STRADA: Danesi, Guadagnoli(Battisti), Gabelli, Grifagni(Alterini), Gerini, Tafi (Lucci), Miozzo, Parrini, Puri, Piscardi (Bergamaschi), Rossi(Amadori). A disp.: Giorgi, Giabbani. All.: Squillantini.

CECILIANO: Giustini, Maksuti, Bastini, Cannamela, Rossi, Mazzarelli, Mantechi, Azelkah, Montaini, Ayari, Giovanni. A disp.: Rossi, Kapoor, Francola, Valenti, Risorti. All.: Branchi-Duranti.

ARBITRO: Albani di Arezzo.

RETI: 25' Puri, 38' Ayari, 44' Miozzo, 91' Lucci.

Bella vittoria interna per lo Strada che, in una fredda giornata, supera per 3-1 il Ceciliano. Gli ospiti, reduci da due vittorie consecutive, hanno offerto una buona prestazione ma, alla fine, il miglior tasso tecnico dei casentinesi ha avuto la meglio. Nei primi minuti le due squadre, speculari nei moduli di gioco, si studiano e sono molto attente a non scoprirsi. Al 25' lo Strada passa in vantaggio: Miozzo si accentra e serve un bel pallone in profondità per Puri che, di prima intenzione di collo destro, fa secco Giustini. Il Ceciliano reagisce e trova il pareggio al 38': sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Danesi respinge male di pugno e Ayari è il più veloce e ribadisce in rete per l'1-1. Il primo tempo sembra destinato a finire in parità, ma al 44' lo Strada guadagna una punizione sulla sinistra: Rossi crossa e Miozzo, di testa, batte Giustini per il 2-1. Nella ripresa, il Ceciliano si riversa in avanti con tutte le sue forze, ma la difesa biancoceleste non corre grossi pericoli. Solita girandola di cambi che spezzettano il gioco. Al 78' Amadori centra la traversa su punizione. Nel finale, angolo di Alterini e colpo di testa di Lucci, per il gol del 3-1 che fissa il risultato finale.

GIOCATORI PIU': Miozzo (Strada), Ayari (Ceciliano).

STRADA: Danesi, Guadagnoli(Battisti), Gabelli, Grifagni(Alterini), Gerini, Tafi (Lucci), Miozzo, Parrini, Puri, Piscardi (Bergamaschi), Rossi(Amadori). A disp.: Giorgi, Giabbani. All.: Squillantini. <br >CECILIANO: Giustini, Maksuti, Bastini, Cannamela, Rossi, Mazzarelli, Mantechi, Azelkah, Montaini, Ayari, Giovanni. A disp.: Rossi, Kapoor, Francola, Valenti, Risorti. All.: Branchi-Duranti. <br > ARBITRO: Albani di Arezzo. <br > RETI: 25' Puri, 38' Ayari, 44' Miozzo, 91' Lucci. Bella vittoria interna per lo Strada che, in una fredda giornata, supera per 3-1 il Ceciliano. Gli ospiti, reduci da due vittorie consecutive, hanno offerto una buona prestazione ma, alla fine, il miglior tasso tecnico dei casentinesi ha avuto la meglio. Nei primi minuti le due squadre, speculari nei moduli di gioco, si studiano e sono molto attente a non scoprirsi. Al 25' lo Strada passa in vantaggio: Miozzo si accentra e serve un bel pallone in profondit&agrave; per Puri che, di prima intenzione di collo destro, fa secco Giustini. Il Ceciliano reagisce e trova il pareggio al 38': sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Danesi respinge male di pugno e Ayari &egrave; il pi&ugrave; veloce e ribadisce in rete per l'1-1. Il primo tempo sembra destinato a finire in parit&agrave;, ma al 44' lo Strada guadagna una punizione sulla sinistra: Rossi crossa e Miozzo, di testa, batte Giustini per il 2-1. Nella ripresa, il Ceciliano si riversa in avanti con tutte le sue forze, ma la difesa biancoceleste non corre grossi pericoli. Solita girandola di cambi che spezzettano il gioco. Al 78' Amadori centra la traversa su punizione. Nel finale, angolo di Alterini e colpo di testa di Lucci, per il gol del 3-1 che fissa il risultato finale. <br ><b>GIOCATORI PIU': Miozzo (Strada), Ayari (Ceciliano).</b>