• Capolona

JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Pasquini, Voicea, Bernardini, Faralli, Luzzi, Morini, Kafterami, Rashiti, Zerbini, Gelormini. A disp.: Barbagli, Vito, Picchioni. All.: Benigni.

CAPOLONA: Magi, Giovannini, T.Dragoni, Verdelli, Sisti, Mattesini, Lorini, Mori, Nocentini, Lazzerini, Cuseri. A disp.: Paiano, Norcini, G.Dragoni, Milizia, Bertocci, Botti, Casali. All.: Romani.

RETI. Rashiti, Zerbini 2.

Non inganni il punteggio definitivo a referto, tra la capolista Junior Camp a cui manca solo la certezza matematica per aggiudicarsi il campionato e il Capolona in affanno di questa stagione c'è stata molta più partita di quanto non si possa pensare. Certo, i padroni di casa hanno comandato il gioco per gran parte dei novanta minuti confermando una volta di più, caso mai ce ne fosse ancora bisogno, di strameritare la prima posizione in classifica, ma i ragazzi di mister Romani almeno per un tempo hanno tenuto validamente testa e, una volta sotto nel risultato, hanno pure avuto l'occasione di riequilibrare le sorti di un match poi chiusosi col netto successo dello Junior Camp per 3-0. Nel primo tempo le due avversarie si affrontano col giusto piglio, i padroni di casa attaccano alla ricerca del gol, gli ospiti rimangono ben guardinghi cercando di agire di rimessa. Lo Junior Camp si procura alcune buone chances per sbloccare lo score ma al riposo le due squadre sono ancora inchiodate sullo 0-0. Nel secondo tempo i ventidue protagonisti continuano a combattere con decisione fino a quando, meritatamente, Rashiti trova la via della rete e sigla l'1-0. Il Capolona non si arrende ma ancora una volta non ha la fortuna dalla sua parte se è vero che prima un paio di decisioni dubbie del direttore di gara poi il doppio (!!) palo di Mattesini a portiere battuto gli negano il pareggio. Lo Junior Camp non perdona, e questo è segno di grandezza, e allunga con Zerbini che è bravo nel sigillare la doppietta personale che fissa il punteggio sul 3-0 finale.

JUNIOR CAMP: Squarcialupi, Pasquini, Voicea, Bernardini, Faralli, Luzzi, Morini, Kafterami, Rashiti, Zerbini, Gelormini. A disp.: Barbagli, Vito, Picchioni. All.: Benigni. <br >CAPOLONA: Magi, Giovannini, T.Dragoni, Verdelli, Sisti, Mattesini, Lorini, Mori, Nocentini, Lazzerini, Cuseri. A disp.: Paiano, Norcini, G.Dragoni, Milizia, Bertocci, Botti, Casali. All.: Romani. <br > RETI. Rashiti, Zerbini 2. Non inganni il punteggio definitivo a referto, tra la capolista Junior Camp a cui manca solo la certezza matematica per aggiudicarsi il campionato e il Capolona in affanno di questa stagione c'&egrave; stata molta pi&ugrave; partita di quanto non si possa pensare. Certo, i padroni di casa hanno comandato il gioco per gran parte dei novanta minuti confermando una volta di pi&ugrave;, caso mai ce ne fosse ancora bisogno, di strameritare la prima posizione in classifica, ma i ragazzi di mister Romani almeno per un tempo hanno tenuto validamente testa e, una volta sotto nel risultato, hanno pure avuto l'occasione di riequilibrare le sorti di un match poi chiusosi col netto successo dello Junior Camp per 3-0. Nel primo tempo le due avversarie si affrontano col giusto piglio, i padroni di casa attaccano alla ricerca del gol, gli ospiti rimangono ben guardinghi cercando di agire di rimessa. Lo Junior Camp si procura alcune buone chances per sbloccare lo score ma al riposo le due squadre sono ancora inchiodate sullo 0-0. Nel secondo tempo i ventidue protagonisti continuano a combattere con decisione fino a quando, meritatamente, Rashiti trova la via della rete e sigla l'1-0. Il Capolona non si arrende ma ancora una volta non ha la fortuna dalla sua parte se &egrave; vero che prima un paio di decisioni dubbie del direttore di gara poi il doppio (!!) palo di Mattesini a portiere battuto gli negano il pareggio. Lo Junior Camp non perdona, e questo &egrave; segno di grandezza, e allunga con Zerbini che &egrave; bravo nel sigillare la doppietta personale che fissa il punteggio sul 3-0 finale.