della porta. Poi è la volta di Caiazzo che su punizione impegna l'estremo difensore locale Landini, ma alla prima occasione sono i locali con il numero 10 Cela a portarsi in vantaggio. La ripresa riprende e nonostante il tempo sia migliorato, assistiamo ad una brutta ripresa degli ospiti. Il Lignano segna la seconda rete dopo che gli ospiti perdono la palla a centrocampo e il numero 10 Cela segna la sua doppietta personale da fuori area. A questo punto mister Grifoni cambia alcuni giocatori ma il risultato sul piano del gioco non cambia; gli ospiti riescono solo ad accorciare le distanze le distanze su un calcio di rigore realizzato da Caiazzo. La partita si conclude con la vittoria per 2-1 dei ragazzi di Bolognini.

Antonella VIRTUS LIGNANO: Landini, Tanganelli, Santiccioli, Vesevo, Marchi, Biferi, Lamarach, Bennardi, Pepparoni, Cela, Hysenaj. A disp.: Cruscanti, Esposito, Lombardi, Bennati, Zanti, Rosadoni, Gallorini. All.: Bolognini. <br >RASSINA: Bellucci, Melillo, Tejada, Bianchi, Bajwa, Saturno, Calbi, Giovannini, Caiazzo, Bartolini, Gargiani. A disp.: Caccialupi, Mariotti, Martini, Rachita, Magrini. All.: Grifoni. <br > RETI: Cela 2, Caiazzo rig. L'incontro svoltosi al Comunale di Rigutino tra la Virtus Lignano e il Rassina finisce con la vittoria per 2-1 dei locali. Nei primi 45' di gioco, nonostante le brutte condizioni meteorologiche caratterizzate da vento e neve, il Rassina si &egrave; portato diverse volte in avanti, costringendo i locali nella propria metacampo, riuscendo cos&igrave; a contrastare bene le azioni degli ospiti che vanno al tiro prima con Tejada su passaggio di Gargiani e poi con lo stesso giocatore che non trova lo specchio della porta. Poi &egrave; la volta di Caiazzo che su punizione impegna l'estremo difensore locale Landini, ma alla prima occasione sono i locali con il numero 10 Cela a portarsi in vantaggio. La ripresa riprende e nonostante il tempo sia migliorato, assistiamo ad una brutta ripresa degli ospiti. Il Lignano segna la seconda rete dopo che gli ospiti perdono la palla a centrocampo e il numero 10 Cela segna la sua doppietta personale da fuori area. A questo punto mister Grifoni cambia alcuni giocatori ma il risultato sul piano del gioco non cambia; gli ospiti riescono solo ad accorciare le distanze le distanze su un calcio di rigore realizzato da Caiazzo. La partita si conclude con la vittoria per 2-1 dei ragazzi di Bolognini. Antonella