OLMOPONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Sileo, Bartoli, Mattesini, De Robertis, Doddi, Affinito. A disp.: Benincasa, Peruzzi, Biliotti, Halimi, Laurenti, Stagno, Panichi. All.: Pallini.

S.MARCO SELLA: Sorini, Monci, Banchetti, Mearini, Toti, Vestri, Batani, Del Gamba, Nardoianni, Giusti, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Carbone, D'Andria, Barbagli, Scapecchi, Grateni, Mancini. All.: Albiani.

ARBITRO: Stefanelli di Arezzo.

RETI: Bartoli 2, Mattesini, De Robertis, Nardoianni.

Dopo aver battuto sette giorni prima la capolista Junior Camp,il S.Marco la Sella non riesce nell'impresa di fermare anche l'Olmoponte, squadra che occupa la seconda posizione in classifica. I ragazzi di Albiani pagano la giornata negativa di molti elementi, cosi i rossoblu di Pallini ottengono tre punti fondamentali, consolidano il secondo posto e proseguono l'ottimo campionato quando mancano solo tre giornate alla conclusione.

Il primo tempo si apre con l'Olmoponte subito pericoloso con Derobertis che serve una palla d'oro ad Affinito che a tu per tu con Sorini calcia sull' estremo difensore ospite e l'azione sfuma. Il gol del vantaggio arriva al 10' quando Bartoli e' bravo a girare a rete una palla vagante nell' area giallo blu. Il S.Marco accusa il colpo ed al 24' arriva il raddoppio locale con Mattesini che direttamente su punizione da trenta metri beffa Sorini. Gli ospiti provano a rialzare la testa con Del Gamba e Nardoianni tra i più intraprendenti ma le sortite giallo blu si infrangono sulla solida difesa locale, cosi' l'Olmoponte può amministrare il doppio vantaggio fino al riposo. Nella ripresa,al 5' minuto gli ospiti riaprono la partita con il gol dell'ex Nardoianni che di testa da palla inattiva beffa Matteucci da sottomisura. Il S. Marco ora crede nella rimonta e alza il baricentro in avanti con Giusti che prova a rendersi pericoloso, ma nel suo momento migliore subisce la rete del 3-1 quando Affinito palla al piede taglia il campo dalla sinistra, si accentra e serve a Bartoli una gran palla che il forte centrocampista rossoblu deposita in rete beffando Sorini con un bel pallonetto. A questo punto i ragazzi di Albiani si gettano in avanti per cercare di riaprire nuovamente la partita ma intorno alla mezzora subiscono il quarto gol con Derobertis, che approfitta di un errore in disimpegno di Vestri, e dopo aver eluso l'intervento di Sorini appoggia in rete fissando il punteggio sul 4-1 e chiudendo di fatto una bella partita, sostanzialmente corretta, e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Sufficiente l'arbitraggio.

OLMOPONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Sileo, Bartoli, Mattesini, De Robertis, Doddi, Affinito. A disp.: Benincasa, Peruzzi, Biliotti, Halimi, Laurenti, Stagno, Panichi. All.: Pallini. <br >S.MARCO SELLA: Sorini, Monci, Banchetti, Mearini, Toti, Vestri, Batani, Del Gamba, Nardoianni, Giusti, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Carbone, D'Andria, Barbagli, Scapecchi, Grateni, Mancini. All.: Albiani. <br > ARBITRO: Stefanelli di Arezzo. <br > RETI: Bartoli 2, Mattesini, De Robertis, Nardoianni. Dopo aver battuto sette giorni prima la capolista Junior Camp,il S.Marco la Sella non riesce nell'impresa di fermare anche l'Olmoponte, squadra che occupa la seconda posizione in classifica. I ragazzi di Albiani pagano la giornata negativa di molti elementi, cosi i rossoblu di Pallini ottengono tre punti fondamentali, consolidano il secondo posto e proseguono l'ottimo campionato quando mancano solo tre giornate alla conclusione. <br >Il primo tempo si apre con l'Olmoponte subito pericoloso con Derobertis che serve una palla d'oro ad Affinito che a tu per tu con Sorini calcia sull' estremo difensore ospite e l'azione sfuma. Il gol del vantaggio arriva al 10' quando Bartoli e' bravo a girare a rete una palla vagante nell' area giallo blu. Il S.Marco accusa il colpo ed al 24' arriva il raddoppio locale con Mattesini che direttamente su punizione da trenta metri beffa Sorini. Gli ospiti provano a rialzare la testa con Del Gamba e Nardoianni tra i pi&ugrave; intraprendenti ma le sortite giallo blu si infrangono sulla solida difesa locale, cosi' l'Olmoponte pu&ograve; amministrare il doppio vantaggio fino al riposo. Nella ripresa,al 5' minuto gli ospiti riaprono la partita con il gol dell'ex Nardoianni che di testa da palla inattiva beffa Matteucci da sottomisura. Il S. Marco ora crede nella rimonta e alza il baricentro in avanti con Giusti che prova a rendersi pericoloso, ma nel suo momento migliore subisce la rete del 3-1 quando Affinito palla al piede taglia il campo dalla sinistra, si accentra e serve a Bartoli una gran palla che il forte centrocampista rossoblu deposita in rete beffando Sorini con un bel pallonetto. A questo punto i ragazzi di Albiani si gettano in avanti per cercare di riaprire nuovamente la partita ma intorno alla mezzora subiscono il quarto gol con Derobertis, che approfitta di un errore in disimpegno di Vestri, e dopo aver eluso l'intervento di Sorini appoggia in rete fissando il punteggio sul 4-1 e chiudendo di fatto una bella partita, sostanzialmente corretta, e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Sufficiente l'arbitraggio.